摩托车论坛

搜索

新入手一辆新大洲威猛125-42等待青春回复吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-23 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
新收一辆威猛,一直对顶杆的有偏见,不过抵挡不过便宜的价格,而且机器真是没问题!就是又脏又锈啊,不过年后回单位后就会让车车焕然一新的,敬请各位摩友们期待吧!!!

[ Last edited by super721521 on 2011-1-24 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-23 11:17 | 显示全部楼层
经有心人一整肯定不错。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-1-23 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像发错了,开了个新帖?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-1-23 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计买配件价格比车贵!前后挡泥板换,大灯,脚蹬,油箱喷漆......
  大家看看我之前春兰虎的新旧对比,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-1-23 13:21 | 显示全部楼层
这个是新本威猛,  发动机很耐操,和威武差不多. 就是性能一般化,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-1-23 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上说的对是新大洲本田的威猛,车子提速特贼!没敢快跑!除了喇叭不响,哪都哗啦哗啦的响,好在发动机声音还是很纯的,就是在外面风吹日晒的时间太长了,估计打买来就没擦过,可怜的车啊,从这点看出来车的确很耐操!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-23 15:32 | 显示全部楼层
新大洲本田的威猛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-24 01:58 | 显示全部楼层
新大洲本田的威猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-1-24 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天太冷了车只能也就在外面扔着了,旁边的GY6是新大洲的火鹰,车上都是灰了!天太冷没法冲水,吐口痰立马就结冰,冷!!!北方的天气冬天就根本别想骑摩托!冻死!!!!
调整大小 IMG_2743.JPG
调整大小 IMG_2744.JPG
调整大小 IMG_2742.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-24 11:43 | 显示全部楼层
威猛是好车,可惜你这辆没有好好的保养,不知道楼主多少钱入手的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-24 11:51 | 显示全部楼层
一头公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”
  母牛说:“楼主来了关我什么事?”
  公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”
  母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”
  公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-1-24 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友不要的了,基本没给钱,当然不给不合适,打算上班后骑单位去,估计买配件的钱都比车贵,呵呵!!从网上定的前后挡泥板,链条盒,前大灯,后尾灯总成,套锁,打算排气也换,有点喽,座皮必须从包,大家等我的威猛回复青春吧!!!
    在天津论坛有我的春兰虎的回复青春的改造了,希望大家提意见,呵呵!!            http://motorcycle.sh.cn/t_16805127.htm

[ Last edited by super721521 on 2011-1-24 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-8 03:03 | 显示全部楼层
换新行当时顺便把外形改改吧~
我的正准备下手,大概也就那几个钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-1 12:51 | 显示全部楼层
怎么后续没有了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-2 13:10 | 显示全部楼层
期待啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-2 13:25 | 显示全部楼层
2000吧
                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-2 06:20 | 显示全部楼层
能看到过去的车!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-18 07:16 | 显示全部楼层
这个车排气左右对称,气力与速度应该不错的,我以前有一部,后来开到报废,是买人家旧的车子,回来发动里面啥都换的一塌糊涂的了,显然前面一个人不会开车保养车。

你的这个发动机是啥的发动机,小链机还是顶杆?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-18 07:21 | 显示全部楼层

我与你的一样,五羊的领御。7年,130000公里了,车子不错,很耐操,寿命很长,现在我的车跑起来还是与以前一样,动力呀啥呀没有改变、

新车到现在换了前面的刹车皮与刹车盘,后面的刹车皮到现在没有换,刹车不错。换了前后胎,前面这个是第二个,后胎是第三个了。

跑起来不错,经常用它摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-18 10:04 | 显示全部楼层
这款车的缺点就是爱生锈,我同学一辆威猛,2003年的车,到2011年就锈成你那样了。而我1996年的豪爵铃木GN125,还有八成新。不过这个车貌似发动机还算可靠。楼主是外观修复高手,这车在你手中一定能恢复青春的,期待修复后的照片。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:34