摩托车论坛

搜索

我的岳西之行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
期盼已久的五一假期终于到了,29号我便开始准备着30号出行的装备了。问我去哪吗??岳西!!去干啥??参加五一明堂山安徽摩托车友聚会。
我是刚刚混摩托迷的,很多老人都不认识我。先自我介绍下吧.
我,安徽安庆自游人车友会一名会员,网名苹果。2008年的时候认识了这帮子让我又喜欢又讨厌的队友们,2009年10月第一次坐摩托去参加了在江西星子举办的全国摩友聚会,在那我认识了来自北京的摩友她在丛中笑,对她的崇拜犹如滔滔江水。自此我便更加疯狂的爱上了摩旅。也在那时我便立下誓言:2010年我也要骑着自己的摩托车来参加摩托迷聚会。我是去年8月份买的GT-125,驾龄不到1年,兑现了誓言。呵呵,有点罗嗦扯太多了。(哎,谁叫我是女人呢!!!:P)话归正题。
2011年4月30日早上8点我们去往岳西的队员陆陆续续来到石化老年活动中心集合,8点30准时编队出发,在安庆收费站我们未能等到约好的铜陵的车友,只好先行出发了。说实话,我虽然和大家一起骑车跑过不少地方,多多少少也积累了点经验。但是这次去岳西我心里还是七上八下的。一路上大家都很有纪律的骑行着,时不时的用手台对对话。在经过潜山三祖寺的时我们停下照了张集体照。我。缺席,负责照相去了,呵呵,原因是:我不上相。一番折腾后继续上路......很快我们进入了危险路段,手台里传来头车回忆的声音:大家注意了,我们开始走盘山路了,转弯时要减速鸣笛,下坡时不要捏离合器。
左转弯、右转弯、U字型弯道、S型弯道......天啊!我高度紧张,在一个u字型弯道处突然迎面出现一辆小货车,它居然占了我行驶的道。还好速度不是很快,货车司机一把方向盘回到了自己的车道上去了。#030#我......吓死了......:mad:讨厌的货车司机,;(5555555 渐渐地我开始适应了山路,跑起来也开始觉得轻松了点,不是那么很紧张了。但是警惕性还是一刻没有松懈下了。11点30几我们安全到达岳西县城,在报道处指引员的指引下我们来到了报道处--金山宾馆 一停车就看见了都督还有几位负责这次聚会的岳西摩友。匆匆报道后我们找住所安顿、吃饭,下午我们在两位岳西朋友的带领下在周边玩了一下。时间过的好快,晚餐时间到了,天居然下起雨来了。纠结啊~~住处离聚餐点还有8公里远。穿雨衣吧!!讨厌的天。聚餐宴席上笑点太多,我就不啰嗦了。大家都很开心。酒足饭饱回宾馆,队友们都回房间了,我扎帐篷在宾馆大厅里睡觉。从来没睡过帐篷,生平头一次。而且还是在房间里扎帐篷。(回忆说在大厅里热,他们房间里有空调,于是我的帐篷便搬家到了他们房间里。:laugh:哈哈哈......)可能是今天骑车累了,很快我就睡着了。
     早上5点多我就给回忆和小背心的说话声吵醒了。#004#丫丫的,两个讨厌鬼。起床,我也去吵别人去。冲出房门一声吼,起床了。都起床了。效果不错,各个都给我叫醒了#032#梳洗完毕,集体吃早点,由于不识路我们走散了,好半天才集中到一起,吃完早点赶去金山宾馆,早上在那集合一路巡游到明堂山风景区去。队伍提前出发了,晕死,没办法。我们在后面跟上吧!庞大的队伍引起路人驻足观看,呵呵,那阵势......我由于昨天跑过盘山路了,今天跑的时候就没有昨天那么紧张了。感觉不错,甚至还有点喜欢上过弯道时的那种感觉。车队浩浩荡荡的来到明堂山下,停车拿相机开始拍车。宝马、哈雷、大地鹰王、幻影、狗1、天剑.......我就不停的拍呀!队友们上山看风景去了,我去年来玩过就没再上去了。老兵哥和九丫他们留下参加晚上的篝火活动,下午2点半我和一些队友收拾好装备回安庆(回程省去N多字)5点30几我们一行10车11人安全到达安庆,结束了这次愉快的旅行。本次聚会出行总共:35人 12辆摩托车 4辆轿车。(1摩托车30日下午出发晚上安全到达岳西,2辆轿车五一早上出发中午安全到达明堂山)
最后感谢组织者,感谢岳西车友会的朋友们,感谢所有参加聚会的摩友们,也感谢我的队友们,是你们再一次给我的生命里留下了美好的回忆。谢谢你们!!!

[ Last edited by 都督 on 2011-5-6 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 15:51 | 显示全部楼层
大家一路辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 15:55 | 显示全部楼层
兄弟们辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 16:01 | 显示全部楼层
我喜欢摩旅 我喜欢楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-2 16:05 | 显示全部楼层
走摘,不要搞的这么暧昧啊!我不喜欢你~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 16:10 | 显示全部楼层
我爱你迈 爱的死去活来 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-2 16:16 | 显示全部楼层
写的很好..................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 16:17 | 显示全部楼层
楼上地你失踪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-2 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 种子飞扬 at 2011-5-3 00:10:

#004#你给我滚一边去啊,回家爱你老婆去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-2 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 种子飞扬 at 2011-5-3 00:10:

写的很好...我的意思是你写的很好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 16:24 | 显示全部楼层
还是苹果有文采哦···上面的别争了···

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-2 16:26 | 显示全部楼层
整齐的队伍 值得学习(y)(y)
自由人代表老兵讲话;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-2 16:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 都督 at 2011-5-3 00:26:
整齐的队伍 值得学习(y)(y)
自由人代表老兵讲话;)

都督,我们是自游人,不是自由人。一字之差,差之千里哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-2 17:59 | 显示全部楼层
强悍,这是猛料啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 01:12 | 显示全部楼层
过劲!厉害!给力!强!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-3 01:13 | 显示全部楼层
终于看见我的车了!哈哈!

苹果,你又出名了!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 种子飞扬 at 2011-5-3 00:17:
楼上地你失踪了

这只长江刀鱼确实有时间没见了 呵呵~

苹果的帖子写得好 顶!

会长寒枫好像也没看到?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 03:25 | 显示全部楼层
一只很有纪律,很有人情味的队伍。。。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-3 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by shenhuxi at 2011-5-3 09:19:

这只长江刀鱼确实有时间没见了 呵呵~

苹果的帖子写得好 顶!

会长寒枫好像也没看到?

寒枫因身体不适,没能参加。
至于刀鱼嘛~~~呵呵!他改骑电瓶车了.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-3 04:05 | 显示全部楼层
顶安徽摩友.

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:56