摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托轮子

弯道2010年--2013年使用保养及摩旅游记!(14年03月12日 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-27 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 摩托轮子 at 2010-12-28 01:01:
终于明白为什么虚了
饿的:D
相机都拿不稳了:laugh:

这饭菜???该不是现在才开始用膳吧?现在??凌晨1点???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 17:07 | 只看该作者
辣炒土豆丝!!
俺的保留菜!
饭店吃饭必点!据说这个菜能代表本店厨师基本功!
菠菜肉丝
大力水手爱吃的
俺也来点!!
看来是真饿了
风卷残云、酒足饭饱!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-27 17:11 | 只看该作者
猛 饭量大的男人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 17:11 | 只看该作者
会屋准备睡觉!
拍了几张、虚了!
难道喝多了
不至于吧
我能喝两瓶啤酒、这才一瓶!早着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 17:13 | 只看该作者
手套的电池充电!
明天出行靠它呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-27 17:16 | 只看该作者
手套那里买的,确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-27 17:28 | 只看该作者
路过看好帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-27 17:45 | 只看该作者
情人迷到不少人啊,我也非常关注楼主,这车到手多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 17:52 | 只看该作者
睡觉前给远在山东的媳妇、女儿打了个电话!没敢告诉媳妇跑这么远提车、只说近就几十公里。主要是怕她担心、担心我挨冷受冻!这次买车媳妇给予了大力支持、不能再给领导添乱了!明知道年底要买房子交钱,可自己还是忍不住诱惑出手了占全国1/28的弯道情人(第一批就进来28辆)没办法、买房钱再借呗!!自己真的很少乱花钱、养家养孩子,一家老小有吃有喝、生活快乐身体健康就是我的愿望!媳妇知道我的秉性,我做出的决定她都会全力支持,知道我不会乱来。越是这样我就越是感到自己是不是在败家??回头看看自己一不赌、二不嫖、三不危害国家人民,就心底的这点爱好!行!还是个好男人(自己找借口 呵呵)
偏题了!!告诉媳妇一切顺利,只是天黑不方便赶夜路,等明天天亮了暖和了再走!我的经验是必须时刻体现出自己很照顾自己,媳妇那就会放心很多!不然又是一番叮嘱,不过自己年龄也偏大了确实该注意身体了!以前骑摩托车落下的膝关节疼自有了女儿少骑车后已好转了,所以我在装备选择上舍得下血本,到了这个年龄身体不是自己的,自己的身体属于父母、妻子、女儿,所以对自己要负责!
一会女儿接过了电话,
我说:宝贝爸爸买了辆新摩托车!
女儿略带惊奇:奥 ? 什么颜色的啊?
我说:白色的!
女儿:威武不威武?(这词用的真给力、才6岁的孩子)
我说:那是相当威武!给她起个名字呗
女儿略加思考:那就叫小小白吧!!(注:家里的奥拓就是白色的、女儿给起名字叫小白)
我说:怎么又叫小白呢?
女儿:“小白”这名字是我的最爱!可是家里有个小白了,所以他就叫“小小白”了!
我说:乖宝说的有道理那我以后就叫它小小白了!!
。。。。。。。。。。。。。。。
在与女儿的玩笑中结束了这次通话
一夜无语

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-12-27 17:55 | 只看该作者
此帖会这么火在短时间内吸引这么多的关注,就因为弯道情人太迷人粉丝遍布各地之故。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 17:56 | 只看该作者
12月27日早8:35
起床收拾东西!
出门一看、天不错!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:01 | 只看该作者
收拾妥当!
吃早饭!
馍夹肉!店家称肉夹馍、我感觉不妥,明明是肉在馍里边:P
这东西抗寒、顶饿!
一碗馄饨下肚顿觉暖从脚下生!!!
收拾妥当!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:07 | 只看该作者
细心的朋友可能会发现!哎!踏板上的包包怎么不见了?不会忘到旅馆里了吧!呵呵不会!
包包被放进了马桶!!
小白的马桶大果真是名不虚传、大家相信了吧!!
我也很满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:10 | 只看该作者
9:00整
出发!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:12 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:16 | 只看该作者
路过二狼山!
景色别致!
拍照走人!这景点里5里地都看清了、谁还会买票上去看!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-27 18:19 | 只看该作者
这个情人太漂亮了!!!给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-27 18:22 | 只看该作者
真是千里长征为爱驹啊...佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:23 | 只看该作者
进神木县!!!
相当牛!!
全国百强县之一
全国第一个全民免费医疗的地方,就是大病小病只要进了医院政府承担 !导致很多人没事跑去住院玩 呵呵 不过实行的全民免费确是真的,上过中央台新闻!
小小一个县几十万人,年财政收入几十个亿!
进神木县!!!
相当牛!!
全国百强县之一
全国第一个全民免费医疗的地方,就是大病小病只要进了医院政府承担 !导致很多人没事跑去住院玩 呵呵 不过实行的全民免费确是真的,上过中央台新闻!
小小一个县几十万人,年财政收入几十个亿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-12-27 18:37 | 只看该作者
穿城而过!
正在路上走
发现后面有辆弯梁摩托紧随我后
我快他亦快!我慢他亦慢!
尾随!!
光天化日!还敢打我小白注意!
有我在小白莫怕!!!!!
不多时,车子追了上来
一中年人士
这冷的天楞是不戴帽子,佩服!
跟我并行
冲着小白一个劲的伸大母手指头(y)(y)(y)(y)(y)
奥!!!明白了!!!!!
一定是被小白的屁股吸引来的:D
带着头盔不便交流!
尾随者向我伸出了4个手指头
那眼神在问:4千元买的吧!
我轻轻摆了摆手
向他伸出了5个手指头!!!
尾随者满意的急速而去:laugh:
好长时间我都在想、他那不怕冻的铁头功那里学的!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:55