摩托车论坛

搜索
楼主: heyaonet

战神和幻影缺陷严重,后患无穷,本人差点重摔有图有真相 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-10 08:09 | 只看该作者
新款有新款的优点和麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-10 08:17 | 只看该作者
厂家说全部招回!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-10 08:36 | 只看该作者
郁闷哦,这么老是有这些问题出现呢?还是个不小的问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-10 08:40 | 只看该作者
大哥,小弟我服了你了
就不知道经常检查链条的长度吗?你的链条松了,该调节了

我的大战鹰一样有这个塑料胶垫,现在骑了几万公里了   没因这出过事   要常检查链条呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-10 08:45 | 只看该作者
顶顶更健康,都有问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-10 08:45 | 只看该作者
关键是要常检查链条的长度   松了就需要调节
新本的战鹰  战神的链条都松得很快
新车时每几百公里就需要调节一次
个人认为这个设计是很好的,链条磨到橡胶上总比磨到后叉上好吧
说这个设计是垃圾设计的 估计没骑过战鹰、战神
还有太2了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-10 08:47 | 只看该作者
Originally posted by iriben at 2011-5-10 16:40:
大哥,小弟我服了你了
就不知道经常检查链条的长度吗?你的链条松了,该调节了

我的大战鹰一样有这个塑料胶垫,现在骑了几万公里了   没因这出过事   要常检查链条呀!

没有用的,即使跳得很紧依然会橡胶摩擦,磨穿和磨断是早晚的事,是个缺陷问题!改检查的我们都检查了的,缺陷问题!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-10 08:48 | 只看该作者
CBF150也有这个零件的。
而且,只要链条稍微松点,就会碰到这个零件。

这个橡胶垫块,居然断了.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-10 08:50 | 只看该作者
Originally posted by iriben at 2011-5-10 16:45:
关键是要常检查链条的长度   松了就需要调节
新本的战鹰  战神的链条都松得很快
新车时每几百公里就需要调节一次
个人认为这个设计是很好的,链条磨到橡胶上总比磨到后叉上好吧
说这个设计是垃圾设计的 估计没 ...

在此可以确定,本人链条式经常检查的,上下浮动在正常范围内,中间分叉处明显要高些,无论怎么调都会,只有当减震压缩到一定程度才不会碰到,至少以我120多斤的体重是不行的,得带上一个人在后面

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-10 08:52 | 只看该作者
顶上顶上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-10 08:56 | 只看该作者
Originally posted by sming1119 at 2011-5-10 16:48:
CBF150也有这个零件的。
而且,只要链条稍微松点,就会碰到这个零件。

这个橡胶垫块,居然断了.........

我认为这完全是设计者的一大败笔!为什么不考虑周全点,链条稍微一松就碰到,假如链条确实太过于松了与其接触还没有什么,稍微松就碰,为什么不不在设计的时候多考虑考虑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-10 09:05 | 只看该作者
不得不说,确实是很2很脑残的设计~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-10 09:37 | 只看该作者
橡胶质量不行吧!以前我的风暴太子车也有个,后面也是单减的,用了9年还没有磨破,链条到回磨掉些,车子现在给亲戚骑了,还是好好的。目前骑幻影的关注厂家解决方法。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-10 09:38 | 只看该作者
期待 新本售后 进来解释一下
安全问题 不容忽视
战鹰应该没出现过这个问题吧
我的战鹰接近2万公里了,这块橡胶垫也有磨损 估计再开5万公里没事。
原厂的链条1千公里紧一次,5百公里上次链条油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-10 09:42 | 只看该作者
青蛙老大的幻影正在摩游西藏的路上,等他回来后就知道幻影车的长途表现了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-10 09:49 | 只看该作者
要求厂家召回!问题解决了再卖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-10 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 玻璃球 at 2011-5-10 17:42:
青蛙老大的幻影正在摩游西藏的路上,等他回来后就知道幻影车的长途表现了。

很想知道青蛙的体重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-10 09:59 | 只看该作者
感谢各位的关注,强烈建议新本提出可完全解决方案,橡胶垫完全磨断食迟早的事,我的知所以这么快被磨断有个原因可能是第一次发现被磨穿后,新本售后因配件没有现货直接在原来的橡胶下面直接垫了块橡胶,造成被垫高,处在最上面的原橡胶磨损加快......
但无论怎么说,这种设计是存在缺陷与隐患的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-10 10:21 | 只看该作者
Originally posted by heyaonet at 2011-5-10 17:59:
感谢各位的关注,强烈建议新本提出可完全解决方案,橡胶垫完全磨断食迟早的事,我的知所以这么快被磨断有个原因可能是第一次发现被磨穿后,新本售后因配件没有现货直接在原来的橡胶下面直接垫了块橡胶,造成被垫高 ...

现在你怎么办?
出门身上配铅块?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-10 10:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我换车时经销商推荐战神,但我选择了国3 CBF150 战鹰!!!
        选择的主要原因是:
        1、感觉战鹰更适合我,战鹰经过了几次的改进升级,必定是取长补短,性能更可靠!!!
        2、战神-----外观更适合年轻人,性能没有得到摩迷的认证,很多地方都待实践考验!!!
        3、一台一万多块钱,150CC的排量,还没有出生就称神,我不喜欢!!!故,淘汰!!!    (感情用事的心态!!!)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:46