摩托车论坛

搜索
楼主: 木子平安

佳御东北行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 09:30 | 只看该作者
大哥,你们那的治安真好啊,在我们这的话,你一个人或两个人骑一辆好一点的摩托车的话就等着被抢吧,我们这的抢车党很疯狂的,根本就不怕人,闹市区照抢,有的还有带枪呢,我在我们这白天根本不敢一个人开车到偏僻的地方去,特别是晚上,而且抢车的大部份都是20岁左右的年轻人,也有吸毒人员,当地警察不作为,导致治安不好,喜欢摩旅朋友别到我们这来,治安真的很差,广东省汕尾市海丰县

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 13:31 | 只看该作者
呵呵,真好~··羡慕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-29 17:30 | 只看该作者
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。
叔叔阿姨真是令人敬佩。
貌似在长春没拍几张照片呀。:(

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-30 02:52 | 只看该作者
摩旅真好,楼主路上辛苦了,谢谢你们上传的照片,让我们欣赏了祖国的大好河山,向你们表示由衷的敬佩!祝你们今后的旅途一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-21 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 927375354 at 2013-1-28 17:30:
大哥,你们那的治安真好啊,在我们这的话,你一个人或两个人骑一辆好一点的摩托车的话就等着被抢吧,我们这的抢车党很疯狂的,根本就不怕人,闹市区照抢,有的还有带枪呢,我在我们这白天根本不敢一个人开车到偏僻 ...

实质上边境治安是好国内地和沿海的,我们摩旅一路走来,无论是内蒙和东北边境,还是西南滇桂边陲,人们都很热情,尤其是摩友,武警和警察也对我们很客气,可能也是看我们年纪较大吧!有机会的话请您去看看东北,那草原,那森林!可真是令人回味无穷的地方!谢谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-21 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 威猛小小男 at 2013-1-30 01:30:
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。
叔叔阿姨真是令人敬佩。
貌似在长春没拍几张照片呀。:(

谢谢您的夸奖,一路跑下来,可也真辛苦,尤其是东北雨季的林区,说到长春记忆犹新,到长春郊区时时适逢大雨,国道整修,跑的小道,水淹路面,干着急进不到城里去,很是狼狈,照片也拍了几张,跑马观花,照的不好,没传上去,望原谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-21 13:40 | 只看该作者
Originally posted by linpeng1270 at 2013-1-30 10:52:
摩旅真好,楼主路上辛苦了,谢谢你们上传的照片,让我们欣赏了祖国的大好河山,向你们表示由衷的敬佩!祝你们今后的旅途一路平安!

眼界开阔心情好,也更随性,只有跑跑才更能理会,但也确实是辛苦,要有心理准备的!谢谢您!欢迎到陕西来!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-21 15:55 | 只看该作者
开心就好,但是安全第一啊,向您致敬学习。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-21 17:18 | 只看该作者
感谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-22 02:52 | 只看该作者
Originally posted by dhhtc at 2013-2-21 23:55:
开心就好,但是安全第一啊,向您致敬学习。

谢谢关心!摩托不比汽车,安全性很差,尤其在路况不熟的地方,本人深有体会,也希望摩友外出时注意速度,能让就让,尽可能避免意外情况发生!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 11:15 | 只看该作者
木子平安 发表于 2013-2-22 10:52
谢谢关心!摩托不比汽车,安全性很差,尤其在路况不熟的地方,本人深有体会,也希望摩友外出时注 ...

俺是去年才买的佳御,至今不到1千公里,今天有幸拜了老兄的贴子,非常佩服夫妻二人如此热爱生活。你所发的贴,到我今天才看到,相隔时间比较长了,看后是否要回复如否,但不管时间长短,好贴还是要回的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 11:26 | 只看该作者
真是让人羡慕的幸福老夫妻

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-24 14:51 | 只看该作者
一气看完了摩旅大片,这贴得顶,千斤顶不行,得用万斤顶才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-7 06:30 | 只看该作者
  好久没上论坛了,好多年前发的帖子,谢谢您的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-7 07:54 | 只看该作者
art8888 发表于 2017-4-24 22:51
一气看完了摩旅大片,这贴得顶,千斤顶不行,得用万斤顶才行。

谢谢摩友们的鼓励和关注,继东北行后,又去了四川云南广西和海南,还有一篇“暑假怀旧加旅行篇,宁夏,内蒙,甘肃,青海。”发在西安中老年专区里了,有兴趣可以在百度上找,佳御确实不错,跑高原和山路动力有些不足。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-7 12:17 | 只看该作者
佩服 羡慕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-7 16:53 来自手机 | 只看该作者
木子平安 发表于 2010-12-16 21:01
草原沙化非常严重,好长时间不下雨了。
准备翻越大青山,水冷的车子在这里能充分显示它的优势,长时间爬坡 ...

加300V风冷车也不热衰,水冷要是加了更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-8 10:03 | 只看该作者

都可以的,提前做好工作,现在条件好多了。谢谢你1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 08:50 | 只看该作者
佩服佩服!问一下高速公路可以带人吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-12 06:54 | 只看该作者
可爱的马桶 发表于 2017-5-9 16:50
佩服佩服!问一下高速公路可以带人吗?

你好!摩托车咱这个国家一般不让上高速公路的,个别地方例外,从贵阳到黄果树就可以上,海南我也上过,但是上了高速就没多大意思了,风景在路上!谢谢你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:32