摩托车论坛

搜索
楼主: djtt18

本田佛萨系列之十二五百公里畅跑与各地摩友相聚昭化古城 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-13 02:35 | 只看该作者
好车。我也关注此车。有机会就要出手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 07:55 | 只看该作者
近几个月比较忙,加上放假,迟迟没有更新帖子。暑假归来,骑佛萨,发现仪表板的SMART经常点亮,提示感应钥匙和车子感应电源的通讯不良,排除强电波、强次波等干扰的影响和距离过远无法感应的问题,那么就是感应钥匙电力不足了。查找说明书感应钥匙的电池型号去买,为了方便,直接买了一板,共5颗。根据说明书的提示更换电池。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:00 | 只看该作者
商场买的电池sony的,型号CR2032。

[ Last edited by djtt18 on 2011-10-27 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:04 | 只看该作者
继续,车子的说明书,很宝贵的材料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:08 | 只看该作者
全书一共170页,详细介绍了车子各个部分的使用维护方法,可惜是日文,还好日语跟汉字部分相同,加上自己经验和推理,能差不多看懂部分。有佛萨车子的朋友不懂得可以问我,我可以帮大家查阅说明书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:20 | 只看该作者
下面内容是说明书中提到感应钥匙的部分内容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:28 | 只看该作者
继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 08:53 | 只看该作者
继续,开工前的准备,先拆开感应器的保护皮套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 09:28 | 只看该作者
图18侧面的边口就是动工的地方  
图20 为了防止螺丝刀将塑料边口拧伤,包点卫生纸保护下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 09:32 | 只看该作者
庐山真面目。。。。。
大家会看到里面有一小纸团,是因为那个部位贴的一串编码,这个编码很重要,作用很大,比牌照很重要。为了安全起见用小纸团将其遮住,大家谅解。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-15 09:35 | 只看该作者
哥从头看到尾,都没看到价格,说个价格怎么了,对没入手的兄弟起码是个参考嘛,行业机密?搞不懂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 09:38 | 只看该作者
图25 电池座 图26背盖,白色方形胶块为固定保护芯片的,图27固定整个电路板的框架,让我想到了手表里面的,  图28退役的松下电池,看看英文还是印度尼西亚产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 09:45 | 只看该作者
图29.30,新老交接  图31边框有一圈白色软塑料,那是防水圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 09:50 | 只看该作者
电池安好,加上固定架等,检查无误,闭合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 10:01 | 只看该作者
图37 装好后,试一下,led灯比之前亮了很多。
图38 完工后的战场
图39 装上保护皮套
图40最后再试下,ok了

完工喽。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-15 10:08 | 只看该作者
应各位关注价格朋友的要求公布价格:2.8万,敬请参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-16 08:00 | 只看该作者
上海的08佛萨兄弟,你的车子熄灭保养灯的问题,手动设置因应该是:按住表盘上reset键不放,然后旋转电源,打开电路。约等3秒钟后,保养灯自动消失。以上是根据我车子说明书的设置,你的08款不知是否,据我了解差别不大。如有问题欢迎咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-16 13:33 | 只看该作者
顶一下。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-17 08:44 | 只看该作者
厉害。。。日文都看懂。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-18 10:14 | 只看该作者
Originally posted by aqiong at 2011-3-4 13:25:
给力,一直找这样的帖子,很详细啊!喜欢它的电子7前速,08款的更好看。

谢谢夸奖,08款也不错的,只是个人不喜欢前灯的泪眼形状和音响造型设计。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:37