摩托车论坛

搜索

■新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)交流贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-12 10:02 | 显示全部楼层
售后哥:我之前是在云南靠近缅甸边境搞摩托车维修的,那里的泰国本田摩托车是相当的多,发动机风冷水冷你不说我们也懂,可能是我接触泰国本田摩托车太多的缘故吧,我们还就是喜欢水冷的,像泰国的湾梁车sonio125SR,先不说什么水冷没必要,增加成本,难道泰国人就是傻瓜!只有我们中国就聪明!主要看新本想不想出的问题,还有怎么样赚钱多的问题,为什么车车造那么好了还要留那一点干吗呢?怎么不去想把车造的更好呢,让更多的用户满足呢,或者风冷水冷发动机可以让用户选择呢?
----------
------------------这位朋友说的非常好

水冷的好处是不言而喻的,同样的,电喷的好处也是不言而喻的,
楼主搞专业的
反过来说水冷不好,只能说是殖民主义思想在作怪
泰本田为什么把水冷,电喷,甚至将150cc都装备到了弯梁中?难道也是没必要?
难道中国人也没必要使用CBR150,和CBR250R?难道也是没有必要?呵呵

[ Last edited by 意生身 on 2011-5-12 at 18:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 10:45 | 显示全部楼层
售后哥说过了,主要还是整个市场环境不行,别人泰本田新车卖价都在1wrmb左右起步,再说我们国内相同商品卖的都比外国的贵生产摩托厂家又很多,如果你是厂家你会如何看呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-12 12:19 | 显示全部楼层
相当期待啊,就是别整的太贵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 12:42 | 显示全部楼层
只对双缸250CC感兴趣
现在国产都没辆高性能的摩托

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-12 12:47 | 显示全部楼层
去我是是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
据内部消息6180元!大家觉得怎么样???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-12 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 诗海 at 2011-5-12 21:29:
据内部消息6180元!大家觉得怎么样???

价钱还可以。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-12 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 意生身 at 2011-5-12 18:02:
售后哥:我之前是在云南靠近缅甸边境搞摩托车维修的,那里的泰国本田摩托车是相当的多,发动机风冷水冷你不说我们也懂,可能是我接触泰国本田摩托车太多的缘故吧,我们还就是喜欢水冷的,像泰国的湾梁车sonio125S ...

在中国不是只有本田跟国外的车有差距,铃木跟雅马哈也是一样的,本田还算是走在前面了,想要与国际接轨和同步在近几年是不可能的#004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-12 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2011-5-11 16:30:

好在哪?
自然风冷能达到的散热效果为什么还要去增加这些成本呢,这也会增加使用者的购车和后期维护费用。

是的。
(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-12 14:28 | 显示全部楼层
国产的好车在等几年吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-12 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2011-5-11 16:41:

想法很新鲜,提供一份可行性操作计划,我为你申请奖励。;)

1:大家想一下;就拿战神来说;外观虽然好看;但是不小心摔车;邮箱两边两个HOND LOGO;肯定坏;换一个多少钱不用我说吧?虽然好看,但是不实用,战鹰我估计没有几个;接受到他的外观{邮箱大包围},瑞箭摔过,最多就是把手刮花,但是邮箱一点都没有碰到。
2:瑞箭邮箱好看;但是邮箱那个钥匙盖难看;建议还是换上战鹰的航空邮箱盖
3:不管是在大城市;还是农村;感觉125动力;始终觉得动力还不是好足,CBF150不管大城市;还是农村,绝对给力。
4:减震,双减震我感觉始终不是好好,不知道到大家有没有觉得战鹰行驶非常舒服;就是因为他卓越的后减震。
5:表盘;加一把,防盗锁,至于我觉得那个战胜上的跑车仪表盘;个人感觉没有神马用;要是出了问题;维修费用也高。
6:瑞箭那个脚蹬;用一年后;锈锈的;难看;难道就不可以向YAMAHA:YBR学习下吗;看看人家的后脚蹬。
6:只要价格给力;还担心没有销量。
配置如下图Sample Text

[ Last edited by ag22254 on 2011-5-12 at 23:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 15:57 | 显示全部楼层
6180应该是最底配置的,高配置应该接近7000了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-12 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2011-5-11 16:41:

想法很新鲜,提供一份可行性操作计划,我为你申请奖励。;)

我挂CBF150机器的越野车售后没看吗?这样CBF就脱销了呀。
http://motorcycle.sh.cn/t_16975248_1.htm

[ Last edited by 江河湖海 on 2011-5-13 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-13 00:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-13 02:04 | 显示全部楼层
很丑的造型!!!!!!浪费了………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-13 04:33 | 显示全部楼层
要是出了水冷150的跨骑  或者水冷150的踏板就爽了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-13 05:51 | 显示全部楼层
让大青蛙搞个团够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-5-13 06:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2011-5-13 07:57:

我挂CBF150机器的越野车售后没看吗?这样CBF就脱销了呀。
http://motorcycle.sh.cn/t_16975248_1.htm

[ Last edited by 江河湖海 on 201 ...

看到你的这个链接了,谢谢分享,我想新本的越野款也会出的,只是时间的问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-13 12:34 | 显示全部楼层
请问此车储物箱多大,可以放头盔吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-13 12:50 | 显示全部楼层
什么时候上市啊 这才叫弯梁之王呢 足以应对欧四

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:02