摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

隆鑫工作人员在线回答网友问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-22 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 雄昱飞扬 at 2010-12-22 14:59:
劲悦150-55 上市了吗

LX150-55已在销售  。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-22 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-11 13:42:

越野车目前就只一款--150CC排量,预计上市时间在明年2月左右,价格定位在10000以下。希望您能及时关注。另特别提醒注意个人安全!
附图片:

[ Last edited by 隆鑫专员 on 2010-12-11 at 13:45 ]

请问专员  这车的具体上市时间  及大致的价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-12-22 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 慢行者11 at 2010-12-22 15:31:

请问专员  这车的具体上市时间  及大致的价格

大致时间是在明年2月,具体时间还有待调整。具体的价格现在还不方便透露,上市后您自然会知晓。敬请期待!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-22 15:30 | 只看该作者
我的赛道125-70e新车要多少公里换机油?经销商说8000公里换!随车说明书说30009公里换!保修卡上又说1000公里换!搞得我不知道按照那个说法…觉得还是问一下专员比较好一点!就来问一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-23 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 没钱买雅马 at 2010-12-22 23:30:
我的赛道125-70e新车要多少公里换机油?经销商说8000公里换!随车说明书说30009公里换!保修卡上又说1000公里换!搞得我不知道按照那个说法…觉得还是问一下专员比较好一点!就来问一下

是这样子的:如果您的车上或说明书上有德系机车的字样,按首次3000公里,以后每次8000公里换机油处理。如果没有,说明是9月以前的较早上市版本,按首次1000公里,以后每次8000公里换机油处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-23 05:24 | 只看该作者
江苏江都地区哪有卖隆鑫的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-23 16:21 | 只看该作者
专员问下关于换机油的问题~ 我是150-70C 买车时送了3瓶机油,要求是首次3000换,以后每8000换~ 但我在450KM的时候在经销商处换了第一瓶机油,准备再1000km时换第二瓶机油,再2000KM时换第三瓶。将三瓶换完后我准备用长城“捷豹300”机油每1000KM换一次~  但经销商却说不用专用油不给保修~ 在这我想问下这规定确实有吗?这规定合法吗?除了专用油别的油都是水货吗?车是我自己的买油肯定不会买水货吧?这个油我从04年到现在一直是整箱买回来觉得经济实惠安心。最后落实下我如果坚持用“捷豹300”到底能否保修?麻烦请正面回答我能保还是不能保~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-24 02:31 | 只看该作者
专员你好,隆鑫YS-“决胜”250越野车

这款车能买到吗

就喜欢这款了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-24 05:25 | 只看该作者
Originally posted by cinanynames at 2010-12-23 13:24:
江苏江都地区哪有卖隆鑫的?

樊川镇  史老板  0514-86691357
大桥镇  王老板 0514-86450107
吴桥镇  马老板 0514-86362779

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-12-24 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 鄂AXX295 at 2010-12-24 00:21:
专员问下关于换机油的问题~ 我是150-70C 买车时送了3瓶机油,要求是首次3000换,以后每8000换~ 但我在450KM的时候在经销商处换了第一瓶机油,准备再1000km时换第二瓶机油,再2000KM时换第三瓶。将三瓶换完后我准备 ...

"第一、隆鑫德系机车都是使用指定专用机油,因为我们的机油有与发动机匹配的专业添加剂配方,与常规机油不同,所以我们不推荐您使用其他机油。
第二、我们对“捷报300”这个品牌的机油并不了解,所以不敢保证您用的“捷报300”机油和我们的机车有任何的不适应,因此如果您使用“捷报300加油”出现问题我们是不进行三包的。"

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-24 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-24 13:27:

"第一、隆鑫德系机车都是使用指定专用机油,因为我们的机油有与发动机匹配的专业添加剂配方,与常规机油不同,所以我们不推荐您使用其他机油。
第二、我们对“捷报300”这个品牌的机油并不了解,所以 ...

