摩托车论坛

搜索

天鹰游怀柔

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-3-28 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天鹰游怀柔

城市中的我,
每天在水泥沏出的森林中讨生活#031#
我是早九晚五的月光族
我是皇城外的蜗居者,#031#

上班下班.下班上班
啤酒与香烟`:(
二锅头
渐渐凸起肚腩#030#
纸牌和麻将
斗地主#034#
渐渐凹下健康#024#
这就是我的生活#039#

直到有一天我听到摩托轰鸣声
#039#直到有一天我又闻到熟悉的汽油味道了;)
直到有一天我驾驭天鹰
直到有一天我骑上摩托
我才认为我没有老:P

呵呵,所以好想好想
去呼吸大自然的气息,#040#
去探究春姑娘的身影,#040#

我梦想成为
孤独而沉思的漫游者,
:P
我梦想成为
浪迹在世畀尽头的摩托骑士#003#

[ Last edited by 汉王988 on 2011-3-29 at 18:52 ]

100_3000 (1024x768).jpg (503.03 KB, 下载次数: 32)

100_3000 (1024x768).jpg

100_3009 (1024x768).jpg (545.37 KB, 下载次数: 42)

100_3009 (1024x768).jpg

100_3001 (1024x768).jpg (528.45 KB, 下载次数: 50)

100_3001 (1024x768).jpg

100_3003 (1024x768).jpg (656.22 KB, 下载次数: 40)

100_3003 (1024x768).jpg

100_3005 (1024x768).jpg (422.47 KB, 下载次数: 44)

100_3005 (1024x768).jpg

100_2998 (1024x768).jpg (489.15 KB, 下载次数: 47)

100_2998 (1024x768).jpg

100_3008 (1024x768).jpg (534.64 KB, 下载次数: 34)

100_3008 (1024x768).jpg

100_2999 (1024x768).jpg (423.79 KB, 下载次数: 42)

100_2999 (1024x768).jpg

100_3007 (1024x768).jpg (595.39 KB, 下载次数: 36)

100_3007 (1024x768).jpg

100_3004 (1024x768).jpg (496.32 KB, 下载次数: 39)

100_3004 (1024x768).jpg

100_2994 (1024x768).jpg (648.69 KB, 下载次数: 43)

100_2994 (1024x768).jpg

100_2996 (1024x768).jpg (537.53 KB, 下载次数: 51)

100_2996 (1024x768).jpg

100_3010 (1024x768).jpg (511.46 KB, 下载次数: 53)

100_3010 (1024x768).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2011-3-28 13:47 | 只看该作者
顶完,拿分走人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-3-28 13:51 | 只看该作者
是否民族柱

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2011-3-28 13:59 | 只看该作者
Originally posted by figobeck at 2011-3-28 21:47:
顶完,拿分走人

是民族柱.在奥运公园里共56柱:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-28 14:36 | 只看该作者
楼主的鹰和我的鹰是一样的颜色---珍珠黑:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-28 14:39 | 只看该作者
heihei  北京的天鹰专程来顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-28 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 无边的雨 at 2011-3-28 22:36:
楼主的鹰和我的鹰是一样的颜色---珍珠黑:handshake

黑盔黑甲亮银枪#003#喜欢:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-28 14:59 | 只看该作者
真有雅兴啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-28 14:59 | 只看该作者
天鹰车很低调
驾驭它的人才知道
我不是因为它价值多少而是因为它真的让我很省心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-28 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 爱生活爱京郊 at 2011-3-28 22:59:
真有雅兴啊

还有好多照片没上传呢:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-28 15:18 | 只看该作者
我的天鹰也是这种颜色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-28 23:49 | 只看该作者
Originally posted by shayulei at 2011-3-28 23:18:
我的天鹰也是这种颜色的。

有一首歌叫《黑骏马》…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-28 23:52 | 只看该作者
Originally posted by 汉王988 at 2011-3-29 07:49:

有一首歌叫《黑骏马》…

http://zhangmenshiting.baidu.com ... da267a477b1c0900709

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-29 01:17 | 只看该作者
柱子真粗啊!比汽车大多了。

汉王你的摄影技术要改进哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-29 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2011-3-29 09:17:
柱子真粗啊!比汽车大多了。

汉王你的摄影技术要改进哦。

关健是像素大上传困准#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-29 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心在西部,你一般用什么相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-29 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 汉王988 at 2011-3-29 18:02:
心在西部,你一般用什么相机

:)

100_3012 (800x600).jpg (573.83 KB, 下载次数: 42)

100_3012 (800x600).jpg

100_3016 (800x600).jpg (509.01 KB, 下载次数: 33)

100_3016 (800x600).jpg

100_3010 (1024x768) (800x600).jpg (361 KB, 下载次数: 38)

100_3010 (1024x768) (800x600).jpg

100_3014 (800x600).jpg (529.99 KB, 下载次数: 49)

100_3014 (800x600).jpg

100_3018 (1024x768) (800x600).jpg (364.98 KB, 下载次数: 42)

100_3018 (1024x768) (800x600).jpg

100_3013 (800x600).jpg (529.89 KB, 下载次数: 37)

100_3013 (800x600).jpg

100_3022 (800x600).jpg (543.29 KB, 下载次数: 61)

100_3022 (800x600).jpg

100_3015 (800x600).jpg (409.42 KB, 下载次数: 50)

100_3015 (800x600).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-29 10:49 | 只看该作者
我的相机,SONY W290。一般吧。
我的感觉是楼主拍照的角度没有找好。

[ Last edited by 心在西部 on 2011-3-29 at 18:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-29 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 心在西部 at 2011-3-29 18:49:
我的相机,SONY W290。一般吧。
我的感觉是楼主拍照的角度没有找好。

[ Last edited by 心在西部 on 2011-3-29 at 18:52 ]

学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-30 03:53 | 只看该作者
2位哥们拍的都不错  俺来喝彩

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:45