摩托车论坛

搜索
楼主: bondrepo

进入2017年,整体环境变好很多,没那么聒噪了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-21 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 来过倒过来 at 2013-9-20 19:59:

自由吧!这感觉大多数摩托爱好者都有........除了摩的..#13#

觉得这个就说不过去了   自由就是哈雷的文化?? 任何形式的旅行 都代表自由,为什么只有哈雷是文化?  呵呵……觉得盲目的崇拜真是可笑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-21 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 释放自在 at 2013-9-21 12:34:

觉得这个就说不过去了   自由就是哈雷的文化?? 任何形式的旅行 都代表自由,为什么只有哈雷是文化?  呵呵……觉得盲目的崇拜真是可笑

第一,我是说摩托,哈雷也是摩托车.第二,自由只是其一.每个人玩车的心态都不一样.像你这种专门针对某一种的人才可笑.各行各业里什么人都有,跟车没关系.不用一竿子打翻一船人,懂这句话吗?那还有骑摩托抢劫的?你怎么不呸下?事在人为,跟物没任何关系.可悲......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-21 08:15 | 只看该作者
Originally posted by bondrepo at 2013-8-5 20:06:

我跟哈雷没仇,我跟某些骑哈雷装13的暴发户也没仇,但不影响我来评论。

大热天穿个皮裤,你扑痱子粉了没?

戴个牛仔帽,老大啊,你要注意啊,脸型啊,亚洲人的脸型,戴牛仔帽,跟大赤包的分头效果差不多 ...

什么人都有啊,LZ别动气了...心态很重要..!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-21 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 浪漫家族、Andy at 2013-2-27 12:28:

啥意思、???   北方人不自然啦、、、你在这装什么  啊、    还你利息 就够买俩得了、 你那么牛X   你买台哈雷 给我砸了、 录下来传网上、、!!     还谈暴发户、、还农民 谈的像你自己多高雅似的、 、、你挖 ...

别动气别动气,这里面老的小的少的...所以别动气...#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-21 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 来过倒过来 at 2013-9-21 16:12:

第一,我是说摩托,哈雷也是摩托车.第二,自由只是其一.每个人玩车的心态都不一样.像你这种专门针对某一种的人才可笑.各行各业里什么人都有,跟车没关系.不用一竿子打翻一船人,懂这句话吗?那还有骑摩托抢劫的?你怎 ...

可能你误解我的意思了  我并不是说针对谁……只是觉得有些人不了解 不认识 只是盲目的去崇拜,用一种很高尚的东西来伪装自己的虚荣这样很无趣……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-21 16:12 | 只看该作者
爆发户很好啊,其实我也想成为爆发户,单没有机会啊,喜欢就买喜欢就骑,每天都关心别人怎么看,活的累啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-30 13:44 | 只看该作者
友情回帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-30 14:38 | 只看该作者
这么多年来哥一直有一个良好的习惯那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-1 07:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by nkxx44 at 2011-5-13 10:48:
兄弟们,哈雷是种文化,一种生活方式,一种生活的态度和对精神世界的寄托,车只不过是一种载体,只是车能把人的一种夸张,自由。张扬和对生活遇难而上的精神发挥的淋漓尽至。现在一般专卖点的车商业化味道太浓。文 ...

#20#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-1 16:50 | 只看该作者
Originally posted by bondrepo at 2011-5-11 21:01:
我不是富人,但一年的利息收入至少够买两辆高配的大滑翔,本来已经有意入手哈雷,但看目前哈雷的玩家,越看越觉得变了味,本来是一匹行走无疆的铁马,愣被一群暴发户农民当成了炫耀的工具。拍照自恋的时间比干什么 ...

哈雷是自由的象征,还是买经典戴纳吧!做一个独行侠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-2 07:41 | 只看该作者
俗话说得好 态度决定一切

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-3 14:17 | 只看该作者
哈雷是种文化
但有些车声音实在太大,有的人还改原厂排气,声音更大,闹市区还喜欢拉空油门
生怕别人不知道他骑的是哈雷,结果闻声望去,就一瘦猴趴在部883上面,很搞笑
你玩你的,但请不要影响别人

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-6 04:58 | 只看该作者
人生在世,装逼可以,安全第一,至少我认为玩哈雷的不是飙车党,安全还是可以,你妹看到过玩哈雷的死于飙车的?我是不知道。。哈哈哈。俺为了安全地装逼,也打算干哈雷,。。别更哥说哈雷文化,老子晓不得,老子只晓得,哈雷声影都爽,安裕。。。。。。#35##28##28##28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-14 04:31 | 只看该作者
心态很重要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 01:21 | 只看该作者
自己欢喜就好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-17 14:49 | 只看该作者
有钱的30万买个玩具,没钱的3千块买个代步,羡慕嫉妒恨啊,希望早日进入暴发户俱乐部,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-17 14:56 | 只看该作者
不过更正下,哈雷的原厂的排气声还是很低调的,只是美国,加拿大日本一般都是流氓,小混混会改排气,正常的哈雷车友不太改排气,给投诉会很麻烦,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 11:47 | 只看该作者
心态很重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 14:16 | 只看该作者
喜欢一样东西都被说,呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-23 11:19 | 只看该作者
喜欢哈雷是一个人的自由,装B也是自由,装不起B更是你的自由!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 23:51