摩托车论坛

搜索

为我的GN125H开个专贴--鲁P7F906

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-6 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年8月17日购车,6000元。已经行使3600公里,刚换了机油(昆仑800)。已经陪我跑过几次长途,感觉还是不错的。提速比EN要强很多(我以前骑EN2A),最高速度95左右。前减震性能卓越,高速有点飘,也许是轴距短的原因吧。

[ Last edited by 黑色的雪 on 2010-11-6 at 19:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-6 11:14 | 显示全部楼层
今后将在这个帖里记录下它的点点滴滴。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-6 11:25 | 显示全部楼层
跟我的车子一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-6 15:31 | 显示全部楼层
支持
摩迷网上就是要多点想这样的帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-7 06:44 | 显示全部楼层
皮实经典的车~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-7 10:09 | 显示全部楼层
好车不错啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-7 10:20 | 显示全部楼层
经典好车啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-7 14:49 | 显示全部楼层
今天去了次济南,横风大的时候摆的厉害。后来把轮胎气放了一些,效果明显,刹车也好多了。以前气压打的太足,刹车时侧滑感强烈。不愧是一款好车,一路上声音很动听,动力没有衰减,个人感觉提速很快,超车时干脆利落。刚换的昆仑F8000机油也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-1 14:52 | 显示全部楼层
11月份去了四次济南,其间山东摩友聚会去见了青蛙一次,并且在回来的路上,我的GN125H极速历史性的跑到了110KM。。。   
      顺便在介绍一下我的GN125H吧。刚买3个月,行驶3700KM,平时最高速度90多点,比起我的上任坐骑EN2A各有千秋,最大的优势应该是价格了,在这里6000>7200这就是性价比啊,呵呵。EN那个车已经是我的第2任,在我痛失爱骑钻豹后的盲目选择。俗话说归心似箭,虽然北风不断向我推出降龙十八掌,气温也随夕阳一并坠落,油门还是不由自主一升再升,眼看速度直奔90.这个小车我一般是不敢开这么快的,在掌控以内的速度,生命是属于自己的,一旦上了生死时速,命运就有别人掌控了。。。但是,但是,我要试一下高速,瞬间大脑短路,油门到底,指针在90多徘徊片刻迅速攀升,一路直彪110。。。我的天啊,110啊,GN我爱死你了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-12-1 15:04 | 显示全部楼层
我胆小90就是新纪录了,老弟你比我胆儿肥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-1-17 10:49 | 显示全部楼层
前几天换了机油(5000公里)。天气冷了,外出的也少了。刚学会骑摩托的时候60就感觉很快,现在80还嫌慢,呵呵。这个车对得起这个价格。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-17 11:47 | 显示全部楼层
我的一个月了,三百六十拉,越看越好看,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-18 01:45 | 显示全部楼层
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-18 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色的雪 at 2010-12-1 22:52:
11月份去了四次济南,其间山东摩友聚会去见了青蛙一次,并且在回来的路上,我的GN125H极速历史性的跑到了110KM。。。   
      顺便在介绍一下我的GN125H吧。刚买3个月,行驶3700KM,平时最高速度90多点,比起我 ...

你的EN到哪去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-1-19 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩友路人甲 at 2011-1-18 10:10:

你的EN到哪去了?

卖了,谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-19 12:14 | 显示全部楼层
学习了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-1-19 12:18 | 显示全部楼层
除了丢失的钻豹(2002年购买,08年丢失,行程四万,我印象里最好的车,只更换过链条,内胎,灯泡,点火器,承载着我很多美好的回忆)和处理的EN(我印象里除了样子一无是处),目前还有一辆JOG,媳妇用,跑了17000KM,四年。

[ Last edited by 黑色的雪 on 2011-3-8 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-19 12:32 | 显示全部楼层
我的钻豹    一年了..,..也跑了14000了.  什么都没换过...现在改了一个摆角氙气灯
  音响等..彩灯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-19 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的也是GN125,,今天改了,,后转向灯,,,,刚跑了300公里露头,换了机油,,,,明天加工后座,准备带上闺女去长途。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎,,,,发张刚从黄河边照的冰冰。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-19 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,,,你的后转向灯,,,改在,,尾灯的架子上了,,,,,,好,,,我也打算来,,,不过,我想来想去,,,比划了很多,,,听了很多人的意见,,,最后,,安在挡泥瓦上了,,,,不错,,,,你那电线跑的不俊,,,应该藏在里面,,,,用防水胶布粘住,,,,,哈哈哈哈,,,茌平,,,我还没去过。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:57