摩托车论坛

搜索
楼主: yncatking

佳御110T火花塞型号及三种拆卸方法

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-11-25 14:40 | 只看该作者
空滤真的比较麻烦,尤其加了保险杠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-25 15:53 | 只看该作者
学习、加分、回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-30 02:57 | 只看该作者
Originally posted by qilihu at 2011-11-25 22:40:
空滤真的比较麻烦,尤其加了保险杠的

我的有保险杠,照样一把起子+电筒搞定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-30 05:01 | 只看该作者
Originally posted by yncatking at 2011-5-21 13:57:
那是,不管是人还是车,第一次都很紧,会痛,可能还会出血:titter::titter:

#003##003##003##004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-8 02:53 | 只看该作者
保存了,多谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-12-8 05:16 | 只看该作者
还是前面最方便哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-6 11:29 | 只看该作者
学习一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-6 16:41 | 只看该作者
保养贴,顶!~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-6 17:49 | 只看该作者
学习学习,~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 05:35 | 只看该作者
买了个 CR8EHIX-9 哪天装上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 16:29 | 只看该作者
我这路况好,速度必须60-80间跑
希望大部分的五本售后有卖:适合长期高速的原厂建议:NGK CR8EH-9     或  U24FER9(DENSO-电装)
原车那种售后倒是有卖的,但是这个高速款售后没有,外面汽配城买 怕买到假货

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 16:32 | 只看该作者
Originally posted by ytj at 2012-9-21 13:35:
买了个 CR8EHIX-9 哪天装上

请问您是在哪里购买的 有具体地址和电话吗?多少钱一个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 16:49 | 只看该作者
Originally posted by zhangleilz at 2012-9-22 00:32:

请问您是在哪里购买的 有具体地址和电话吗?多少钱一个?

参考这贴:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... B%BB%F0%BB%A8%C8%FB

这买的:http://detail.tmall.com/venus/sp ... 035056990&prc=1

还买了车衣,以前坦克的有点漏水,下雨时在看看。
http://detail.tmall.com/item.htm ... id=17006459192&

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 17:01 | 只看该作者
Originally posted by ytj at 2012-9-22 00:49:

参考这贴:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... B%BB%F0%BB%A8%C8%FB

这买的:[url]http://detail.tmall.com/venus/spu_de ...

感谢老猫的回复
我不太懂火花塞
请问 NGK CR8EH-9 这型号 就是铱金火花塞吗?有没有不是铱金的NGK CR8EH-9?

当然我车现在3600公里了,一直原厂高端机油+原厂齿轮油。500公里和900公里出磨合时极速94,现在极速只能91-92间浮动。油耗正常2个油。动力工况都正常,就是骑行路况都是属于高速了(单程30公里),所以有点想升级到高速系列火花塞,而且说明书上也有写到

我还用着买车时店里赠送的车衣呢。嘿嘿

[ Last edited by zhangleilz on 2012-9-22 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 17:15 | 只看该作者
Originally posted by zhangleilz at 2012-9-22 01:01:

感谢老猫的回复
我不太懂火花塞
请问 NGK CR8EH-9 这型号 就是铱金火花塞吗?有没有不是铱金的NGK CR8EH-9?

当然我车现在3600公里了,一直原厂高端机油+原厂齿轮油。500公里和900公里出磨合时极速94,现 ...

没有不是铱金的,铱金的多好,我对保养改装不在行,都是看论坛。

我简单的保养,自己记录的:

5000公里换的空滤和齿轮油 捷豹王SJ10W-50全合成   北京市海淀区安宁庄西路6号

海绵撕掉 更换后减震

4月15日7080公里自己换机油

7月2日9215公里自己换机油

2012年7月24日10080公里换的空滤和齿轮油

8月19日11493公里自己换机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-21 17:27 | 只看该作者
学习学习!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 17:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by ytj at 2012-9-22 01:15:

没有不是铱金的,铱金的多好,我对保养改装不在行,都是看论坛。

5000公里换的空滤和齿轮油 捷豹王SJ10W-50全合成   北京市海淀区安宁庄西路6号

海绵撕掉 更换后减震

哦,那看来下次到里程时还得入手NGK CR8EH-9
老猫,快入冬了 机油标号(粘稠度)该降低一些喽
机油+齿轮油+空滤,我都是自己在家保养~对了 后减震你换的什么样子的?牌子?价钱?有详细帖子吗?
海绵已经在300公里首保时也拆啦,还跟论坛里的常光125学习了一些小改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-21 17:48 | 只看该作者
Originally posted by zhangleilz at 2012-9-22 01:38:
[quote]Originally posted by ytj at 2012-9-22 01:15:

5000公里换的空滤和齿轮油 捷豹王SJ10W-50 ...

去年一冬天我都用的捷豹王,挺好的,单位好些同事也用这个。

后减震也是看的常光的帖子,换的出口版的

http://item.taobao.com/item.htm?id=10440375531&
我在这买的,可惜已经下架。还有一款就是贵点
http://item.taobao.com/item.htm?id=10623065014

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-21 22:25 | 只看该作者
顶技术帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-22 01:02 | 只看该作者
非常感谢喔!第一次知道加油口可以换火花塞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:56