摩托车论坛

搜索

聚会后你心烦吗?今后还会去吗?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-27 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text[/siz大家都是老实善良的车友!!网站其实就是车友提供交流的平台!没必要在乎搞那么多的聚会!你们相信他们搞聚会,某些人的动机就那么“纯”吗?不会吧??其实,就算聚会了,除了那几个相识的和赚到钱的人高兴点外,其余大家又有多少交流呢?千里紧赶得,风风火火的图个啥?然后“拖”着疲惫的身体又往家里赶,难免会出现这样那样的意外发生!不管是组织者还是参加者都“累”!但两者追求和获取的东西是不一样的,这是肯定的!聚会参加多了,就渐渐觉得味道变了、没意思了!就不再参加了!我骑的大都是是国产小排。。。唯一大排就是CJ750啦。
说错的欢迎“拍砖”!
哈哈哈。。。
祝“好人”一路平安!!!

随后奉上“摩旅”带来的永久”纪念“!

[ Last edited by 憨得要死 on 2011-4-27 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-27 14:51 | 显示全部楼层
怎么摔成这个样子啦,祝早日康复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-27 14:52 | 显示全部楼层
30多针啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-27 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 104283909 at 2011-4-27 22:51:
怎么摔成这个样子啦,祝早日康复

Sample Text都是爱好”摩托“惹得祸!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-27 15:54 | 显示全部楼层
摔车不是因为参加聚会才摔的,而是因为自己的失误或者意外才摔的。

参加聚会的摩友这么多,摔车的毕竟是少数。那些在路上出事故的摩托车驾驶人,不会都是在摩旅的途中发生事故的。
再说了,没有哪个押着你来参加聚会,把摔车怪罪到聚会上来,显然是楼主迁怒于别人了吧……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-27 16:21 | 显示全部楼层
楼上说得有道理。开车小心点呀,也没有人用枪指着你去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-27 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 李阿民 at 2011-4-27 23:54:
摔车不是因为参加聚会才摔的,而是因为自己的失误或者意外才摔的。

参加聚会的摩友这么多,摔车的毕竟是少数。那些在路上出事故的摩托车驾驶人,不会都是在摩旅的途中发生事故的。
再说了,没有哪个押着你来参 ...

你搞清楚了!我迁怒别人了嘛?迁怒了谁??我说是聚会摔的吗!何来怪罪聚会?我只是说--摩旅留下的。。。没说是这次啊!!!!!。。。
你再次搞清楚啦,我并没说我去啊!何来“押”我去!看文要仔细再说话!!!

另外,你说:摔车不是因为参加聚会才摔的,而是因为自己的失误或者意外才摔的。
--屁话、废话!!!你什么逻辑!!!你骑不骑车哦??好多人不是因为有聚会才骑车去,不骑车,哪来的失误和意外???玩车的,谁不知道摔车不是失误就是意外,脑残啊!坐在家里都难免意外!!!看你满有文化的嘛???

另外,不知你什么时候开始“摩旅”的?也不知道你摩旅不?看你一点都不专业,摩旅的基本常识都不懂!还是“银牌会员”!可笑!!你认为摔的是少数吗?在摩托界因为酷爱摩旅而魂殇路途的人少吗?一个人会牵扯多少人、多少家庭,10、100、1000、10000.。.。呢?这些人与家庭都一道被”摔“了。。。我说我"憨“看来你比我还“憨”啊!!可悲。。。可能是因为你身边的车友没人“离你而去过”,可能你运气好,没摔严重过!摔过是肯定的!!

还有!你说摔车的是少数,还用你说啊!稍有常识的地球人都知道!要不我们都不骑车啦!!!骑了,大家都去摔去。。。。那你认为什么才叫“多数”呢?

本来是与大家交流、分析下聚会的事情,被你搞得气死啦!!!

你认为我说得不对的,你接到!!!我保证合理反驳~~~
看看你是不是真正的车友==摩旅族。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-27 17:34 | 显示全部楼层
蛋定  蛋定。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-27 23:22 | 显示全部楼层
心若在,梦就在,只不过是重头再来。。。。。。。。

耶耶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-28 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 来自北方的鱼 at 2011-4-28 07:22:
心若在,梦就在,只不过是重头再来。。。。。。。。

耶耶。。。。。。

谢谢“鱼”的鼓励!
车还是要骑下去的。。。
我的摩旅之行还会继续。。。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-28 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 三柳大头 at 2011-4-28 01:34:
蛋定  蛋定。。。。

好的!好的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-28 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 风吹的感觉 at 2011-4-28 00:21:
楼上说得有道理。开车小心点呀,也没有人用枪指着你去。

确实是没人拿枪指着谁去!!!都是“摩托情节”这个“心魔”给害的!!哈哈哈。今后参加此类聚会,一定会权衡去的理由的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-28 03:56 | 显示全部楼层
哈哈  楼主欢迎拍砖  可能这砖头拍的很了点  不管以后会发生什么样的事情 摩旅还是要坚持到底!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-28 04:43 | 显示全部楼层
祝早日康复

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-28 05:18 | 显示全部楼层
你不去不代表别人就不去,在论坛里发这些做什么?哪行没有意外,坐飞机照样会摔,照你说的就没人坐了,你把这贴发到安全驾驶栏目里还会得到摩友的尊重,发在这里,白费

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-28 06:07 | 显示全部楼层
大聚会我基本一次没有去过。还没有去,就能够感受到当时的氛围和结果。这样的氛围和结果有的人是喜欢的,有的人可能不喜欢。那就自己决定去或不去就可以了。

如果自己预料不出来,结果去了失望了,那之后就别去了。

不管如何,一定要小心驾驶。不过自己一个人跑,还是为了旅行,或者聚会。安全是一切的基础。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-29 05:19 | 显示全部楼层
有時候怕死一點就不會那麼多事了!阿彌陀佛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-29 07:56 | 显示全部楼层
祝早日康复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-29 18:25 | 显示全部楼层
开车小心点早日康复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-30 04:37 | 显示全部楼层
都是没戴护具惹的祸,护具啊,护具

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:38