摩托车论坛

搜索
楼主: imxzq

超级菜鸟2014.7.22-7.31环渤海九天2050公里环渤海之旅)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-22 05:19 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2011-5-17 21:16:
这里是水泵,当然很热呀。大地9A值得拥有。(y)(y)(y)#003#

这哥们真好玩哦,那里会热么?#036#   那是肯定会热的啦,上次有个说,冬天可以取暖:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-22 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 让开,我是皇上 at 2011-5-20 12:22:
一朋友购买此车,100公里不到就出现众多问题,离合熄火现象严重,接着断里程线,怠速达3000,大地也许就是一绣花枕头吧。

没有车就不在这里瞎说了!!你就是一枪手!!那里都有这句话看的烦了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-22 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 敢拼才会赢 at 2011-5-22 22:05:

没有车就不在这里瞎说了!!你就是一枪手!!那里都有这句话看的烦了!!

这位兄弟怎么不叫人说话呀,他说说不同意见怎么就成抢手了,我的9A现在3000公里了,刚买来时小毛病的却很多,比如油表不走、到70公里有异响、后转向灯和后刹车灯线被后轮磨断,这些问题有的是厂家的问题,有的是经销上组装的问题,虽然后来都修好了,但的却是有问题呀,对吧!实事求是的讲,这车好与坏现在有9A的人谁也说不好,等2万公里以后或2年以后才能真正公道给9A打分,就目前3000公里来说,和我以前的嘉陵70比9A小毛病多点,总体感觉还可以,1/3油门110公里没问题,100公里/2.7升。厂家要是在组装时认真一点,相信会是一部好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-22 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 山狼 at 2011-5-22 22:38:

这位兄弟怎么不叫人说话呀,他说说不同意见怎么就成抢手了,我的9A现在3000公里了,刚买来时小毛病的却很多,比如油表不走、到70公里有异响、后转向灯和后刹车灯线被后轮磨断,这些问题有的是厂家的问题, ...

但愿能对得起花的钱!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-22 15:31 | 只看该作者
什么东东不知道但我知道你那个东东的位置不对,今天我给我的DD250E-5F前泥壳下面加挡泥板的时候也看到了这个东东,我的是用绑扎带绑在转向架下面一点,你的那个东东的位置肯定不对

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-22 16:17 | 只看该作者
我来解答下 如有错误 楼下纠正
你的图9 那个插头应该是排气管上的氧传感器的接线头 你顺着 这个插头往下看 应该是通道排气管的
还有你说的发动机右侧很热 那不是水泵的位置 水泵在前面些 那是学名叫(离合器边盖) 里面都是机油 机油有冷却和轮滑左右 发动机的温度高达几百度 你说那边盖热不? 水冷的还好点  要是风冷的你在试试温度!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-22 16:34 | 只看该作者
偶也是菜鸟呀。。。。;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-22 16:56 | 只看该作者
我的朋友试骑我的5F时一不小心就是在这里把脚汤了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-23 01:45 | 只看该作者
Originally posted by gcg110 at 2011-5-23 00:17:
我来解答下 如有错误 楼下纠正
你的图9 那个插头应该是排气管上的氧传感器的接线头 你顺着 这个插头往下看 应该是通道排气管的
还有你说的发动机右侧很热 那不是水泵的位置 水泵在前面些 那是学名叫(离合器 ...

多谢指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-23 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 心D驴途 at 2011-5-22 23:31:
什么东东不知道但我知道你那个东东的位置不对,今天我给我的DD250E-5F前泥壳下面加挡泥板的时候也看到了这个东东,我的是用绑扎带绑在转向架下面一点,你的那个东东的位置肯定不对

谢谢啊
改天找JS看看去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-23 02:44 | 只看该作者
Originally posted by ffhhjj at 2011-5-21 15:23:
我才从摩托车市场回来就是去看这款车 我这边的专卖店才开业 9A-13500    5F-11500这两款我选其中一款 看看能不能再少500 我估计行 看奸商的眼神 哈哈

兄弟 是裸车吗?  其他送东西吗? 我刚买130005F包牌  保险  9A要15000

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-23 04:01 | 只看该作者
Originally posted by yangtao870624 at 2011-5-23 10:44:

兄弟 是裸车吗?  其他送东西吗? 我刚买130005F包牌  保险  9A要15000

其他的可以送点 是车身价

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-23 04:02 | 只看该作者
这边喊价 9A-14000    5F-12000

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-23 04:18 | 只看该作者
我也是菜鸟,,,,,,,,,飞过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-23 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 兰溪老田 at 2011-5-23 12:18:

冒充菜鸟,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-5-23 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 兰溪老田 at 2011-5-23 12:18:

冒充菜鸟,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-5-23 14:17 | 只看该作者
好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-23 23:46 | 只看该作者
愤怒的小鸟骑着DD250-10  带着愤怒走上弹弓。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-5-24 07:19 | 只看该作者
工作比较忙,最近没怎么骑,今天我的9A过100km了
拍照留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-5-24 07:25 | 只看该作者
今天骑车出去,等绿灯的时候捏着离合,车子自己熄火了,然后再打火怎么都打不着了,赶紧给js打电话,让我原地等待,过了7-8分钟,又试了一下,结果又打着了,骑到js那里,拿出一仪器来,监测了一遍,没有发现问题,车子也正常了,不知道是什么原因?
今天把水箱罩调整了一下,烦人的金属片震动声音果然没有了。
希望这是第一次也是最后一次莫名奇妙的打不着火!
今天还换了一电喇叭,虽然不如蜗牛喇叭震撼,不过比原装的给力多了。
继续磨合,发现问题及时和车友交流

[ Last edited by imxzq on 2011-5-24 at 15:39 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:00