摩托车论坛

搜索
楼主: 高原人

两个多月了,隆鑫90今天终于到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 12:25 | 只看该作者
看着 怀旧 漂亮!  省油  配件便宜 维修保养简单  实用  都是优点  缺点是长途累  不能高速  平时代步游玩还是非常好的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 05:06 | 只看该作者
Originally posted by gjw526 at 2011-10-24 23:14:
顶起 问题回答 楼主 关注

在请问 隆鑫90和金城AX100 体积 重量那个大点啊

[ Last edited by gjw526 on 2011-10-24 at 23:25 ]

应该是ax100大把

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-13 06:00 | 只看该作者
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元帅的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 酷爱鬼步舞 at 2011-4-23 21:59:
我宁愿走着,也不骑这垃圾

(y)嘿嘿 同感

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-13 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 高原人 at 2011-4-23 18:45:
两个多月了,隆鑫90今天终于到了,我预定的是分体座,条轮。

好便宜的车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-13 08:58 | 只看该作者
我老爸 肯定喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-15 11:58 | 只看该作者
式样复古
好车    好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-16 13:56 | 只看该作者
用途不同的车
说垃圾的人 你可以不看不说话

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下隆鑫90,车子在哪能订购,怎么订购,价格多少?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-15 06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-20 06:36 | 只看该作者
一共90   你还在琢磨这它如何省油,我真.............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-21 05:51 | 只看该作者
隆鑫90 看着真不错。但和嘉陵70 对比。 嘉陵70 整备质量是90KG  隆鑫90只有82KG,还没嘉陵的重啊,最怕就是车架太轻。  

轻了有 8KG,不知道是哪里做轻了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-25 12:17 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:34