摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷为啥要参加枣庄聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-16 23:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去现场三次,没见到你,遗憾!你所做的解释我很赞成。“ 我承认的确摩托迷网友中骑国产车的人为主要群体,但大部分都是合法车为主要特征。摩托精神在这些群体中,体现的淋漓尽致。”,我就是这种情况大排不是买不起而是不能上牌,作为摩托爱好者,这种车绝对不能上路,道理大家都明白,青蛙一直在坚持这种理念让人佩服。在一个摩托迷网站作为摩托爱好者一个交流平台本人一直心存感激。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-16 23:47 | 只看该作者
我诚认我穷,但我有骨气,支持。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-16 23:54 | 只看该作者
我穷,但我有个性,活的有骨气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-16 23:54 | 只看该作者
支持青蛙!道不同不相为谋

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-16 23:55 | 只看该作者
Originally posted by 幸福连连 at 2011-4-17 07:47:
我诚认我穷,但我有骨气,支持。

你不是穷!!!你有富有骨气!!!你有富有的毅力!!你有富有的摩旅精神!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-17 00:16 | 只看该作者
我们摩托迷的宗旨是将摩旅进行到底,有摩而不旅是一种浪费
不论国产车进口车,高档车抵挡车,跨骑车踏板车,跑车越野车,大家一起跑起来才是硬道理
支持青蛙,支持所有摩托迷将摩旅进行到底!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-17 00:21 | 只看该作者
支持青蛙!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-17 00:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持青蛙!
摩托迷真没必要将就别人,愿做一只猛狗,不愿是一只温顺的猫。
摩托迷旅行的精华帖子,除了少有的徒步猛帖,目前没发现有那个论坛比得上!
为摩迷网深感自豪!
大家只要玩得高兴咱玩自己的,让别人意淫吧。
三军可以夺帅,匹夫不可夺志!

很多的地方我想去,骑车去,
现在孩子大了,一家都要去,忍受煎熬中,
等买了汽车,贴上摩托迷的标志,再装上支架载着摩托玩。

本来是银牌会员,因为其他论坛去得多,就统一用这个新ID。
建议以后聚会自己弄,不在黄金周搞,本人都有可能来聚会。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-17 00:35 | 只看该作者
坚定不移地走自己的光明大道,
胜利的彼岸永远属于我们摩迷。

[ Last edited by 车-魔 on 2011-4-17 at 09:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-17 00:37 | 只看该作者
摩托迷是我们的精神支柱,一定要顶住!
大家都支持你——青蛙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 00:54 | 只看该作者
不错不错..

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-4-17 00:57 | 只看该作者
青蛙的帖子有点心情沉重,怎么啦,老大?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 01:01 | 只看该作者
摩托迷的朋友都很淡定,心态很平静,不张扬,但有一个共同心愿是将摩旅进行到底,在低调中,在平凡中。。。。。。。。。相信是金子总要发光的,摩托迷网会在每个摩迷们中不断升华。让我们千千万万个摩友一起努力。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-17 01:01 | 只看该作者
蛙版,我承认,骑GX125的我在路边遇到大排时,我都不好意思跟人家打招呼,不过大排能去的地方我都能去,我能去的地方大排不一定能去,这样一想心里就舒坦了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 01:06 | 只看该作者
永远支持摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 南无燃灯上古佛 at 2011-4-17 06:39:
哥...支持您 阶级永远是存在滴!

说说弯道超车的事。印象中,我开着我的赛8888,超过两次车。一次是为了看前面一辆开奔驰车的美女,
在过弯道时,她减速了,我猛一转油门,加速超过了她,并轻轻拍了一下她的窗 ...

楼主真是太烂情了,不是所有浪漫故事都是电影前段一样精彩的,
试想自己是开车的美女,毫无征兆的在车辆行使中,有人拍车体,
惊恐之余,一扭头发现窗户外一个骑着摩托车的小子“迷人笑容”,能把住方向盘没打过来已经是很镇定的了,心里肯定第一个念头是,遇到流氓了,赶紧加速逃跑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-17 01:14 | 只看该作者
没有亲临现场参加活动,蛙版的帖子写了几层意思,
第一,摩托迷网,立足草根,0费用报名,感谢大家支持
第2,影响能力上,积极扩进,与广大一线厂商沟通,好过摩托爱好团体自成一体、小圈子。
第3,积极筹备,却未能得到肯定,甚至有被忽悠的嫌疑,不准上主席台。

以上纯属总结,不代表个人意见,请看客自主分辨。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-17 01:20 | 只看该作者
摩托车手都是个性张扬的人
车子的类型又是各异,车手的风格也各异
自然声浪、造型、技巧、扭矩、装着,都会成为吸引和炫酷的要素

不仅仅是山东片的聚会
全国聚会更是如此
代托纳也是如此
如果有世界聚会也不例外

摩托聚会没有静悄悄的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-17 01:27 | 只看该作者
这里的笑容--真诚;
这里的气氛--平和;
这里的摩友--激情;
这里的这里--每天牵挂、关注!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-17 01:27 | 只看该作者
摩托迷网的高速发展起步,不是靠跟别人合作起家的,也几乎很少对外宣传,采用的是 口碑分享方式 ,我们用自己的实际行动,让更多人感动。 我们也没太多考虑去依靠其他载体,来造势借力。因为摩托迷的2次江西星子聚会,完全在规模上,笑傲江湖了。回顾这次合作的结果是,最后开幕式,我连上主席台的资格都没了。

简直是无语啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:22