摩托车论坛

搜索

铃木gn125-2和gn125-2f小太子哪个性价比高?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-15 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正在犹豫不知选本田的统御好还是铃木的GN125--2F 好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-18 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
统御的样子(机器我没听)比GN强,从价格来讲统御北京最低价9000,最要命的是统御不是真空胎,且前轮无法更换真空胎。GN125-F2北方版7400,声音震动都好的很,你可以去卖店去感受一下。GN普及率肯定高于统御,这样维修起来肯定是有保证有实惠的,(今天下午买的GN125-F2北方版7400,声音和振动真的很小。售后说由于排气管改变了,现在的GN和以前的GN排气声音都不一样了,是沙沙的声音这点没错)所以要我说好与不好还是自己亲自去感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-18 14:57 | 显示全部楼层
离题了哈哈,我觉得你还是买2F吧,跑个小长途真空胎还是值得信赖的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-22 05:01 | 显示全部楼层
必须GN125-2F啊 还用想吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-22 05:14 | 显示全部楼层
看一帖顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-24 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是黑龙江哈尔滨的,刚入手GN125-2,提车7000元,前后真空胎。车不错,很冲,声音很好听。老省油了,每公里和0.16元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-21 15:37 | 显示全部楼层
我这里市区禁摩,现在手上的老市区牌照的摩托几年未审,使用年限也到了。市区无法上新牌,只能到下属县市区去办还不能进市区,用人家的名字上牌。真的很痛苦,买摩托图的方便和长途,政府不给办,没法。又想买个电摩算了,还少一半多钱,又怕不经用,1-2年后就坏,麻烦,还有电摩迟早是警察要管制的,怕买了找麻烦,前后都没路了,叫人怎么办,别提汽车,买不起也用不起。自行车也太慢了,无语啦。大家说咋办?   一直想买辆好些的摩托,现在骑得是老国产,想买雅马哈天剑或者天骥,无赖机器虽好但价格贵,修不起的雅马哈,跑个远途雅马哈都是撅屁股的车型,累得慌,在附近县市看中了GN-2F,491机器最低7200卖,另外一家有台157开头的2F,黑色缸体的,最低7000出,价格好像还可以。   刚来的,说的有点乱,不好意思呀。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-21 22:56 | 显示全部楼层
我们那js开价8000+。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-22 03:17 | 显示全部楼层
支持2F

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-22 03:29 | 显示全部楼层
听说2F的灯碗是塑料的,而-2的是铁的,不知道是不是?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-25 13:15 | 显示全部楼层
我的是-2,70以上振动有点大,80就要考验你的耐心和忍受力了,不过这车在60时舒服,特省油,我用70-80跑300公里,50元的油费没有用完,7.8一升的油。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-25 22:56 | 显示全部楼层
我用的2F,还不到一年跑了13000,一切正常!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-25 22:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 386595570 at 2012-6-22 11:29:
听说2F的灯碗是塑料的,而-2的是铁的,不知道是不是?

2F的是塑料,-2的是铁的。我的2F原本要装疝气灯的,因为是胶座的不好固定,要么黏住,所以我没装了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-26 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小宋当佳 at 2012-6-26 06:59:

2F的是塑料,-2的是铁的。我的2F原本要装疝气灯的,因为是胶座的不好固定,要么黏住,所以我没装了

果然,对于常上夜路想改灯的人来说确实是最大的败笔!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-1 12:42 | 显示全部楼层
这是明摆着的铃木125舒适度好多了。极速110震动也不大适合小长途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-23 03:09 | 显示全部楼层
GN125-2F

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-16 04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟是新手还不会骑车,昨天刚刚入手一部GN125-2F花了7700大洋,这还是找人的价格呢不知道贵不贵。车怎么样。请前辈们说说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-21 00:58 | 显示全部楼层
恭喜LS的入手了一部好车。。。
7700应该没包牌吧,价格每个地区都不一样的。。
车子很皮实。。。耐操~!百姓的首选~!
除了平常维护,基本上不用再出钱维修~~~~
骑起来比较舒适。。。除非你身高很高~!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-21 08:06 | 显示全部楼层
你那的车真便宜
我这GN-2F最少要8000

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-11 14:54 | 显示全部楼层
拿分 走人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:38