摩托车论坛

搜索

幻影配件图纸 更新 统御 我都接到五羊本田公司两个电话 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:16 | 显示全部楼层
统御的图纸   有需要原图的可以QQ联系我   181432679

[ Last edited by 飞翔的稻草人 on 2011-6-1 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:17 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:17 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:18 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:19 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:20 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:21 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:22 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-1 14:49 | 显示全部楼层
占位发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-2 08:46 | 显示全部楼层
没人看  鋒翼的我就不发了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-2 22:38 | 显示全部楼层
;(我的油箱坏了,能给个订配件的链接吗?可以用qq跟我说1154113347

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-3 00:39 | 显示全部楼层
谢谢你的分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-3 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞翔的稻草人 at 2011-6-1 22:16:
统御的图纸   有需要原图的可以QQ联系我   181432679

[ Last edited by 飞翔的稻草人 on 2011-6-1 at 22:25 ]

楼主已经加你QQ了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-3 03:08 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,以QQ收到幻影的图纸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-3 03:51 | 显示全部楼层
看不懂,顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-3 05:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的原图

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-3 14:31 | 显示全部楼层
又不是修车的,搞的那么专业干什么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-3 15:34 | 显示全部楼层
这种技术贴应该加精华,顶了

兄弟麻烦给我发个统御的图纸,谢谢了 spix@163.com

[ Last edited by spix on 2011-6-3 at 23:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-4 00:33 | 显示全部楼层
不是没有人看,是这里的人大部分看不懂,整天飙车不学无术的人有几个上过学的,除非修车和经销商看,楼主别灰心,你的帖子应该是这几年里面难道的好帖子,加油继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-4 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by omega80 at 2011-6-4 08:33:
不是没有人看,是这里的人大部分看不懂,整天飙车不学无术的人有几个上过学的,除非修车和经销商看,楼主别灰心,你的帖子应该是这几年里面难道的好帖子,加油继续

感谢兄弟的支持  其实看到好多人的回帖  就知道那个是真车迷  那个是伪车迷了  

有些人整天就知道飚车  调个链条都调不好  更别说让他出去跑个长途了  车可以拿来代步

可以拿来玩  可以收藏  但绝对不能拿来装B  有什么好装的呢? 那些个伪车迷  逢人便问 你的

车能飙多快  除此之外  再不懂其他的了  一个125  150  排量的车子 你说能飙多快?  有何

意义  ?车整坏了  就开始嚷嚷  说人家车子的质量不行  怎么怎么滴  其实呢  你懂车吗?

就你那样骑  那样操   还不保养  狗屁不懂   什么车到你手上都是一死货!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27