摩托车论坛

搜索
楼主: windfollower

我在非洲的日子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 04:32 | 只看该作者
继续上PP
也来张本人露点的PP.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-17 05:02 | 只看该作者
湖水好靓!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 05:47 | 只看该作者
LZ穿介个裤衩下水,上来以后估计就跟木有穿一样。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 06:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,支持你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-17 09:52 | 只看该作者
你真牛逼呢!想想也是,刚到不久
国人一般是不肯与黑人同浴同厕的,感觉太自卑了!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-17 11:44 | 只看该作者
俺怕热怕紫外线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 12:22 | 只看该作者
美丽的大非洲!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 12:47 | 只看该作者
非洲女人真硕

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 15:02 | 只看该作者
楼主幸福,能够见到这样漂亮的风景(y)
这可是一般人难得见到的#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 15:35 | 只看该作者
非洲女人别有风味吧,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 15:57 | 只看该作者
过完圣诞和元旦这两个节日,就是繁忙的工作,没时间出去游玩。闲暇时间,就在营地附近拍了几张照片,拍到了国内比较少见的大鸟,这里的特产黑木,和野生蘑菇。黑木特硬,斧头砍钝了好几把,才砍了这么几小节。砍回来后请车工师傅帮忙加工,就这么一小节黑木,加工好的成品起码得要人民币几万元!可惜这次砍来的黑木全部有瑕疵,没能加工成成品!这里的野生蘑菇特大,又脆又滑,口感很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 17:11 | 只看该作者
继续上PP。来到非洲第一次看到了彩虹。有句歌词不经历风雨,怎么见彩虹,原来彩虹真的只在雨后出现。当时还下着小雨,加上我的是数码相机,拍出来的效果不佳,也无法将整个彩虹完整的拍下来,非常遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 17:21 | 只看该作者
非洲是片原始而神奇的土地,有天早上起来,看到阳光穿透云层刺出,非常漂亮,赶快拍了下来。
当地人喜欢养牛,出去经常可以看到成群的牛群。
这里的野生蘑菇实在太好吃了,再上两张PP.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 17:23 | 只看该作者
非洲是片原始而神奇的土地,有天早上起来,看到阳光穿透云层射出,非常漂亮,赶快拍了下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-3-17 17:27 | 只看该作者
非洲是片原始而神奇的土地,有天早上起来,看到阳光穿透云层射出,非常漂亮,赶快拍了下来。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-17 17:49 | 只看该作者
Originally posted by windfollower at 2011-3-17 12:10:

在这里想偷工减料都行不通的,完全按国际流程运作,有专门的监理公司监督。国外的监理公司完全按本本办事,不像国内给钱就可以搞定。

别怪我多想!国内见怪不怪的事拿到国外就丢人丢大哒!
我们这里修条路,上面下拨600W,包工的话却是300W要用来请客送礼,#041##031#他还要赚钱!我说这路能用一年不烂老子把它恰嘎!:laugh:(n)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-18 00:17 | 只看该作者
LZ的PP怎么大多都是右边高啊?---建议拍摄时头向右"究一点"!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-18 08:44 | 只看该作者
要不在哪边泡个黑妹妹给我们看看呀。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-18 10:42 | 只看该作者
找个非洲堂客,混血

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-18 11:52 | 只看该作者
来自非洲的贴,不得不顶,我记得我看《读库》的时候,有几个月是连载《我在非洲的日子》,作者写得很有趣,羡慕楼主现在去支援非洲了,今生有机会我也要去非洲摩旅一番。
关于搞工程,我以前做的事也和工程有关,诶……身在我国,只能天天祈祷少点天灾咯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:20