摩托车论坛

搜索
楼主: 捕手

台湾川崎年度大会师暨cb1100驯车「更新」五一本田车会师

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-3 03:57 | 只看该作者
咋没看到那些川崎的街车加尾箱的呢,,这个CB1100加的人还不少。。。很难摆脱他的农村形象哎 。。。复古。。。为什么要加上尾箱呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-16 05:00 | 只看该作者
cb11的百公里油耗是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-16 06:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
加入论坛时间很短,骑摩托时间较长。
当看到捕手大哥的这只强贴以及对后面回帖朋友的态度,不由令我肃然起敬。从川崎到本田,摩友聚会,图片加简介,详细而精致,虽然我对那些表演项目不感兴趣,但对岛内的娱乐休闲环境还是极为羡慕:大排已然基本消失在内陆大中城市的街道,除了半夜出来狂飙一族。
虽然已通航,虽然我们一直在努力,但作为一个普通百姓想要真正的进入宝岛摩旅,那是有相当难度的,也正是因为这样宝岛离我们普通大众稍微显的那么远一点,通过捕手大哥的这篇贴,瞬间开阔了我们的眼界,拉近了陆与岛的距离。
这样的强贴被大家热议实属正常,不过捕手大哥对每一个回帖者的都进行逐一回复,这到是我在其它论坛上从未遇到见过的现象。姑且不论帖子本身的精彩程度,就其这样的态度已然令人叹为观止。同是摩中人,难道这就是内陆与宝岛的差距?
称您一声大哥是由衷的尊敬,其实我不知道您是不是真的年龄比在下大,鄙人年近四十。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 07:00 | 只看该作者
哗。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-16 08:32 | 只看该作者
怎么好的车可惜在台湾跑,地域太小了啊!如果在大陆一跑几千公里,那才过瘾啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-16 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 梦中装逼 at 2011-5-7 16:09:
台湾环境就是好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凑合着还行:handshake

Originally posted by wlq18 at 2011-5-8 03:50:
好帖要顶

3q3q:handshake

Originally posted by 爱越野车 at 2011-5-8 10:14:
美好生活

谢谢:handshake

Originally posted by 哮天犬 at 2011-5-14 16:37:
车友有型有款,美食有香有味
等台湾自由行开放了,去环岛游

这个月底开放自由行了,欢迎大家来台湾旅游:handshake

Originally posted by 今夜心跳 at 2011-5-16 22:45:
上有天堂 下有台湾 严重羡慕中#003##003##003##003#

感谢赏帖,欢迎大家来台湾旅游:handshake

Originally posted by cqxp at 2011-5-16 22:57:
台湾人幸福啊

幸福的定义很难下个注解,也许完成了很久的愿望也可以说是幸福吧:handshake

Originally posted by sereneluo at 2011-6-3 11:56:
加了那个尾箱。。。真是一大败笔

我不认为….想耍帅的话就买个跑车
不用买传统街车了,然而青菜萝卜各有所好
你自个买的车想咋整随你自个呗:handshake

Originally posted by sereneluo at 2011-6-3 11:57:
咋没看到那些川崎的街车加尾箱的呢,,这个CB1100加的人还不少。。。很难摆脱他的农村形象哎 。。。复古。。。为什么要加上尾箱呢

啥车都能装尾箱看你自个(y)

我的川崎跟本田都有装尾箱,不是为了好看是为了实用

Originally posted by 任巍嵩 at 2011-6-16 13:00:
cb11的百公里油耗是多少?

我曾经测试:骑了250公里油耗13.3
大略算了下百公里油耗在5.3上下
以公升级车子来说很省油了(y)

Originally posted by 无情狙击手 at 2011-6-16 14:41:
加入论坛时间很短,骑摩托时间较长。
当看到捕手大哥的这只强贴以及对后面回帖朋友的态度,不由令我肃然起敬。从川崎到本田,摩友聚会,图片加简介,详细而精致,虽然我对那些表演项目不感兴趣,但对岛内的娱乐休 ...

感谢你的夸奖实不敢当
摩迷网是个互动的网站
一来一回的让大家交流
天下摩友是一家不是瞎嚷嚷
网里能人异士很多
多上这作功课可以学到不少好东西
这个月底开放自由行了团费五六千块
希望大家都能来台湾旅游交流
本人今年虚岁一甲子了明年就满60:handshake

Originally posted by WINNER at 2011-6-16 15:00:
哗。。。。。。。。。。。

感谢赏帖:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 08:53 | 只看该作者
呜呜不是俺不爱国,只是天国。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-16 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 神州游客 at 2011-6-16 16:32:
怎么好的车可惜在台湾跑,地域太小了啊!如果在大陆一跑几千公里,那才过瘾啊!

因为关税及种种因素,台湾的车子没法拉到大陆骑,可惜了;)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-16 10:13 | 只看该作者
果然是大 大 哥风范,举手投足间足见功力。更令小弟没想到的是,讲闽南话的地方还带着东北腔。不过年近甲子之年改驾性情温柔些的本田系实乃明智之选。看来我还是可以做做川崎梦的。另外我想请教一下,日本这四大系机车中,同等排量的情况下动力如何排座次呢?毕竟您老上过的moto可能比我上过的女人还多,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-16 11:07 | 只看该作者
Originally posted by lorance at 2011-4-26 21:58:

捕手你好呀
我最近也準備入手 KAWASAKI了
這可是我 第一次操作這個品牌的喔!

劳总入手6眼吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2011-6-16 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 无情狙击手 at 2011-6-16 18:13:
果然是大 大 哥风范,举手投足间足见功力。更令小弟没想到的是,讲闽南话的地方还带着东北腔。不过年近甲子之年改驾性情温柔些的本田系实乃明智之选。看来我还是可以做做川崎梦的。另外我想请教一下,日本这四大系 ...

这要说的话就长篇大论了,在大排版多作功课比俺说的还详细,
多利用搜索的功能,大排区的版主发了很多有关各种车的解说跟性能,
我短点几句也说不了啥,大排车跟汽车一样分很多种类:有街车、跑车
休旅车、越野车、林道车、多功能车,每种性能马力骑乘姿势都不同,
看自个的喜好跟能力,选最适合自个的车才对,

日本这四大系机车中,同等排量的情况下动力如何排座次呢?
同等排量的情况下动力相差不多,车子能跑人不见得敢骑,
我记得有发,类似的帖子,真想知道可参考以下连接↓

http://www.ibike.com.hk/

Originally posted by 提速的快感 at 2011-6-16 19:07:

劳总入手6眼吧

6眼好車(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-17 08:27 | 只看该作者
国情不一样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-17 10:38 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-17 11:51 | 只看该作者
昨天做了个美梦,梦见我是台湾人,骑着CB400来到日月潭,那个轻松,那个自在,jj见了我冲我笑着挥手致意.....醒来后发现是梦我嚎啕大哭..............;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-21 13:12 | 只看该作者
全都是好车车啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-21 13:20 | 只看该作者
Originally posted by sereneluo at 2011-6-3 11:57:

还是实用点好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-21 13:22 | 只看该作者
好靓的车啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-21 15:10 | 只看该作者
好车,美食,毒死我了,就是还缺美女....嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-21 15:45 | 只看该作者
一样的中国人 俩种不同的生活  骑个125都不让你骑消停了  哎!!!:mad::mad:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-22 01:34 | 只看该作者
呵呵 幸福指数偏高哇!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:39