摩托车论坛

搜索
楼主: 寿县小孙

摩行上海——5月21日全部更新完毕

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-20 09:34 | 只看该作者
怪怪!肯跑的一比!滁州到南京是不是从乌衣、西葛这边走的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-20 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来顶一下,牛人啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-20 11:02 | 只看该作者
顶一下,公里数还真不少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-20 15:53 | 只看该作者
我跟踪老瓦,同时顶,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-20 18:20 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-5-20 23:53:
我跟踪老瓦,同时顶,哈哈

摩游上海的希望你可能会破灭的,上海现在在严打无牌无证车,外牌不给进上海,抓住扣三分,好的警察不扣车罚两百三分,有的抓进去你车拿出来要罚八九百才能取到车。另外上海不给外牌加油的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-21 00:49 | 只看该作者
片片太少了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:07 | 只看该作者

昨天停了一天的电,真不好意思。争取今天上午更新完

1、徐州到乌衣的路况很好,半路导航给我们折了条小路,又过了浦口区,距离板桥汽渡还有五六公里的时候遇见个情况——导航给我们导到一条干涸的河流上去了,两遍是很陡的大坝;(。没办法,只的一个骑一个推,费了九牛二虎之力,才搞上来一部车。

2、不光坝子陡,还有几个这样的坎子,差点摔车,后轮扬起的石头还把小腿给砸破了;(

3、终于到达板桥汽渡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:09 | 只看该作者

将车停在码头上等待渡船,工作人员提醒我去买票。又折回头,买完票,渡船也到了。

1、长江上随手拍的一处码头

2、给老李来一张

3、停在渡船上的马儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:12 | 只看该作者

轮渡过大江随手拍摄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:18 | 只看该作者

1、过了渡口没多久,就进入南京了。老远就看到限制外地摩托车的标示,无奈导航引的路,硬着头皮骑进去了,路边的一个交警注视着我们,我看也没什么反应,就加大油门,一直通过软件大道,才敢停下来歇息一会

2、万幸除了立交桥下边遇见一个交警之外,连警车都没看到一部。顺利通过南京市区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:20 | 只看该作者

从南京出来跑到句容才停车休息,路边好多草莓大棚和葡萄架子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:24 | 只看该作者

路过一个叫白兔镇的地方,这里盛产白兔么?;)

路过一个彩票点,老李提议去买几注彩票,还能坐在沙发上休息休息。

果真好主意,我赞同。

补充了水源,又买了5注机选双色球。一看5个特别号居然都是一样的。(回安徽了发现中了25元特别号:laugh:)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-21 01:34 | 只看该作者
那边我还真没跑过  兄弟 有时间带我跑跑啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:35 | 只看该作者

赶到常州已经天快黑了,我的大灯安定器坏了,所以决定夜宿常州,明天一早再赶往上海。

选错住的地方了,夜里非常吵,蚊子还很多。一夜没睡好。半夜还出了一个小故事:

我左胳膊枕在头下睡压麻了,夜里被路上的车吵的迷迷糊糊的,觉得头下枕个硬硬的东西就想拿下来,用右手去拿的,一摸,是一人手。一个激灵醒了,只见我右手拿着左手往外甩,又甩不出去。据说还不停的再喊,把老李吓的脸都绿了。哈哈哈哈哈:laugh:(手压麻了一摸感觉是别人的)

反正一夜都没睡好,第二天早晨老李和我商量着路线,最后决定我们分开,我继续到上海,他往浙江方向去,我们在萧山会合

1、常州这里全是卖灯饰的,晚上也没拍摄下来

2、商量着前进的路线

3、旅馆门口的牌坊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:37 | 只看该作者

和老李分开,独自赶路,到苏州的边界停车休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:38 | 只看该作者

半天从苏州都没绕出来,好多地方不给进,甚至连个小巷子都提示外地摩托车禁止驶入,无语。慢慢摸,累了,在一个高架下边休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:40 | 只看该作者

千辛万苦,终于到昆山了。由于光顾着赶路,一路很少照相。遇见一个花卉博览会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:47 | 只看该作者

越过昆山,驶过一个收费站,就进入上海边界,迎接我的却是外地摩托车禁止驶入。

不管他了,导航设定好路线,进去再说。

一路遇见七八次交警,都没搭理我。后来在七莘路被一骑摩托车的巡警阻拦下来,简单的看了我的行驶证和驾驶证之后,告诉我外地摩托车不给进入,否则扣车罚款。我说明了下原委,我是来旅游的,到莘庄畹町路之后,就将车停在那里,又给他看了我的教师资格证和职称证书,交警同志返还了我的驾驶证和行驶证,让我注意车速、遵守交通规则,又给我指了一条路。就放行了。
感动的我一塌糊涂。。人民警察为人民啊!~想着刚被拦下来说的第一句话“警察同志,我不是跑摩的的,我是来旅行的。”自个都觉得好笑。人性执法,赞一个!

下午四点安全抵达目的地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:49 | 只看该作者

闲逛了两天,想着回去了。

由于来的时候交警态度和蔼,所以回去胆子就大了点,决定就按照导航的道路直接走,6点出发。

1、在小区门口畹町路牌留影

2、出发前的里程数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-21 01:51 | 只看该作者

沿途经过的上海交通大学、七宝老街和兰博基尼维修中心

既没看到传说中的老街,也没看到兰博基尼。

感觉七宝老街的建筑都是新盖的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:06