听你这样一说那我就纳闷了~ 怎么便宜都让你隆鑫占了啊~ 首先吹嘘所谓的
“888”8千转立烟不到,我可以肯定的告诉你,我车在4千转就倒了,这是付款后在卖车处试
的(室内)。其次8000km换机油,我翻便了三保手册也没找到超过1W公里后的保修项目(见图)也找不到2年或8W公里的字样,请问我首保3千后,第一个8K不到就过保了哦,难道这就是传说中的说一套做一套??第三就是机油,如果你能证明是应为我使用其他机油造成故障你不保我认~但不用你们的油就不保是不是有点说不过去列~

[ Last edited by 鄂AXX295 on 2010-12-25 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-24 17:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问专员,隆鑫GP150和劲隆街版150的配置是不是一样的啊,发动机是不是也一样。可不可以给个参数,还有现在劲隆150有没有正式上市,可上牌不。因我还是比较喜欢街跑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-25 02:10 | 只看该作者
回271楼
你看到的是三包手册是国家机械工业部的97年205号文件  这个是法律 保障消费者的合法权益 写到上面的  那个时候是三包购买日期(发票)1年内或6kkm  现在摩托车发展到很成熟了  所以呢 这个老的标准不能适合了  如同浙江省现在对汽车召回有自己标准 但是国家在这些方面还是空白的  所以有很多公司制定了自己的标准 隆鑫现在执行的标准就是德系三包2年8wkm  霸道系列是2年6wkm  镁合金系列是2年2wkm  
另外不用专用油不是不包  是用户自动放弃了享受隆鑫增值服务的权利  换个位置 你也能想过来的  奥迪A6 不用97#汽油  出问题了 是不三包的 这个你了解吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-25 02:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专员你好,我09年7月买的隆鑫125-30K 霸道2 发动机,使用中发现以下几个问题:
  1、这车在下雨天,路面上有积水时行驶容易熄火,在加油门的情况下也一样熄火,出现一顿一顿的现象,问卖车的商家,说没遇到过这种情况,所以没有处理。
  2、车子跑了1500KM 了,现在感觉没有怠速,在热车的情况下,空档都会熄火,推到商家那里调怠速,也没有效果。新车时有怠速不会熄火。
  3、最近还遇到两次,车子跑了30多公里遇上堵车,一下停下来,就没法启动,电启,脚踏启动都不行,只能借下坡滑行给油才能启动,只是最近才出现的。
    请专员看一看要怎么弄才行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-25 03:51 | 只看该作者
你检查一下化油器的溢流管是不是被堵了(就是化油器浮子室上连接的黑色的小管子),通了应该就好了,最好你把这管子剪短一点(剪的时候呈锥度最好),避免以后水溅上来又把管堵死后,空气进不了浮子室,油面又下降,自然就怠速不稳或者熄火)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-25 03:55 | 只看该作者
不要认为水不能堵塞管道,因为水是有张力的,所以小管子会被溅上来的水堵死

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-25 03:56 | 只看该作者
请问650的具体技术参数出来了没有?
如坐高,最低离地距离,干重,油箱容量,功率,扭力,轴距,轮胎型号等等

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-25 06:34 | 只看该作者
gp150新版什么时候才能上市

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-25 07:37 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 隆鑫专员 at 2010-12-22 15:11:
隆鑫专员 、你好。我对YF300 水冷发动机十分感兴趣、看见淘宝上有卖。想买来改装到越野车上。不知道这款发动机技术成熟不?我的第一辆车就是隆鑫、飓风150、5年了发动机动过一次:因为掉泥潭里了、后来修好继续用。现在已经认不出原型了、作为上班用。附照片、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-25 10:55 | 只看该作者
专员你好,我的是GP150街车版的,想问一下,这车要不要磨合,怎么磨合,因为这车很给力,动不动就60码,还有嘿多坛里的兄弟都正常行驶没磨合,二,平时要怎么保养,机油怎么换,我想换好的,你们有没,给两点建议,转向灯教硬望改进,因为硬就挂断了个,平时都不敢碰它,出个街车款的保险杠要整车协调,供客户选择,望采纳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:04