摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

四进库鲁克塔格山--兴地岩画

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 15:49 | 只看该作者
呵呵,瓦西里长的好像维吾尔兄弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 大漠铁骑 at 2011-5-17 23:36:
插一杠子,继续继续,呵呵!

昔日重现,感触良多,摩旅人的生活总是很让人铭心刻骨的。

呵呵!我是感慨万千啊,真是让人铭心刻骨的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2011-5-17 23:49:
呵呵,瓦西里长的好像维吾尔兄弟

呵呵!我是少数民族,蒙古族兄弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 15:57 | 只看该作者
回去的路上基本没什么事,

本以为故事就这样结束啦!

可是还是发生了故事。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 16:01 | 只看该作者
还是这里,来的时候也是在这里休息,

回的时候依然在这里休息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 16:05 | 只看该作者
随便发几张

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 16:12 | 只看该作者
接着我的杯具即将开始

先是边包烂掉,距离库尔勒大概还有40公里处

因为辐条断裂造成爆胎,衣服应为没绑好也被排气

烤焦了,我的软壳衣服就这样报销啦!

真是杯具啊 ,真是教训啊,

第一要勤检查车辆,一点马虎不得,还是缺少经验

才有了这次的辐条断裂导致的爆胎

第二,绑行李必须绑好,不可偷懒,我就是因为偷懒

结果导致衣服报销!

呵呵!库尔勒骆驼你知道为什么库版要那么绑他的油箱了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 16:24 | 只看该作者
发现爆胎后甲方和库版就忙绿起来,帮我把车胎卸下来、

在这里要感谢两位啦,当时也忘了拍照了,库版看完情况

觉得车估计是骑不回去了,当时这地方也没车,只好要赌一把

能骑回去就骑回去,实在骑不了,就只要找车背回去啦

研究了半天准备装车胎的时候遇见一辆回库尔勒的皮卡

新M73186 高师傅 ,拦下车给他一说,他利马就答应

帮我们把车背回去!;(   感动啊,说实话运气真好,能遇见

车,这个车是给铁矿拉补给的车!最终高师傅无报酬的将车

拉回了库尔勒!新M73186 高师傅这这里感谢你啦

祝好人平安!高师傅祝你好运!有缘相信还会见面的!

新M 73186

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-17 16:53 | 只看该作者
我也是下午5点半的样子到家的,赶紧吃了点东西后去给里程表拍了照,来回共520公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-17 16:57 | 只看该作者
轮胎上带回的尘土都这么厚,每次跑完路我只要有时间再累我都会把车洗了,最辛苦的还是车,也算是对车的一种犒劳,同时我也会仔细检查车辆情况,发现怎么链条护板跑的没有了,只剩螺丝压的一点残片,想了一下可能是颠簸很厉害的路段,避震器到底,边包压到了链条护板上,链条把护板打碎了,看来还是要做边包支架才行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 17:11 | 只看该作者
我这次出行前做的边包支架这次很给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 17:14 | 只看该作者
我这次出行前做的边包支架这次很给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 17:25 | 只看该作者
家里零时有事没有去成,下次有机会一定去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-18 03:36 | 只看该作者
库版的大作啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 爱生命爱摩托 at 2011-5-18 11:36:
库版的大作啊

不能这么说,一路上还有2个兄弟,没有他们我就是虚的。
也不是什么大作,就是没事到处溜达而已:D,相比青蛙精品机械和晕倒他们,我就是在家门口溜了一下车而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2011-5-17 20:51:
和岩画合个影吧

库版站的脚下是否也留了记号证明到此一游?哈哈
千年的文明--岩画
人类的活动--岩画
保护与爱护--岩画
不虚此行 一个字 美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2011-5-18 12:27:

库版站的脚下是否也留了记号证明到此一游?哈哈
千年的文明--岩画
人类的活动--岩画
保护与爱护--岩画
不虚此行 一个字 美

脚下20来公分就是河水,水大时河水会涨到我站的位置冲刷岩壁,所以看起来很光滑那里还是可以站的#001#,站上去鞋子带上去水,但是再往上攀爬就是破坏行为了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 06:05 | 只看该作者
偷懒的结果。。。。。。

因为没绑紧衣服。。。。。。。;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 06:12 | 只看该作者
呵呵,衣服补一补还可以穿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 06:30 | 只看该作者
;(#031##031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:22