摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

我收到邀请函了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 02:47 | 只看该作者
直接去哈哈!我枣庄的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-25 03:06 | 只看该作者
比我的好看多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-25 04:39 | 只看该作者
听说这次商业味浓,不知道真的假的#041#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 05:44 | 只看该作者
商业味浓也只是针对的商家。为了更好的把聚会办下去。谁有能耐拉来商家。那是谁的本事。商家参与了才能给我们更多的优惠,

去年的曲阜聚会我拒绝了商家的赞助。是因为在之前我说过要办一场无商家赞助的聚会。我成功了。今年我不忌讳说需要商家的参与。所以会有商家参与这次聚会。一些机车补品。护具。机油。二手车交易。整车展示。也是为了更好的给活动添加内容。活跃气氛。

毕竟一场大的聚会是需要资金支撑的。动用的人力物力不是几万块可以搞定的。就聚会的三天动用的人力物力就十几万元。【员工130人。每人每天100块。管饭。大约四万。三天的费用。招待各媒体。领导。大概两万多。各级电视台的招待等。动用的各部门的人力物力。例如消防。卫生。安保。巡夜。协调各宾馆的工作人员的费用。个机动车的加油费用。通讯费用。不忌讳说给领导的纪念品。租赁的帐篷。彩虹门条幅。前期的宣传。还有其中大大小小的酒场。等等。纪念品的制作。都是十几万。

不知道有人算过这笔帐吗?不要商家谁来出这笔钱。一次聚会不容易的。如果你不能做出点贡献就没资格批评我们,呵呵。我们的工作压力已经很大。却还要在这儿耐心的给您解释。您觉得公平吗

谁又会帮我们说句公平话

[ Last edited by 曲阜老徐 on 2011-3-25 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 06:17 | 只看该作者
没有商业化的活动是寸步难行的,所有活动的运营、操作那样不需要钱,精明的商家既然愿意来参与,那就说明我们的活动值得他们投入、值得他们参与!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-25 06:18 | 只看该作者
没有也照样去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 74师 at 2011-3-25 14:17:
没有商业化的活动是寸步难行的,所有活动的运营、操作那样不需要钱,精明的商家既然愿意来参与,那就说明我们的活动值得他们投入、值得他们参与!!

谢谢师长的理解啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-25 08:25 | 只看该作者
协办 天下摩友一家亲啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-25 08:29 | 只看该作者
官面上的话说是协办。其实具体的还是摩托迷。摩托吧山东版。枣庄车道。具体主办的。。政府文件上还说主办单位有什么什么区。其实那就挂一名字而已。大家都明白的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:23