摩托车论坛

搜索

GN125-2F及GN125-2哪个性价比更高?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-10 07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午外出办公刚好回来时经过当地摩托一条街,就到豪爵铃木专卖店看了看。GN125-2F明码标价7800元,GN125-2标价7300元。看了一下外观基本一致而且两车都是国3的就是仪表GN125-2F是新版的。问JS为什么同样是国3的会差500元,JS说GN125-2F可有32项改进啊(我靠)。在问价格可有下浮空间,回答全国定价没有还价的,另外还回了我一句我也想胡乱开价啊(****)。再问旧版的GN125H还有卖吗,回答是早在3个月以前就已经停止销售了。
不知大家觉得GN125-2和GN125-2F哪个性价比更高,还有就是2和2F有啥具体区别?
    另外走了轻骑铃木看了一下CM125试座了下,感觉坐姿比GN125舒适,另外还有就是比GN125敦实感觉踏实,就是CM125油箱看上去太大了和整个车身有点失去比例不喜欢,另外油箱上的贴花也极其厌恶,而且价格也不便宜JS报价7800元要是诚心想买可以7200元卖。对不喜欢的东西再便宜也不要,话又说回来了7200也不便宜啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-10 07:11 | 显示全部楼层
..................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-10 07:23 | 显示全部楼层
弄一分

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-10 10:19 | 显示全部楼层
济南铃木的GM125确实舒适性更高。但不太协调,不好看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-10 12:29 | 显示全部楼层
告诉你GN125-2就是GN125H的国三版!GN125-2F就是GN125F的国三版!我买的GN125F  6800米裸车!感觉还不错就是油耗有点高!2.3L/100KM

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-15 12:32 | 显示全部楼层
我己购入全包8500米,感觉可以

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-14 11:32 | 显示全部楼层
gn125-2f不错啊,这里卖7500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-15 14:24 | 显示全部楼层
全包8500

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-16 01:39 | 显示全部楼层
我的是H.楼主的名子让我想起了《霹雳狂刀》里的:素还真。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-16 01:57 | 显示全部楼层
GN125-2,我刚买的,感觉不错,6800块,491发动机,白机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-16 02:17 | 显示全部楼层
欢迎加入 GN125-2F 交流群158426687

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-20 15:11 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 04:13 | 显示全部楼层
好车顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-23 14:57 | 显示全部楼层
喜欢实在点就选2,绝对想牛一点点就选2F

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-26 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟都是垃圾啊,我的豪爵gn125-2f新车已经换过2次离合器总成了,兄弟冷静点啊。我的qq891622589

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-30 13:43 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-30 13:47 | 显示全部楼层
GN125-2

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-1 02:10 | 显示全部楼层
我定下了2F,但定不下那黑曲曲的颜色和那讨厌的贴花。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-5 14:09 | 显示全部楼层
路过 打酱油的 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-17 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
只谈我了解的不同
GN125-2 : 不带脚启 ;非真空胎;                                    
GN125-2F:带脚启;前后真空胎

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:00