摩托车论坛

搜索
楼主: 苹果乐乐

我的岳西之行

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-3 04:09 | 只看该作者
刀没来啊!吃饭的时候还向同桌的安庆摩友问起你呢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 04:18 | 只看该作者
苹果的帖子写得好 顶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 05:44 | 只看该作者
顶,有组织有纪律,值得表扬。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 05:56 | 只看该作者
妹子,哥想你啦 。还记得那晚喝酒么 。你比我能喝,有机会,我们在喝。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶一个,先

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 蚌埠摩友会柱子 at 2011-5-3 13:56:
妹子,哥想你啦 。还记得那晚喝酒么 。你比我能喝,有机会,我们在喝。。。

柱子大哥,你没去成,我也没去成,出发前一天晚上搞了个急性肠炎#031#

苹果是个好同志,写了这么多值得表扬一下,她可是我们自游人唯一的会员女骑手,也是我们的骄傲,更是我们的开心果#040#

在我们的会长老兵同志的带领下,队伍往返一路平安是我最高兴的事,希望我们再接再历#032#

岳西摩友会的朋友这次聚会付出了很多努力,我谨代表安庆自游人向你们致敬!还有几句话要说一下,听回来的队友说中间发生了一些小戏曲,有些时候可能自己的付出得不到别人的理解,这也是正常的,希望我们安徽的摩友团结友爱不是一句空话,天下摩友是一家的口号更不是一句虚词,如果在这次聚会中自游人给大会带来些许麻烦,我代表自游人全体会员向白杨,南极兄弟说句对不起。白杨兄弟是否还记得我们在星子的一面之缘?如有机会来安庆,我们不妨对酒当歌一回:handshake

今年五一岳西安徽版聚大家是开心的,这些开心的事情和大家的共同付出分不开,岳西摩友,白杨,南极,都版,葛大侠,摩托风等等,这一次的聚会让我们大家再一次记住了这些名字,和你们每个人的笑容。

各位摩友,我们下次再聚!一生平安!

自游人 寒枫

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 10:27 | 只看该作者
我们要谢谢所有去岳西的,和没有去成岳西的,以及关注岳西的朋友们。大家都幸苦啦 。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 10:48 | 只看该作者
苹果乐乐,摩托迷再现可爱的摩托妹妹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-3 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 兵临@城下 at 2011-5-3 18:48:
苹果乐乐,摩托迷再现可爱的摩托妹妹。

知道你是哪个了,是不是带着儿子一起的那个。

[ Last edited by 苹果乐乐 on 2011-5-3 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-3 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 蚌埠摩友会柱子 at 2011-5-3 13:56:

呵呵,柱子哥。我也想你们呀!有机会再来安庆呀。我们再不醉无归。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 13:11 | 只看该作者
柱子兄弟!期待再相聚!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 14:06 | 只看该作者
顶一下自己的队伍~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-3 16:51 | 只看该作者
我喜欢摩旅,老乡写的很好!顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-4 10:59 | 只看该作者
继续更新照片......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-4 12:08 | 只看该作者
顶起来,自游人

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-4 12:57 | 只看该作者
苹果你好给力啊  你是安庆的骄傲  PP现在照的是越来越美了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-4 13:21 | 只看该作者
欢迎下次 再来我们岳西。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-5-4 13:36 | 只看该作者
有缘曾经见过楼主MM,有巾帼英雄之风范,从游记中得知,这次收获不少哈~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-5 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 苹果乐乐 at 2011-5-3 00:33:

都督,我们是自游人,不是自由人。一字之差,差之千里哦!!!

我检讨 自游人#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-5 15:58 | 只看该作者
我印象中,楼主应该是安庆自由人的那个小胖妹吧...
  欢迎再次光临岳西..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:14