摩托车论坛

搜索
楼主: 邯郸摩友

新锋驰?新锋弛?广大WH100-2车友你们爱车的油耗都是多 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-25 06:40 | 显示全部楼层
油耗看综合情况,不相信别人那么省油的朋友到不如想想自己的车如何能减少油耗,路况好的地方确实有利于摩托车行驶,我是相信有那么低的油耗!也许是:(磨合出的优质车+平坦的路+合理操作+轻负载+最佳混合比+黄金怠速+最适用的机油+?+?+?)造就了低油耗!呵呵````

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-19 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 宜昌刘勇 at 2011-2-11 22:26:

JS没有给我加油.(上面吊了个油瓶子)因为加油站就在卖摩托车300米的地方。我自己去加了15的油(第一次还有个小插曲,我因为没有骑过摩托车所以在买的时候一个修理工教我骑了就说了下这是刹车这是油门这是档位 ...

在档位上应该推不动,后退应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-20 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 过得秋来 at 2011-6-18 23:55:
我6.9日买的。到今天为止,行车155公里,已加了两次油,每次15(93#  7.60/升),共计30.00。中午看油表又没油了。油耗达2.55

正常吗?

[ Last edited by 过得秋来 on 2011-6-18 at 23:57 ]

不正常,我的新锋驰也是。
刚买的新锋驰,第一次加油20元93号,大概接近3升,跑了90公里就见底了。
怠速有很大的汽油味道,火花塞漆黑。是混合比太浓了。看了一下化油器,混合比图的蓝色标记是出厂位置,这个位置是旋出一又四分之一圈的样子。在出厂位置旋出了大概半圈,怠速闻不到油味了,跑几十公里再看看火花塞颜色。
我的意思是说,混合比出厂位置也不见得是对的,也不知道出厂的时候是怎么调教的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-20 09:18 | 显示全部楼层
(y):P

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-20 22:51 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-2-20 10:07 | 显示全部楼层
讲油耗是要说明条件嘀……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-20 14:49 | 显示全部楼层
我也不知道怎算,我的锋驰15元跑110---115公里,偶尔跑120公里。油价是¥7.42

哪位朋友帮我算算。谢谢了。

全城市路况,骑车属于躁的那种,路况好就开的快。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-23 18:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2011-2-12 09:42:
刘勇∶30元汽油行驶400多公里,油箱内还有油,也就是说不到30元你就行驶了400多公里,你祘一下百公里油耗是多少?别说是新手,我们坛内化油器玩的好的高手比如你千里马叔叔、自由叔叔、春风伯伯恐怕也玩不到这个程 ...

他说的没错,谢谢,我的力帆弯梁110今天远郊游玩,20元汽油跑了210公里还有油(已经快干了,只剩估计一口水那么多了。。
那么本田的更省油了。。。不要不相信跑长途的能力,,真心很省油。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-2-24 10:21 | 显示全部楼层
路过.......................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-2-24 11:54 | 显示全部楼层
我的1.8!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-9 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by lbhrl at 2012-11-20 11:25:

刚买的新锋驰,第一次加油20元93号,大概接近3升,跑了90公里就见底了。
怠速有很大的汽油味道,火花塞漆黑。是混合比太浓了。看了一下化油器,混合比图的蓝色标记是出厂位置,这个 ...

哥们,我新买的锋驰跟你一样油耗啊。。。你现在问题解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-14 15:55 | 显示全部楼层
油耗看综合情况

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-15 10:51 | 显示全部楼层
路过学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-22 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by geyan6666 at 2011-6-3 10:01:
磨合油耗不稳,现在北京93#要7.65升,我1—160公里,市区双人上下班,耗油2.48升

你的磨合期结束了吗?我也是北京的,现在开了1000多公里了,油耗是2.05
感觉很费油啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 07:45 | 显示全部楼层
我的油耗2.1这么高呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 07:46 | 显示全部楼层
悠抠哈马 发表于 2013-3-9 21:10
哥们,我新买的锋驰跟你一样油耗啊。。。你现在问题解决了吗

贴图来交流一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 07:48 | 显示全部楼层
lbhrl 发表于 2012-11-20 11:25
怠 ...

我也想知道  我现在油耗2.1

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-13 07:50 | 显示全部楼层
qqe211 发表于 2011-2-9 15:59
WH100-2 不爬坡 1.3 很爽的说

我想看看你的公里表 。  怎么保养的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 11:11 | 显示全部楼层
上个月26号买的 恺影  加了刚好99块钱的油  现在里程表是806km   还能跑70km-80km    都是在市区跑的。平均一天跑40km这样。100/870平均下来0.114¥1km 油耗应该是2.12L这样吧   感觉还好吧  说油耗1.4L的  估计是火星造的车吧 ~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-16 15:06 | 显示全部楼层
我的锋驰12.7月购买,100--2,独标。

油耗没算过,反正 加满跑150---160公里。这车谈不上省油。油表也不准,买来就是这样。油箱太小3.7升。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:13