摩托车论坛

搜索
楼主: 海南岛台风

力帆LF110-11H弯梁长期报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:19 | 只看该作者
车子到今天,是1623公里.
不知道写什么好,反正就是一切顺利,没给我找啥麻烦.
今天跑了二个地方,共是76公里,动力好好,感觉好好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:20 | 只看该作者
今天是1780公里.
自己买了天蝎F800的机油回来自己加机油,买了23元.
回来后,买了一元钱一个小油漏.找一喂鸡的盆,装上一袋子,用来接旧机油.
然后按春风老师指导,顺利换好,
换下的机油里,可以看到一些小铁宵.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:21 | 只看该作者
我的摩托车到今天.2170公里.也没啥好说的,一切正常,前二天去售后拉了下链条,因为太松了.
售后说,这车5年,可以免费做些小维护和保养啥的.
不知道是不是真的能有这样的服务.
现在看看陵水,卖电动车的多了起来了,好几个卖摩托的店.都改成卖电动车了.
不过,也有几家卖摩托的店新开了.
看起来,好象入错行,应该去学习修摩托才对的,修摩托的工太多了,要不是认识修车的,人家都忙得没空理你.
以后儿子读不好书,就让他去学习修摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:22 | 只看该作者
今天开车的时候,不小心小脚碰到了排气管,给烫了一块皮,不算严重,小伤.
不过从这里也看出来,相对于有防烫板的车型来说,这个,有点不够的地方.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:22 | 只看该作者
力帆炫影到今天,2372公里.一切安好.
就是很搞笑,因为快过年了,我洗了一下子车,没想到,几乎所以贴着力帆标示的地方,包括标啊,车子的型号啊,都掉下来了.
原来,这些地方啊,都是用胶贴上去的.胶粘也罢了,用的还是那种很便宜的胶吧,给水一泡,然后我再用布用力的擦车,竟都纷纷掉了下来.
能做汽车的企业啊,真是..........我无语了.
下次买摩托,我是绝对不会买力帆了.
感觉这款车是不是别人给代工的啊,然后力帆,把摩托上显眼的地方贴上力帆标,就拿出来卖了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:24 | 只看该作者
今天是2546公里.
后胎给一小小的尖石子扎一个洞.
我开着开着,感觉车子左右摆动,停车一看,后胎没气了.只好推了一公里多去补胎.
还好是在市里,要是开在农村小路上,那死定了.
然后我想在里放自补液算了,不知道这样,能不能起作用?
请有向普通胎里冲自补液的大侠们指点指点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:25 | 只看该作者
今天和一架车身上写玲木的弯梁一起跑了8公里,不知道是不是赛驰哦.
他的车子明显比我的力帆好很多,他和我一起跑,很轻松的.
就是没机会和锋影一起跑跑,看看人家的好车子是什么样子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:26 | 只看该作者
今天打破了,电启动一次就成功的记录,三次打火都没稳住.
最后,还是用春风老师的踹三脚才成功.
今天的天气也真的是冷了点.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:26 | 只看该作者
车子到今天,跑到了2907公里.
前二天,跑了52公里的路.一路表现良好.
目前,这架车子就是太脏了点.
以后,要到下面小镇去开个电脑小店了,估计车子会用得更多,跑得更远.
我会把自己使用这款车子的情况,如实的向大家汇报!
给大家做参考,谢谢关注!

补充一点情况,现在打火,已经不像以前的那样一点就发了,而是要小小的加点油门.要不,不能打生.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:27 | 只看该作者
今天已经3080公里了,一切都没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:27 | 只看该作者
到今天,一共是3250公里,上次换机油到现在,才1470公里.

中午时,和海南Q群上的朋友聊天时,他们有说到要换机油,然后去看了一下自己车子,发现机油已经少了很多,把上次加时,多余的200多毫升加入,差不多正好够,坚持等到3780公里再换.

就是少了那么多,感觉有点奇怪,难道烧机油了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:28 | 只看该作者
今天换机油了,还是天蝎F8000.同样是23元钱.
自己动手.
放出来的机油并不很脏,没有铁屑了,色彩也是黑,但是并没有上次的那种浓黑,感觉还可以用他300到500公里.
今天的里程表是3848公里,上次换机油是1780公里,这瓶机油用了2068公里.
下次准备到2500公里时,再换了.
车子目前情况正常,就是前刹车有时能听到搭搭的声音.
我在想,反正我跑得不快,会不会鼓刹更合适我呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:28 | 只看该作者
今天用车过程,发现不用再开风门,也能稳住怠速了,原来是机油太脏的原因吧。
前面大约是换机油后1500到1800公里之间出现怠速不稳的现象的。
特别更正,天蝎F8000机油,最好在1500到1800公里一换最好。

当然,真实情况如何,还等待我这几天,再次的验证。
我会在这几天,再上来发贴子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-4-30 00:29 | 只看该作者
惨了,手机丢了。
重要的不是手机,是手里的存的号码。
拷,真倒霉

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-4-30 02:04 | 只看该作者
这帖子加精了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-30 04:24 | 只看该作者
Originally posted by 海南岛台风 at 2011-4-30 08:08:
月狼兄,海南的弯梁真的是少,为什么呢?
因为那些爱出风头的青年仔是不买弯梁的,因为会败色水(就是没面子的意思)
女士呢,一般偏爱女式踏板,也主是海南人俗称的鲨车.
那些拉货啊,跑摩的啊,就只要买二手,再好点的就 ...

弯梁没离合。所以速度太高一下退档就会抖。~~~嘎嘎。。。~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-30 05:58 | 只看该作者
好强悍的贴啊,支持支持。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-30 07:21 | 只看该作者
我的和你的车一样也是力帆110-11H的.用了三年了,车身上的字倒没有掉,但是油漆掉了不少.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-5-1 12:08 | 只看该作者
这几天,打生车车之后,一直不用开风门,也不会熄火.
按道理说,换机油和开风门应该是没什么关系.
可我这车车奇怪,换了机油之后,就不用拉风门,也不用熄火了,有请各位高手指点!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-2 04:13 | 只看该作者
祝贺有了海南版。也感受到了“海南岛台风”的摩旅过程。我喜欢海南岛,会常看贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:04