摩托车论坛

搜索
楼主: 悲观者

灌水—盖个自家的小楼(我的户外经历)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-16 11:56 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-16 14:28 | 只看该作者
刚想洗洗睡呢,又发现一个巨毒的帖子巨毒的人,找到新浪视频,完了,今夜无眠。
一楼的视频除了清晰度之外,配乐 剪辑堪称极品,毒品。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-16 14:31 | 只看该作者
太帅了宋哥

一听到摩托引擎的声音就跟着激动起来

最佳导演--嫂子

最佳编剧--嫂子

最佳制片--嫂子

最佳男主角--悲观者

粉丝,粉条,淀粉都有了,我就是宋哥的凉皮

[ Last edited by 蚂蚱 on 2010-12-16 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-17 03:45 | 只看该作者
#003##004##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-17 03:51 | 只看该作者
灌的不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-17 09:42 | 只看该作者
俺喜欢你灌水.俺想让你天天灌水.里也掺点辣椒面.那才好来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-17 09:47 | 只看该作者
希望那水,灌得更猛烈些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-17 10:35 | 只看该作者
不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-17 10:41 | 只看该作者
狂灌。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-19 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 鲁S天剑 at 2010-12-16 14:13:

俺直接就是淀粉,谁也少不了俺:laugh:

偶是宋老师的宽粉哈哈,今天在济南南部山区见到宋老师啦吼吼,真是前辈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-19 08:07 | 只看该作者
当年俺就是看着宋哥的帖子,跑摩旅,对神农架的那个帖子印象很深

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-19 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚱 at 2010-12-16 22:31:
太帅了宋哥

一听到摩托引擎的声音就跟着激动起来

最佳导演--嫂子

最佳编剧--嫂子

最佳制片--嫂子

最佳男主角--悲观者

粉丝,粉条,淀粉都有了,我就是宋哥的凉皮

[ Last edited by 蚂蚱 on 20 ...

谢谢蚂蚱老弟
给弟妹问好
祝大侄女学习进步、心想事成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-19 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 奔波的幸福 at 2010-12-16 22:28:
刚想洗洗睡呢,又发现一个巨毒的帖子巨毒的人,找到新浪视频,完了,今夜无眠。
一楼的视频除了清晰度之外,配乐 剪辑堪称极品,毒品。

弟弟很专业啊
对视频后期有兴趣?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-19 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2010-12-17 17:42:
俺喜欢你灌水.俺想让你天天灌水.里也掺点辣椒面.那才好来!

还要向大哥学习啊,永葆一颗年轻有活力的心
疯玩了十几年,现在我都不知道下一步该怎么玩了,郁闷中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-19 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2010-12-19 16:07:
当年俺就是看着宋哥的帖子,跑摩旅,对神农架的那个帖子印象很深

