摩托车论坛

搜索

WH锋芒125凸轮轴摇臂请教

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

这个凸轮轴开个一万多成这样了,不知是什么原因,进气门那边特严重,不知是什么原因造成的,有高手帮忙指教指教,还有现在声音好大。还有一个问题,就是起步不顺,老爱拖档,开着总要打半离合。怎么解决?

状态   [当前离线]

都这样~

状态   [当前离线]

缺少润滑!!

状态   [当前离线]

机油 润滑不好!

状态   [当前离线]

机油滤网堵了

状态   [当前离线]

没事,换个凸轮轴摇背,小链条,机油要定期,要一般以上价位的,我MCR

状态   [当前离线]

Originally posted by 月亮出奇的白 at 2011-3-3 12:58:
都这样~

五羊本田的质量就这样了吗!郁闷!;(

状态   [当前离线]

Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-3-3 13:08:
把气门弹簧拆掉一个,就是中间那个小弹簧不要了。

单气门弹簧可以了。

这样能减少磨损。

我以前的幸福A就是这样搞过。

这样高速有问题吗?杂音有所好转吗?

状态   [当前离线]

Originally posted by 猪猪爸爸 at 2011-3-3 14:06:
机油 润滑不好!

我打开气门盖机油飞溅好大的,我想没这个问题,还是换到假机油,五本没那么娇贵吧!我看别人国产车什么机油都加,都没出问题。#041#

状态   [当前离线]

Originally posted by 382819929 at 2011-3-3 18:04:
没事,换个要定期,要一般以上价位的,我MCR

我的就是到售后换的凸轮轴摇背,小链条可能有一万多一点吧,就成这个样了,出气门那一边倒没磨损多少啵!我想磨损应该两个凸轮面一起磨损的啊?哦!朋友你的起步怎样!我觉得这车起步就一垃圾。

状态   [当前离线]

Originally posted by 43A72 at 2011-3-3 19:40:

我的就是到售后换的凸轮轴摇背,小链条可能有一万多一点吧,就成这个样了,出气门那一边倒没磨损多少啵!我想磨损应该两个凸轮面一起磨损的啊?哦!朋友你的起步怎样!我觉得这车起步就一垃圾。

我是搞修理的,我起步很快,属于着车就走的,天冷了,就带风门,在起步后二档前关风门,大油门,很暴力,提速也快,高速顺风120,顶风110,有时才100(风比110时的还要小,不知和汽油有关么?)前几天声音难听,拆下凸轮摇背,完好,郁闷,我配件都买来了,又装上,进了条档次中级小链条,35,干了不到一百公里,报废了,又咬牙买了条120的,200公里了,无恙,等待结果喽,以上      看到我说开120的不要生气,不信拉倒!!

状态   [当前离线]

神车都是这样的啦,搞台杂牌更耐用

状态   [当前离线]

小链条是摩托车发动机一个很关键的部件。。

状态   [当前离线]

我的MCR125,05年6月买的,到8000公里时凸轮轴磨损,更换新原装的到了18000公里又磨损了。心里那个郁闷呀。后来特约维修点说有可能是气门双弹簧力道太大造成磨损,厂家已改成单弹簧了。我用了单弹簧到如今已60000多公里了,一直很好。在2011年3月3日,我把125缸换成了的150缸,把气门弹簧换成了双弹簧〔用后来的单弹簧加原来的小弹簧试试看行不行。原来大弹簧比新单弹簧粗了好多。力量也大〕我QQ:774201226

状态   [当前离线]

一样的。我都换了4套凸轮轴摇臂了。也去了弹簧现在单弹簧还不行。上油也可以就是找不到根本解决的办法。现在的这个又不行了。兄弟知道办法告诉小弟一下。

状态   [当前离线]

Originally posted by zhuhuaminga at 2011-3-4 23:03:
我的MCR125,05年6月买的,到8000公里时凸轮轴磨损,更换新原装的到了18000公里又磨损了。心里那个郁闷呀。后来特约维修点说有可能是气门双弹簧力道太大造成磨损,厂家已改成单弹簧了。我用了单弹簧到如今已60000 ...

谢谢!我看有时间改一下。换单弹簧声音改变吗?

状态   [当前离线]

Originally posted by 海量不多喝 at 2011-3-5 00:24:
一样的。我都换了4套凸轮轴摇臂了。也去了弹簧现在单弹簧还不行。上油也可以就是找不到根本解决的办法。现在的这个又不行了。兄弟知道办法告诉小弟一下。

机油没问题我也不知道了!能搞到进口的就好了。

状态   [当前离线]

小链条是摩托车发动机一个很关键的部件。。

状态   [当前离线]

不会是材质问题吧…

状态   [当前离线]

换静音摇臂吧,磨损小得多,只要机油润滑好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-10-2 07:01