摩托车论坛

搜索
楼主: umbrosun

我的新优悦110车用车记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-3-31 01:53 | 只看该作者
优客110同时也是国内首款导入“SUV”理念的踏板摩托车。其在秉承五羊-本田高品质优良血统的同时,以“SUV”理念对传统踏板进行改良创新,使其更具传统踏板所没有的兼容性,升华了传统踏板的意义和概念。

外观方面,优客110独具匠心,车身线条犀利硬朗、动感十足,完全跳出了传统踏板的柔和造型;首次配置的14英寸的大轮毂(国内传统踏板车轮毂基本都是12英寸),让优客110具备了传统踏板车前所未有的突破性运动能力和道路通过性;安全制动方面,考虑到全球各种的道路状况与使用环境,优客110配置了Honda全新的CBS-GTR3制动技术(前后轮联动刹车系统),日常使用时速下,CBS-GTR3制动距离比普通刹车系统最高缩短近9米,有效保障行驶安全。在燃油经济性方面,为了能适应各种环境、且实现“保持最合适的输出功率”及“低油耗”,优客110采用了耐久性极为可靠、着眼于未来环境对应的“全球标准化”PGM-FI电喷技术发动机。该发动机(FI-STEP4)实现了该级别最高的低油耗和静音性,在保持强力加速的同时仍然实现50.6km/L的低油耗(企业内部测定值),比改良前节省燃油约10%。燃油经济性,可以说是优客110作为踏板SUV与号称“油老虎”的汽车SUV的最大不同。根据配置的不同,建议市场零售价为9480至9880之间。

鉴于优客110全面应用了FI-STEP4电喷技术发动机、新型CBS-GTR3制动系统、14英寸的大轮毂等新技术、新设计,其油耗、操控和安全性等比同级踏板车更胜一筹,本田已决定将出口日本、欧洲、韩国、澳州等发达市场的派生车型委托五羊-本田开发生产;而在今后一两年,五羊-本田也将以该技术平台为基础,连续投产7款车型,并将该车型平台作为今后国4开发的基础

我买早了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-3-31 15:24 | 只看该作者
恭喜保定车友   耿军那里买的?   我是涿州的,去过耿军的店里看过,好像没有佳御。  前几天刚从网上订了佳御。   以后常交流啊~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-1 01:35 | 只看该作者
Originally posted by jake_lee at 2011-3-31 23:24:
恭喜保定车友   耿军那里买的?   我是涿州的,去过耿军的店里看过,好像没有佳御。  前几天刚从网上订了佳御。   以后常交流啊~~~

是啊,从耿军那订的,没有现货,佳御好,常交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-1 01:40 | 只看该作者
最近一周有事,没顾上骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 08:54 | 只看该作者
很好的车=

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-2 12:10 | 只看该作者
顶!!!!!我也想来一台。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-3 07:25 | 只看该作者
挡泥板实在太丑了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-4 04:24 | 只看该作者
Originally posted by umbrosun at 2011-3-21 18:41:

都挺实用的,而且要想偶尔跑点长途,还是佳御好啊
虽然我买的是新优悦,但主要原因还是不喜欢佳御外形(有人说从前面看像棺材板子)

兄弟。这样的话即使是在别的地方看到的也不要乱说,否则会被骂的,哪个佳御兄弟都不答应!外观见仁见智,不喜欢就说个好看、不好看拉倒。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-5 02:22 | 只看该作者
昨天带着老婆孩子跑了50公里,现在总里程到了500公里了,油耗还是2.1那么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-9 11:43 | 只看该作者
说句心理话,那块后挡泥板真的很丑,起不了多大作用.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 16:44 | 只看该作者
很漂亮的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-10 02:10 | 只看该作者
昨天又加装了个原厂防盗器,210元,其实不想装了,但是早就订了,已经发货了,就要了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-14 05:47 | 只看该作者
现在总里程到了800公里了,油耗还是2.1,今天又去换了原厂机油,还没出磨合期,市区超车时速度基本在60-70,最高时过80,很少,没事吧?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-14 08:40 | 只看该作者
继续关注楼主更新!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-14 08:49 | 只看该作者
好车,恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-15 03:08 | 只看该作者
最近有两个对车不太好的地方,一是往地下室推车的时候,经常轻轻托一下底盘,二是磨合期没有控制好车速,但也没有长时间太高速,最多刚过80,不知道影响大不大??
有没有高手解答一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-18 15:56 | 只看该作者
今天注意到,前减震一直在很低的位置,不拉一下车把上不来,明天去检查检查是这个问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 16:01 | 只看该作者
Originally posted by umbrosun at 2011-4-18 23:56:
今天注意到,前减震一直在很低的位置,不拉一下车把上不来,明天去检查检查是这个问题

是这样的,你不发觉这样低的位置刹车时比较顺吗?不会猛点头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 16:44 | 只看该作者
珍珠白,不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-4-19 00:24 | 只看该作者
Originally posted by 江边鸟甫甫 at 2011-4-19 00:01:

是这样的,你不发觉这样低的位置刹车时比较顺吗?不会猛点头

刹车时是不会点头,但是过坑时没有减震手和屁股很不舒服,也怕把车颠散了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:42