摩托车论坛

搜索
楼主: 想换踏板

劲隆E太子,有的进来一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-1 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 形象犯罪代言人 at 2011-6-1 16:37:
我的隆鑫150-6E 你这车还满实惠的

不过没新出的好看,我还是喜欢黑色的,而且配置也要差点,最起码现在国三的是双表头!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-1 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 想换踏板 at 2011-6-1 16:48:

不过没新出的好看,我还是喜欢黑色的,而且配置也要差点,最起码现在国三的是双表头!

双表不是转速表,是油表,没意思,只要你这个能上户了行。不是真空胎?发动机和国三不一样。

[ Last edited by 关飞云布 on 2011-6-1 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-1 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 关飞云布 at 2011-6-1 18:26:

双表不是转速表,是油表,没意思,只要你这个能上户了行。不是真空胎?发动机和国三不一样。

[ Last edited by 关飞云布 on 2011-6-1 at 18:31 ]

发动机应该是一样的吧,我在百度知道上问过,回答都说是一样的,只是颜色不同,现在的是电镀银,我的黑色,多个油表的确没意思,档车没转速表是个缺陷啊,轮胎不是真空胎,是正新的普通胎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-1 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 想换踏板 at 2011-6-1 22:18:

发动机应该是一样的吧,我在百度知道上问过,回答都说是一样的,只是颜色不同,现在的是电镀银,我的黑色,多个油表的确没意思,档车没转速表是个缺陷啊,轮胎不是真空胎,是正新的普通胎。

国三的是霸道BW,你的是什么?发动机上面写的是平什么王?有朋友在问专员劲隆150-55和隆鑫150-55的发动机有没不一样,专员在过儿童节,我就在等看回复,你在百度问的不权威。要是发动机是一样的,我就喜欢劲隆,喜欢后座大脚踏板。你的车牌没见到呢?

[ Last edited by 关飞云布 on 2011-6-1 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-1 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 关飞云布 at 2011-6-1 22:41:

国三的是霸道BW,你的是什么?发动机上面写的是平什么王?有朋友在问专员劲隆150-55和隆鑫150-55的发动机有没不一样,专员在过儿童节,我就在等看回复,你在百度问的不权威。要是发动机是一样的,我就喜欢劲隆, ...

那只是取个名字而已,里面都是一样的我觉得,我这个写的是神力平衡王,据说是劲隆开发的神力系列发动机之一,还特别强调带平衡轴,简直是画蛇添足。我这车原来叫JL150-D(E太子),现在改了点外观件添了点垃圾配置跟着隆鑫取了个JL150-55(E太子),这样可以多卖几个钱撒。
照片是我上牌钱拍的,最近我没给车车牌照,到了2000公里我还会跟进七星报告的,到时再上图你就能看到牌照了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2011-6-1 15:25 | 只看该作者
那配的后踏脚板无论电镀 焊接和用料都还不错,很实用的说

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-9 09:51 | 只看该作者
我是哈尔滨的,敢买了一台,总体不错,就是减档不方便,要用左脚往上跳。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-9 09:57 | 只看该作者
对了,我买的是劲隆E太子150-50,和你的有点不一样,加了个转数表

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-11 05:17 | 只看该作者
买125~150的车,城市市区首选踏板车,骑士车其次。
买250~250以上的车,国道首选巡航太子车,其次是街车。
以上是我个人的观点..........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-12 02:22 | 只看该作者
不错~~还可以哦~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-13 01:19 | 只看该作者
这款车座高低、减震舒适,150的平衡轴发动机不应该有震动问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-15 01:57 | 只看该作者
请问LZ这车油耗百公里多少?一般情况下?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-15 02:17 | 只看该作者
还是喜欢跑车~~也许我年轻把~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-22 13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我改装的E太子.这车买了没到一个月,现在很好用,马力大,噪音小不知道过了磨合期还可以保持这样多久!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-22 13:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我改装的隆鑫E太子150-55

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-25 12:55 | 只看该作者
不好看!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-29 00:36 | 只看该作者
很好看,边箱是如何装上去的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-29 00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉外形小点,但挺时尚,发动机挺好,声音柔和。一直没时间骑,还没过磨合期呢。那位改装的E太子的兄弟,改的好酷啊,方便多交流交流吗,我的QQ号:751256112.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-1 08:04 | 只看该作者
我的是隆鑫LX150-55。和这个外形基本差不多!原装边包质量太差,淘宝了一个真皮的。装了个大地鹰王的风挡、其他的没有做改动、买回家3个月、骑了800多公里.这车力量比较大。低于50的速度很平稳。高于50没有试过、改天车洗好了给大家发个报告!
开始去大地鹰王的专卖店,准备入手DD250的,一个是价格太高,裸车16500。买这个隆鑫都是背着老婆买的、第二、大地的评价普遍好像不行!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-1 15:27 | 只看该作者
进来学习一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:50