摩托车论坛

搜索
楼主: windfollower

我在非洲的日子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 02:38 | 只看该作者
Originally posted by windfollower at 2011-3-19 01:56:

我只是记记流水账,让楼上的兄弟见笑了!
一个人最好不要来非洲摩旅,这里非常落后,连像样的公路都没有,一般都是土路,大部分地区荒无人烟。摩托车出了问题,荒郊野外,去哪修去?

哈哈,那我考虑自行车吧……现在还是想法,估计等到我去非洲,世界和非洲也不一样了。
诶……看到有人嘲笑非洲的女人硕,有点觉得他们是了解不多,话说非洲也是出美女的,只是肤色不同罢了。我们嘲笑非洲人黑,非洲人还没有嘲笑我们空气质量差,食品不安全呢。

#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 02:40 | 只看该作者
Originally posted by windfollower at 2011-3-19 01:28:

非洲女人非常开放,就是给我们做饭的女佣人,她的包包里都随时带有好多套套,看得我们是目瞪口呆!

哈哈,这应该是安全意识吧!

顺便问问,楼主的头像中的车是你的么?不错啊!什么型号的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-19 02:48 | 只看该作者
非洲人虽黑但皮肤是最细腻的人种,白种人皮肤最粗糙。楼主仔细观查下看是否。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 03:33 | 只看该作者
你们在非洲是不是实行三光政策啊:野生动植物杀光 烧光 抢光?给外国人的印象是:什么都敢吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2011-3-19 09:28:
好贴赞一个!!!请楼主起个中文名,好打招抚哦!

上次欢送晕倒离湘的聚会上,有幸见到了你,老罗和梦游等摩友,当时梦游也建议我换个中文名以后好打招呼,后来老罗说我有一千多分的积分了,换了比较可惜,就没换了。

英文名比较难记,你们就叫我小陈吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 冉星 at 2011-3-19 10:38:

哈哈,那我考虑自行车吧……现在还是想法,估计等到我去非洲,世界和非洲也不一样了。
诶……看到有人嘲笑非洲的女人硕,有点觉得他们是了解不多,话说非洲也是出美女的,只是肤色不同罢了。我们嘲笑非洲人 ...

自行车更惨,要是独自经过野生动物保护区,才狼虎豹可够你受的,呵呵!

(y) 的确,任何事物都有正反两面,看你从哪个角度去看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 冉星 at 2011-3-19 10:40:

哈哈,这应该是安全意识吧!

顺便问问,楼主的头像中的车是你的么?不错啊!什么型号的?

是我的车,宗申150-19,这车去年停产了!
来非洲之前也曾考虑将其卖掉,不过连同改装和配件一起花了我一W多大洋,才骑了一年多,实在舍不得,出国前几天将其封存起来,准备回来再享受御风而行的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 老徐同志 at 2011-3-19 10:48:
非洲人虽黑但皮肤是最细腻的人种,白种人皮肤最粗糙。楼主仔细观查下看是否。

呵呵,不用观察了,我有个同事经常和女佣开玩笑揩油,一天最少摸一次。我们经常笑他:感觉如何?他一本正经的说:非洲女人的皮肤非常光滑细腻,摸起来很舒服。听得我们心里痒痒的,也跃跃欲试,不过最终大家还是拉不下面子,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 湘BA5782 at 2011-3-19 11:33:
你们在非洲是不是实行三光政策啊:野生动植物杀光 烧光 抢光?给外国人的印象是:什么都敢吃!

呵呵,没那么夸张!不过天上飞的,地上跑的,水里游的,能弄到的手下绝不留情!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 10:35 | 只看该作者
去非洲感受异国情调,十分的羡慕;非洲真的很美。
发现新的趣事和风情多多讲述,好让我们也开开眼。有些你认为习以为常的也许正是我们好奇的。谢谢了

[ Last edited by 没劲 on 2011-3-19 at 18:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 没劲 at 2011-3-19 18:35:
去非洲感受异国情调,十分的羡慕;非洲真的很美。
发现新的趣事和风情多多讲述,好让我们也开开眼。有些你认为习以为常的也许正是我们好奇的。谢谢了

[ Last edited by 没劲 on 2011-3-19 at 18:49 ]

在非洲的日子还长,发现新的趣事,拍到好的PP,一定及时奉上,与各位共赏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-19 14:02 | 只看该作者
真不错!
虽然非洲可能不适合居住,不过能有机会待上一段时间,见识一下异域风情也是很惬意的

支持楼主XD有时间继续报道“非洲的日子”!
让我们没去过的过过干瘾  呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 14:05 | 只看该作者
Originally posted by windfollower at 2011-3-19 17:08:

上次欢送晕倒离湘的聚会上,有幸见到了你,老罗和梦游等摩友,当时梦游也建议我换个中文名以后好打招呼,后来老罗说我有一千多分的积分了,换了比较可惜,就没换了。

英文名比较难记,你们就叫我小陈吧。

:handshake小陈你好!昨天顶贴还真不知怎样叫你,看你在非洲相片长胖好多.#003##003##003#
非洲空气好,呷点新鲜东西那是养人。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2011-3-19 22:02:
真不错!
虽然非洲可能不适合居住,不过能有机会待上一段时间,见识一下异域风情也是很惬意的

支持楼主XD有时间继续报道“非洲的日子”!
让我们没去过的过过干瘾  呵呵呵

谢谢关注!
拍了好PP和发现趣闻,一定及时奉上共享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-19 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 梦游 at 2011-3-19 22:05:

:handshake小陈你好!昨天顶贴还真不知怎样叫你,看你在非洲相片长胖好多.#003##003##003#
非洲空气好,呷点新鲜东西那是养人。(y)(y)(y)

:handshake 梦游大哥好!这里的空气的确不错,没有一点污染!不过买东西就没那么方便了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-20 00:55 | 只看该作者
介绍了一个非常真实的非洲,长见识了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-20 04:03 | 只看该作者
总是在坛子里看着,流着口水!!!汗!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-3-20 04:31 | 只看该作者
楼主回国时带个黑妞回来也不错,也是洋妞,杂交的孩子可聪明啦。(y)#032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-20 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2011-3-20 08:55:
介绍了一个非常真实的非洲,长见识了,呵呵!

因为时间和地点关系,仅拍了非洲的冰山一角,以后拍了更多的PP,再及时奉上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-20 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 413984592 at 2011-3-20 12:03:
总是在坛子里看着,流着口水!!!汗!!!

别老在坛子里看,附近跑跑也可以啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:08