摩托车论坛

搜索
楼主: heyaonet

战神和幻影缺陷严重,后患无穷,本人差点重摔有图有真相 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-17 12:38 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-17 15:17 | 只看该作者
顶楼主 和我一样的橙色战神 我的车也是那块橡胶磨穿了 去了售后售后还是一如既往的说正常 气的我直接在售后开骂 后来又到新本投诉 下午有个新本市场部的给我打电话了解情况并表示关于这个缺陷新本已经开始行动了 会给我们车友满意的答复 并把我的链条滑块发了过来

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果幻影还是战神出现链条磨滑块的问题 先去紧链条 调避震 效果能好一点 去当地售后 更换滑块 基本上 新车1000公里左右那块橡胶就磨得差不多了 还在保修期 抓紧去换
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-17 15:26 | 只看该作者
这要顶   希望厂家能重视

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-17 15:29 | 只看该作者
Sample TextSample TextSample Text看了这么久,我还是决定不买幻影和战神了,改进了再说,厂家对这些问题反应就是慢,摩托车没有召回,这是制度的缺陷,所有的兄弟们都要呼吁召回啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 01:09 | 只看该作者
我的cbx150没有这个问题,只要链条松紧度合适,不会摩擦的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-18 01:58 | 只看该作者
帮顶!帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-18 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 新本售后服务 at 2011-5-17 08:51:
感谢大家的关注,这个事情新本也已掌握,正在分析发生的原因,若你是战神的用户,发现车辆出现类似情况,请告知当地经销商,新本会妥善处理这件事,绝不含糊。

好,
一定要从根本上解决啊,
看结果~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-5-18 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 无敌小甩甩 at 2011-5-17 23:17:
顶楼主 和我一样的橙色战神 我的车也是那块橡胶磨穿了 去了售后售后还是一如既往的说正常 气的我直接在售后开骂 后来又到新本投诉 下午有个新本市场部的给我打电话了解情况并表示关于这个缺陷新本已经开始行动了  ...

顶!这是我们的权利,必须的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 09:42 | 只看该作者
Originally posted by yanfan2918 at 2011-5-10 15:26:
太牙刷了啥,一千多公里就出现这种问题,不知道厂家对这款车进行测试没有.
人没事就好.

是吗,我的才226公里,胶垫就被磨出了!
按设计师得设计理想,可能是我的体重不够的原因,不然也不会那么快就磨没了啊!
杯具!!!!#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 09:45 | 只看该作者
我的几位兄弟看了我的战神,本来都想买的,但出现这种问题,现在都犹豫了,等待厂家给出合理解决办法。
不过车车其他的都还是不错的,毕竟是我经过大量对比才做的选择啊!
等几天再给大家上图!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-18 10:25 | 只看该作者
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-18 10:33 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-18 11:04 | 只看该作者
看了新本专家的发言,对待问题的态度值得称赞,希望能给出完善的解决方案,
非常关注链条问题,距上次出问题后,洗链条收紧有开了200多公里,今天又开始有声音卡踏踏的情况,下车发现链条又是一跳一跳的卡踏踏老样子,真没办法了,难道又要洗再收紧?又不治本只是声音减小点罢,本来骑着是享受的心情,却变成了烦恼,担心什么时候把你撂在路上出了事!

昨天烟店遇一开铃木王的,他指着车自豪的说,93年的铃木王2万多,开18年了依然性能完好,言毕发动跨上车一溜烟而去,声音与动力依旧完好!现在的商家厂家一天到晚性价比啥的忽悠,难道就出不来个精品?发展了20年后造出来的全是啥好车?耳边只听到老A铃木王本田王劲豹啥的开不坏,现在呢?可叹这些热爱摩托的摩友们,买个省心的摩托咋就这么难呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 11:53 | 只看该作者
可以处理?怎么处理???????????????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-18 14:28 | 只看该作者
本来在战神+天剑K+战鹰徘徊!看了此帖》》》》》》!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-5-18 15:25 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 15:29 | 只看该作者
国产车的细节不行啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 16:44 | 只看该作者
本田车售后是这样的,感觉有点像无赖,我的老锋翼,大架松松的,新车就不够300公里发现,老板说是我太要求完美了,晕。大灯晚上看车弹一两下会暗,又会黑。他说接触不好,有不帮我检查,晕,好像是车是你买的,不关我的事情一样,是郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-19 05:20 | 只看该作者
我的车已有摩擦声 调试后还没骑过 谢谢楼主提醒(b)(b)(b)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-19 05:48 | 只看该作者
继续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:25