摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-4 14:51 | 只看该作者
感谢潼南摩友太安鱼
:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-4 14:52 | 只看该作者
资中双龙中学外面居然堵车
路烂得要命
悲剧我国!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-4 14:57 | 只看该作者
此行车辆表现优异。行程566KM,烧油80元,1.8多的油耗,0.15一公里不到!相当给力!
恭喜小陶入手金悍王125,好好磨合吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-4 14:58 | 只看该作者
顶起翻页!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-4 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 鱼安太 at 2012-3-4 22:57:
冰冷,那个卖凉粉的女人,我们当地人都喊她凉粉西施

西施???
夸张了吧!
不过说实话,凉粉味道确实不错,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-4 16:40 | 只看该作者
全看完了,楼主再调一下气门吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-5 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2012-3-5 00:40:
全看完了,楼主再调一下气门吧

再调气门?不是吧!
我都调整过好多次了,都没有效果。
目前估计是气门摇臂的问题,也不想去折腾了,现在出了声音不爽外,其他都还好,油耗很给力,80元跑566KM,折合油耗1.9不到!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2012-3-5 at 14:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-5 07:57 | 只看该作者
感谢楼主。这么好的帖子。行车多注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-5 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 王鹏飞 at 2012-3-5 15:57:
感谢楼主。这么好的帖子。行车多注意安全

安全是福!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-5 12:24 | 只看该作者
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-6 12:24 | 只看该作者
尽早骑车去上班,可发现前胎没气了,找了好久,发现前轮上一根螺丝钉在了里面,郁闷啊,好在小区门口就是修车的,由于修车铺没有补胎的靶子,就更换了一条内胎(自备跑长途的时候使用的),花费5米!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-6 12:54 | 只看该作者
顶  一个 !!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 04:50 | 只看该作者
同是资中人,问哈老兄,成都摩托市场与资中的价格如何。嘉陵其实还是不错的,我一直骑的嘉陵125,就是想找一款嘉陵150的太子,不晓得有没得?金悍王跑长途感觉咋样,腰,腿,脚,手累不累?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-8 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 两轮行者 at 2012-3-7 12:50:
同是资中人,问哈老兄,成都摩托市场与资中的价格如何。嘉陵其实还是不错的,我一直骑的嘉陵125,就是想找一款嘉陵150的太子,不晓得有没得?金悍王跑长途感觉咋样,腰,腿,脚,手累不累?

又见老乡!:handshake
资中和成都的摩托车价格差距不大,都比较贵,相对来说成都便宜点。
现在嘉陵好像没有150的太子,原来 有,国三的没得哦!
金悍王跑长途没问题的,长途骑行也不是很累。
当然我只有165,感觉合适,其实我感觉骑车身高不是问题!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-8 05:26 | 只看该作者
你写的太好了,先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-8 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 王鹏飞 at 2012-3-8 13:26:
你写的太好了,先顶再看

一般一般,只是想和广大摩友分享分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-8 13:34 | 只看该作者
最近又下雨了
已经4天没有骑车了
但愿周末雨能停下
周末就可以去郊游了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-11 13:08 | 只看该作者
最近一直下雨,难得今天好天气,卓越级车一行人到杨柳滩新农村吹河风,晒太阳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-11 13:09 | 只看该作者
新农村还在建设,当中有一节超级烂路!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2012-3-11 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-3-11 13:22 | 只看该作者
各个车亮个相!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:13