不知道老弟以后还有什么打算?
一年半没摸摩托车了,长时间的休闲腐败游,极大的消磨我出行的热情。
真不知道哪年哪月才能唤起我再次上路的冲动

从去年暑假之后就一直是陪老婆子玩了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-21 02:00 | 只看该作者
每年暑假肯定会出去,就是长短而已,不想宋哥那样,我有许多地方需要跑,跑过的又想重新感受,现在老婆不喜欢摩托,等换汽车再带老婆去跑,这之前还是摩托,主打暑假,其他没多大意思。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-21 03:31 | 只看该作者
完了,毒死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-21 04:03 | 只看该作者
无语...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-23 02:07 | 只看该作者
02年的老帖,许多观点及文字有不准确的地方,原样搬出,还请大家不要笑话

~~~~~~~~~~~~~
我的摩托观
首先声明,我希望:不管网友们看完这个帖子后,有如何的感想,请板儿砖轻轻的砸,我的承受能力有限,谢谢!
我是一个喜爱自然的人,对于自然,我有无尽的探索欲。既然如此,在野外活动的时候,每一与大城市迥然不同的景色,都会激起我无尽的遐想。空气、景色、民俗都是我喜爱的分支,我能因为某一爱好而放弃其它?不能!
因为我爱好的多样性,我现在也随之喜爱上了摩托文化,它能比我的徒步以及自行车更有效的在商品经济的社会里利用我有限的时间,在相对的时间里,它能带我走得更远一些,看得更广一些。
摩托虽然我接触的较早,但也仅仅是时间上的问题,那时,我国尚处在南防台湾蒋介石,北防苏联老大哥的时代。对于能够保家卫国的可用之材,尽量的选拔参与到军事X项的活动中去。所以,在那个年代,跳伞、射击、摩托车我是属于较早接触的人。但那时,仅仅是接触,对其文化没有太多的了解。
随着年龄的增大,随着我国经济的发展,我逐步得发现:经济的增长与环境的保护正日益成为一对不可协调的矛盾。
这对于我,一个从少儿时期就收到严谨、系统、科学的生态教育的人来说,无疑是短时间内无法弥补的甚至是灾难性的现状。
怎么办?唯一的办法就是在环境还没有受到致命伤害的时候尽可能的多走走。在我屡屡的骑自行车远足后。我发现:日益繁荣的农村交通运输正成为自助旅行的杀手。每当我为拼命登上一个个陡坡而大口呼吸的时候,从身旁疾驶而过的农用三轮车柴油车所喷出的黑烟无情的扼杀了我精神与肉体的痛苦相搏后所迸发出的丁点斗志。
虽然我有朋友们所说的自虐倾向,但是,在山东较为单调的乡村景色里,始终保持高昂的自虐热情实在不是一件容易的事情。
再加上,我的理想绝不仅仅是在我家乡一带游来转去。说句不怕诸位大侠笑话的话:我如果在时间、财力许可的情况下,我还真想周游全国甚至是世界。至少在现有条件下,去趟西藏,如果有伴的情况下,争取成行。
我是一环保主义者,大家知道:环保主义者,在目前的国民经济总量情况下以及在目前的国民总体素质情况条件下多少是有点理想主义色彩,至少也是曲高和寡的群体。
这样的旅伴能不能找得到,我心里一点数都没有。至少,我所在的城市以及国内的摩托网站上这样的人士不在多数。
我总是在夜深人静的时候一个人理想的想着:空旷的原野上,湛蓝的蓝天下,几个志同道合的人疾驶在西部的原野上,畅谈人生的理想与哲理,岂不是千载难逢的人生快事,人生如梦,夫复何求。
纵观坛内众摩友,年轻者居多。从年龄层次以及对摩托文化的认知上来看,大体可以分为三种类型:一种是:二十岁左右,行动敏捷,反应灵活,追求多变的人生,喜欢刺激,对机械有着初步的认知。这类人群,喜爱爬赛及越野的众多。二是:对社会已经有了较深的认识,对机车文化已经有了自己独特的了解,加之随着年龄的增大,经济实力也会有较大的差异,对喜爱大排量、巡航、以及远足独行的人士开始增多。这人群,年龄层次大体在三十至四十岁之间。三、随着人生经验的不断积累,以及人生观、价值观的逐年磨练,对生活对社会已经有了自己特定的认知,许多人已经开始通过摩托进一步开拓自己的眼界、丰富自己对社会的了解,他们当中,独特信念坚定者、不具备豪车者居多,仅仅是通过这种磨练自己意志的过程以达到自己境界的提高,从我个人来看,他们才是摩托文化的实施最高点。
可能有的友对我的观点不置可否,杜汉、比阿吉、阿部典史不能代表最高境界的摩托文化?实实在在的说:他们只能是商品经济社会里所造就的摩托人,仅此而已。希望我的这番言论,不会迎来年轻气盛摩友们的板砖大聚会。
当我看到朱XX“飞越黄河”,当我看到陈XX“攀登珠峰”,我只感到恶心,媒体的炒作加上个人急功近利、求名心切的浮躁只会扭曲摩托文化的纯洁,只会让芸芸众生对现行的摩托小子笑掉下巴。
有些人可能会说,你分的三等,怎能代表摩托骑士的众多三等?
但,这就是我心目中的一二三等。
我不是一崇拜技巧的人,我佩服技巧,但我不认为那是摩托的最高境界,如果巴黎------达喀尔没有高额的奖金、时间限制、参赛费用。那么,我认为它才是最高的境界,所有的参赛选手都是真正的英雄。如果可能的话,参赛将是我一生的梦想。
速度需要感官的高度统一与协调,说实在话:我是希望拿出感官的一部分分与享受自然的美景。在非常宝贵的时间与金钱的奢侈中,我是把真正的感官愉悦放在首位的。
说了半天,我是怎样的一个人呢?实际上,我是一个因喜爱自然而喜爱摩托的人,而不仅仅是为摩托而摩托的人。这仅仅是我个人的摩托观,可能是与我的年龄有关,希望喜爱速度与技巧的年轻摩友能够理解。
从我的内心来说,摩托与步行、骑自行车没有太大的差别。唯一的区别就是它能比前两者节省大量的时间,而时间恰恰是现代社会的生存者们所最为缺乏的。
我是一个喜爱自然的人,每当我身边的人携妻带女奔向那人流如织的旅游景点的时候,我总是为他们白白浪费的时间与金钱所惋惜。其实,他们也是有收获的,毕竟他们走了出去,或许,若干年后他们也会有我现今的感觉,是不是一种对旅游认识方面的进步我就不好说了,总之,我觉得我现在好像是进入到一种较高层次的旅游方式与境界了,真的,不仅仅是单纯意义上的自夸。
在自然的环境里,看着鲜翠的绿色,看着湛蓝的天空,呼吸着湿润清新的空气,还有什么能比这更让人心旷神怡、更惬意的的事情?
我是一不怕吃苦的人,在亲近自然的多次过程中,我有时更为看重的是过程而不是驱使我实施行为的目的。在无数次的别人看起来的自虐过程中,我感受到砺炼后的喜悦,在无数次过程所造成的肉体痛苦中,我感受到境界的逐步升华。
总之:我是一因喜爱自然而爱上了摩托的人

[ Last edited by 悲观者 on 2010-12-31 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-23 07:41 | 只看该作者
总之,不论皮、丝、条,还是淀粉,主要的成分都是葡萄糖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:22