摩托车论坛

搜索

今天购得豪爵银豹125--7c一辆。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
在此和卖家雪人A 老板道歉。王庆忠老板道歉!至于原因是,老婆不让买二手车,所以铁下心购得豪爵银豹,顶岗机一辆。车车裸车5000,送垃圾一堆。两个粪勺。一把破锁。垃圾电子防盗器。机油一瓶。发票他们的国际惯例,开的4500,明天去挂牌。车购于广东惠州博罗县辉达车行。好像又挨了一大刀!!!!!痛啊。
家里的是2009年花6680米购得豪爵钻豹K。送道达尔机油一瓶。豪爵半盔2个,雨衣一件。豪爵原装保险杆一副,脚踏带货架一副。其他没有了。
今天骑行会家(出租屋)25公里左右。感觉还行。震动不大,比钻豹略大点。动力提升比钻豹快。舒适度也和钻豹差不多。这是我个人认为。
附件已经购买,金点原子大锁和碟刹锁。共125米。尾箱不知道是什么牌子,材料不错。挺结实。和爱得乐差不了多少。
望兄弟们不要拿砖来哈!小弟是有不对,特别是和二位卖家价钱都谈妥了。小弟我对不住了哈。希望兄弟们生意更火炮 !!!不废话了上图!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-21 10:18 | 显示全部楼层
为什么顶杆机的银豹比小链机的配置好?  小链机也要5千多啊

[ Last edited by Metallica on 2011-2-21 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-21 10:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-21 10:21 | 显示全部楼层
这个款式。。。现在都什么年代了 唉

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-21 10:25 | 显示全部楼层
7C是圆灯,7A不是,我的是7A

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-21 10:26 | 显示全部楼层
哈哈  漂亮的圆灯办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-21 10:28 | 显示全部楼层
这车是江门豪爵厂的。有圆灯。和猪头的。我喜欢圆灯多点,所以入手。买这车不是为了拉风。我现在已经是有家的人了。有老婆。小孩。在外带个步而已。好车谁都喜欢。选择豪爵的车主要是考虑到配件好办。雅马哈的配件太贵了。铃木这里没有。所以只有选择这车了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-21 10:31 | 显示全部楼层
这车小毛病不少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-21 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2011-2-21 18:26:
圆灯银豹我比较看好。

5000元价钱还算厚道,

楼主的感觉其实很正确,大长江钻豹的GS机其实还比不上顶杆机,顶杆机动力好,耐操耐用,维修容易,配件便宜,

而且顶杆机改装潜力还大,用个3,5万公里,中修 ...

烈豹兄看来我对你的看法要改变点了!!!顶你到肺哦!!!嘻嘻
老实说顶岗机的话还是钱江的不错。声音纯正,震动小(中低速)。特别是耐磨发动机。NND2000公里放出来的机油都还透明的。
豪爵这车好像采用的是滚轮摇臂。所以震动相对来讲还可以。声音一般。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 10:39 | 显示全部楼层
算便宜了,俺那头罩的5800了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 10:48 | 显示全部楼层
#003#哈哈不错的车车价钱也公道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-21 11:36 | 显示全部楼层
路过、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-21 11:45 | 显示全部楼层
豪爵的车漆不错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-21 12:18 | 显示全部楼层
国三的吗   太便宜了吧  我们这都快7000了  老天呀 什么世道呀 差价都差这样了  杀人吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-21 13:25 | 显示全部楼层
选银豹还可以啦,发动机比较稳定,就是爬坡能力一般,要远远的冲上去,极速能上105,不像有的车上到80就上不了了,我有一辆五年七万公里,发动机没动过,这车质量我还是很相信的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:07