摩托车论坛

搜索

锋影已出手,正式告别弯梁车,入手GN125H!(嘉陵90已送 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2011-2-15 06:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日把锋影以3500元的价格转让给单位同事、同学加好友,虽然搭上了跟随我多年的大阳原车后备箱,但是转让给他我也算对得住我的锋影了,因为我还可以随时看到它,而且同事也是个爱车之文明人。那台嘉陵90何去何从我还没有想好,现在是百感交集,既有GN入手的兴奋,又有锋影出手的淡淡的忧伤。    现在我正在为锋影做最后一次保养--把电瓶充点电,然后交车。
    锋影一年多的骑行,感觉在现有弯梁车中的的确确是上品中的精品,骑过锋影之后,再无弯梁可选。据我观察,国三锋影的质量不可能超过欧二锋影,这一点从发动机缸头的做工可见一斑。

但愿这台GN125H能够不负我望。骑车二十六年来,出手那台长铃AX100A时让我一夜未眠,现在当这台锋影真的出手后,恐怕又要失眠了。
      没有了弯梁,GN的骑行报告也可能不在弯梁区发表了,因为我一来不想违反版规,二来也不想再次被人“指责”,但是我还会常来弯梁区的,因为这里有我数个好友及众多支持者。
    这台嘉陵90送给我三叔骑了

[ Last edited by 自由主义9966 on 2011-3-11 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-2-15 06:04 | 只看该作者
家人同意就留着,不同意卖了啊。也不差油不是么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2011-2-15 06:05 | 只看该作者
价格合适就卖,枪手要买机油里加点沙子给她。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2011-2-15 06:10 | 只看该作者
坚决要卖,除了GN,其他的全卖掉。整那么多车干嘛?收藏啊?没有价值!要不~~挖个坑埋起来,一百年后再由孙子刨出来,当文物?!

车有一辆就行,留下自己最喜欢的GN,其他全都打个适合的价出售掉。

坚决得卖!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-2-15 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-2-15 14:01:
目前手中同时拥有三台车--锋影、嘉陵90、GN125H,一来实在找不到地方存放,二来会引起同事们的非议及家人的强烈反对(老婆至今只知道我有锋影),经过反复的思想斗争,心里仍然很矛盾,是卖锋影,还是卖嘉陵,或者 ...

自由兄弟﹕全无保留必要,两台车全出手,卖多少祘多少,随着新工艺新技术的不断推出,会有大量新型车涌入市场,手里有银子,想什么时间买,买什么样的,随机自由选择。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-2-15 06:14 | 只看该作者
建议卖掉嘉陵和风影

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-15 06:15 | 只看该作者
风影留下,盯着GN,GN不好好干活,立马让螺丝刀在小黑屋里收拾她,她会感到压力,尽心尽力伺候你的!再说风影可以作为外借专用,维持朋友人气,赢得大方的名声。别学我,车车概不外借。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-2-15 06:25 | 只看该作者
友情顶贴。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-15 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-2-15 14:10:
坚决要卖,除了GN,其他的全卖掉。整那么多车干嘛?收藏啊?没有价值!要不~~挖个坑埋起来,一百年后再由孙子刨出来,当文物?!

车有一辆就行,留下自己最喜欢的GN,其他全都打个适合 ...

:laugh::laugh::laugh:(y)笑的我肚子疼:laugh:(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-15 06:31 | 只看该作者
我也想买你的锋影!但是太远了点

[ Last edited by kyo-hhb on 2011-2-15 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-2-15 06:32 | 只看该作者
想卖就卖了吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-15 06:33 | 只看该作者
哥哥,卖吧。留着也不下崽。越来越贬值~~~~
我的锋影卖了,也是刚卖的,5000元。跑了4800公里。给你做个参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-15 06:34 | 只看该作者
老婆只知道你有一辆车,潜伏的够深啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-15 06:37 | 只看该作者
全卖掉吧换4轮的,改上汽车论坛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-15 06:38 | 只看该作者
谢谢楼上的各位弟兄们!看来确实应该卖掉了。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-2-15 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 高乐高 at 2011-2-15 14:33:
哥哥,卖吧。留着也不下崽。越来越贬值~~~~
我的锋影卖了,也是刚卖的,5000元。跑了4800公里。给你做个参考

价格真不错!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-15 06:43 | 只看该作者
卖掉吧!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-15 06:44 | 只看该作者
卖掉吧!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-15 06:53 | 只看该作者
只要价格合适    卖。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-15 06:57 | 只看该作者
留一辆常骑的就行,建议卖掉后换个好的相机,呵呵~知道楼主爱照像!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:06