摩托车论坛

搜索

喜欢阿普利亚200的可以果断下手了,1W一台,新的~!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-10 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 南京记者 at 2011-5-10 21:40:
  呵呵

我对这金城CBZ批车了解一点,这批是出口阿根廷的金城CBZ125-2A,在国内叫金城俠,JC125-2A,2000年以前产的。厂家是以库存散件处理的的,买回去后自己组装的,出厂价格是一辆散件卖一千多点,那是实行欧3以前08年处理的,现在应该更便宜。金城的低挡库存很少,这批车库存是因为先出口了几批到阿根廷,因为质量很差不合格阿根廷方面解除了合约,生产出来的散件由于出口车型国内没有销售,所以以散件形式一放就是十年。还有一种说法是合格的产品都出口阿根廷了,检验出来次品都存放在仓库,金城害怕砸了招牌所以一直没敢销售。
南京本地也有车友买过此车,有差不多的,但是大部分存在几千公里后狂烧机油,化油器老化,杂音,提速无力无怠速等,此车的发动机配件与本田CBZ相仿,但是有不一样无法通用,架子偏软,配件很难找。请看连接http://www.xici.net/d79331802.3.htm
大家看164楼-179楼。其他的车子不太了解。希望楼主不要生气,我不是找事的,我只是不希望论坛的车友买到不好的车子,也是为论坛为大家好,不明之处请楼主赐教。

http://www.xici.net/d79331802.3.htm

...

#031#

[ Last edited by NNN on 2011-5-10 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-10 14:46 | 只看该作者
到是看到了许多的车子

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-10 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 南京记者 at 2011-5-10 21:40:
  呵呵

我对这金城CBZ批车了解一点,这批是出口阿根廷的金城CBZ125-2A,在国内叫金城俠,JC125-2A,2000年以前产的。厂家是以库存散件处理的的,买回去后自己组装的,出厂价格是一辆散件卖一千多点,那是实行欧3以前08年处理的,现在应该更便宜。金城的低挡库存很少,这批车库存是因为先出口了几批到阿根廷,因为质量很差不合格阿根廷方面解除了合约,生产出来的散件由于出口车型国内没有销售,所以以散件形式一放就是十年。还有一种说法是合格的产品都出口阿根廷了,检验出来次品都存放在仓库,金城害怕砸了招牌所以一直没敢销售。
南京本地也有车友买过此车,有差不多的,但是大部分存在几千公里后狂烧机油,化油器老化,杂音,提速无力无怠速等,此车的发动机配件与本田CBZ相仿,但是有不一样无法通用,架子偏软,配件很难找。请看连接http://www.xici.net/d79331802.3.htm
大家看164楼-179楼。其他的车子不太了解。希望楼主不要生气,我不是找事的,我只是不希望论坛的车友买到不好的车子,也是为论坛为大家好,不明之处请楼主赐教。

http://www.xici.net/d79331802.3.htm

...

这里面水很深,不知道这位记者说的是否属实?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-10 15:04 | 只看该作者
阿普利亚200 对这车了解的人都知道这个车应该是个什么价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-10 15:17 | 只看该作者
骗子吧?还要先款!我觉得做人做事明白点好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-10 15:34 | 只看该作者
我不说别的  
帖子里卖的那个CBZ 贴的图借用的别的坛子两年前的图
我都看到原帖了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-10 15:36 | 只看该作者
还有帖子里那辆阿普利亚200  
该花色版国内屈指可数
其中一台我确切的知道挂皖F牌子了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-10 15:39 | 只看该作者
能上牌照么?

不是有个2w元买银翼的么?

不过还是要提高警惕。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-10 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 树比风高 at 2011-5-10 23:34:
我不说别的  
帖子里卖的那个CBZ 贴的图借用的别的坛子两年前的图
我都看到原帖了

果然是骗子没错咯?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-5-10 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 树比风高 at 2011-5-10 23:36:
还有帖子里那辆阿普利亚200  
该花色版国内屈指可数
其中一台我确切的知道挂皖F牌子了

看来得小心了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-10 16:44 | 只看该作者
网络交易需谨慎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-10 19:06 | 只看该作者
先不说骗不骗的。目前人家还没骗呢。不要乱下定论。
等论坛有人亲自去购买发帖了。这才说明问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-11 00:16 | 只看该作者
楼主的ID很有特色啊,直接想到某知名论坛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-11 00:27 | 只看该作者
学习,踩过.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-11 00:59 | 只看该作者
关键是能不能上牌??有没有正规的手续

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-11 01:56 | 只看该作者
今天去提金城100,回头向大家报告。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-11 02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
积分 185
发帖 186
注册 2010-12-1
来自 安徽 滁州
状态 在线  #761  滁州光阳代理商

昨天就阿普利亚200化油器9999元的事咨询了金城厂家,被告知~绝无可能!厂家从来没有处理过阿普利亚200的车,出口订单都生产完成不了,意大利工程师在生产线上监督,出来一辆打包一辆。怎么会处理呢!我订的十辆阿普利亚200还不知什么时间供货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-11 02:54 | 只看该作者
看来还是需要慎重

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-11 03:33 | 只看该作者
我也觉得太便宜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-11 06:07 | 只看该作者
目前的市场价格在33000左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:24