摩托车论坛

搜索

■新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)交流贴

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-29 07:01 | 只看该作者
大哥这车子多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-9-30 08:55 | 只看该作者
请给一份SDH-16(飘悦)的电原理接线图吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-30 13:34 | 只看该作者
建议一下,这个车的轮胎实在太窄了,能否换宽一点的,比如110?太窄的车我骑着总怕滑啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-9 15:57 | 只看该作者
不知道这款车适合干快递工作吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-11 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2011-5-15 11:35:
闭环电喷,DOHC水冷,滚子摇臂,锻造活塞,涂层气缸,delta box空心铝合金车架,后中央减震。-
-----------------------------------都快把人毒死了,哈哈

这说的是什么车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-11 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 发挥发挥感 at 2011-6-9 14:28:
电喷110在河北省已经到货了

河北的价格多少啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-15 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 本—拉登 at 2011-9-20 09:12:
#005#这只是一台弯梁,大家又要水冷、又要大排量的发动机、还要大油箱……,那还是弯梁吗?在大多数骑摩托车的眼里,弯梁代表的就是经济实惠的代步车,整个一万多块的弯梁他卖给谁啊?要便宜 ...

有道理,说得好,又想立牌坊,又想...........................

代步而已,代步足矣!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-16 12:58 | 只看该作者
售后大哥,能不能这样把飘悦小改一下,把后轮装碟刹,然后把左手车把上加装手控制的车闸,那个脚刹不要了,我想这样的改装难度应该不大吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-17 02:17 | 只看该作者
本田起步肉,极速低,我觉得它这样设计的原因还是控制发热量,延长发动机的受命,不然怎么叫骑不坏的本田,它是卖给不懂车的人的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-17 04:47 | 只看该作者
请问售后:新本这款电喷弯梁的电喷技术成熟不?另外比如售后维修和保养能不能跟上#036#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-17 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老人 at 2011-9-26 15:20:
新本售后休农忙假了,回家收秋去了,没有时间回帖了。

---#003#,老人家好幽默!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-17 07:18 | 只看该作者
Originally posted by zhongguojie at 2011-9-27 20:57:
为什么不配备脚启动杆呢?哪天电启不好用了该咋办?

---呵呵,不用担心,飘悦的电启动系统相当稳定,而且飘悦的点火系统由ECU控制,对磁电机的最低点火转速要求不高,所以没必要设置脚启动机构了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-17 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 无证无户 at 2011-9-29 13:28:
售后大哥,这个车怎么调怠速?难道是右侧护板窗口里,带弹簧的十字螺丝。。。拧了,好像不管用。

---这确实是怠速空气调整螺钉,但不明白你为何要去调整它,手头无转速表也看不出变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-17 07:56 | 只看该作者
Originally posted by cg9 at 2011-10-16 20:58:
售后大哥,能不能这样把飘悦小改一下,把后轮装碟刹,然后把左手车把上加装手控制的车闸,那个脚刹不要了,我想这样的改装难度应该不大吧?

---你若感兴趣,不妨一试身手!;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-10-17 08:07 | 只看该作者
Originally posted by hongtu110hf at 2011-10-17 12:47:
请问售后:新本这款电喷弯梁的电喷技术成熟不?另外比如售后维修和保养能不能跟上#036#

---飘悦采用本田PGM-FI电喷系统技术,该系统已推出20余年了,早期使用在四轮车上,在摩托车上使用也有10几年了,技术是相当的成熟,要知道世界上能独立开发电喷系统的公司可不多。
关于售后维修和保养,也请你放心,新本强大的服务网络能满足用户的需求。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-18 10:51 | 只看该作者
请问一下,飘悦的钢圈适合改装真空胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-19 03:30 | 只看该作者
由于中,,,售后大哥,飘悦是双自动离合吗,它的性能要是能超过那款125的弯梁我就下手。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-19 03:42 | 只看该作者
由于中,,,售后大哥,飘悦是双自动离合吗,它的性能要是能超过那款125的弯梁我就下手。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-19 13:37 | 只看该作者
售后大哥,感觉飘悦的电瓶容量过小,比豪爵喜运的电瓶都小四成以上,能否把电瓶容量配置大点?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-20 02:47 | 只看该作者
10月19日入手飘悦110,我以前是骑踏板的所以刚入手弯梁车比较手生不过升档降档这些很快就掌握了,只是觉得有一点奇怪我发现车车在松油门降速的时候都会向前冲一下 我问过我们这里的修车师傅他说一般的弯梁都有这种情况 是真的么?

其次就是飘悦说明书上写着降档的事宜车速4档-3档75KM/H  3档-2档50km/h 2档-1档30km/h
我每次4档松油门减速只有在速度降到20KM/H的时候才开始踩两下退档至2档 如果退早了车就会好像是拖着的感觉,不知道我这样操作是否正确 ..

还有一点比如我现在4档40KM/H以上 减速到了30KM/H以下 可以不用减到3档再提速加至4档么? 也就是4档松油门降到30KM/H以下然后就直接加油门让速度在回到40KM/H以上

我看谈论里资深摩友说 禁止低挡高速 高档低速, 那多少的速度对于3档4档来说是底线速度!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:14