摩托车论坛

搜索
楼主: jt5170

春节游罗甸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-12 16:55 | 只看该作者
很精彩!图文并茂,看得我们好像昨天还在一起一样!相聚的时间总是匆匆而过!阳春三月我们再来一次小旅!期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 16:58 | 只看该作者
继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 17:04 | 只看该作者
浏览一阵后,找个农家乐,品尝下当地特色,呵呵!我们吃的特色叫黄豆炒鸡,据说是先把黄豆和鸡分开炒,黄豆基本熟了,鸡七八分熟,再一起炒,加入调料。这顿饭本应该是中饭,因为是下午四点了,鸡才端上来,有的朋友就眼神都直了,哈哈。。。黔南的风味果然不同,有机会再尝尝。

[ Last edited by jt5170 on 2011-2-13 at 03:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 17:17 | 只看该作者
从大小井回来,晚上罗甸的车友继续邀请大家去K歌!因为我不胜酒力就。。。
  第二天,原想去广西乐业的天坑看看,但可能是前天的阴影,没谁提出来,只是建议去距罗甸十五公里的一个溶洞,想到溶洞在贵州看得太多,加上织金路豹的车友要和我们一起回程,就打消了去乐业的打算!
   听说罗甸有个码头可以出海,临行前由风哥组织大家去看看,可惜现在枯水期看不出码头的样貌,匆匆回程!
   一行四车五人踏上回家的路途!因为互相没有配合,男版要求每小时要休息一次,这种善意的提醒,我向来当作金科玉言,呵呵。。。
   一路平安到紫云盛情的勇哥安排我们整了顿狗肉,下午六点左右平安到达安顺,挽留织金车友吃饭后再行,可惜他们着急赶路,以后再说了,送走他们,我也回家了。此次摩旅到此结束!
   另在紫云时发现男版的大威包居然着天剑王烤糊了,好厉害的排气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 17:25 | 只看该作者
后记:
    我们离开后,留在罗甸的车友还是于当日去了乐业天坑,留下大量PP,让我口水不已,遗憾呀!
    此次出行受伤的摩友共四人,但都问题不大!我佛保佑!哈哈!
    对罗甸车友的热情心里十分感谢!对机车联盟里各车友在此次出行中表现出来的互助、宽容、团结心里很是感动!特留贴记之!
思考:1、贵州摩友应该加强联系,借助各种机会加强交流。
      2、对集体出行一定要做安全预防工作,最合适的是新老搭档,对路况不熟的情况下一定保持安全速度,任何情况下不要占线超车;
      3、护具在出行时哪是一定要带的;
      4、摩旅一定要带好证照;
      5、出行前自己的车车最好做个保养,不仅是外保养,还需要对内部进行检查;
      6、路上是湿的,不管是水还是油一定慢,别急着加速!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-12 17:41 | 只看该作者
此次聚会总体来说是成功与和谐的!
时机成熟,摩托迷的聚会也将来临!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2011-2-13 01:41:
此次聚会总体来说是成功与和谐的!
时机成熟,摩托迷的聚会也将来临!

此次聚会我觉得也是相当不错,相当感谢罗甸当地的车友!
但对参加聚会的人员,个人觉得还是要加强安全意识的宣传!安全是一切的保证呀!安全也是摩旅成熟发展的保障!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-12 17:58 | 只看该作者
Originally posted by 香香LQH at 2011-2-13 00:55:
很精彩!图文并茂,看得我们好像昨天还在一起一样!相聚的时间总是匆匆而过!阳春三月我们再来一次小旅!期待!

是呀!写贴子的时候我也有这种感觉!从罗甸回来后,心情一直不能不静,每天都很兴奋呵呵!快乐的摩旅!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-12 20:11 | 只看该作者
好贴要顶····费哦心勒好贴更是要顶······
大猫··你猜不到我是那个···哈哈······

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-12 20:50 | 只看该作者
不错。是来看风景的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 00:55 | 只看该作者
顶……………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 02:35 | 只看该作者
好山,好水,好人,好风景!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 努力ing at 2011-2-13 04:11:
好贴要顶····费哦心勒好贴更是要顶······
大猫··你猜不到我是那个···哈哈······

老秦也来注册顶贴了,啊哈哈!半夜三更勒!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 03:02 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 快乐赛驰 at 2011-2-13 10:35:
好山,好水,好人,好风景! [/qu这位是兄弟飘吧!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-2-13 03:21 | 只看该作者
老秦是个热心人哈!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-13 06:20 | 只看该作者
好景好片好拍摄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-13 06:41 | 只看该作者
顶纪实贴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-13 09:46 | 只看该作者
精彩啊,,,这次集合遗憾,,我们没有去参加,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-13 10:57 | 只看该作者
此处省略10000字,顶起来!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-13 11:17 | 只看该作者
资料真实可靠,

本次行动获得圆满成功,

#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:32