摩托车论坛

搜索
楼主: 4455sdak

豪爵天鹰-冷启动排气有汽油味,机油也有汽油味 无法解决( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-29 15:52 | 显示全部楼层
嘿嘿…谈到悦星家里有一辆5万多的,不是那个悦星也不会买天鹰了。可能是先开的悦星,起步悦星要比天鹰好,60之前悦星加速也不差。天鹰到80还是有力气的,就是偶的天鹰磨合太温柔了,油门到底90。怎么就到90就悠不上去了?以前是速马力半合成,现在是豪爵全合并。价格是一样的哦??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-6 06:52 | 显示全部楼层
帮顶.......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-8 13:20 | 显示全部楼层
我感觉吧 你的机油是白色的和水一样稀,是非常不好的现象,这样机油就起不到润滑作用,从而加剧发动机的磨损,我分析原因,1发动机散热系统有水汽,冷却时成为水滴,发动机启动时,吸入里面溶于机油。2化油器有问题,你是否发现加满汽油,第二天汽油减少的现象呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-22 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by gusining at 2012-2-8 21:20:
我感觉吧 你的机油是白色的和水一样稀,是非常不好的现象,这样机油就起不到润滑作用,从而加剧发动机的磨损,我分析原因,1发动机散热系统有水汽,冷却时成为水滴,发动机启动时,吸入里面溶于机油。2化油器有问 ...

兄弟,放出来的机油是黑色的像墨水一样,不是白色的
化油器应该确实有点问题,不过应该不至于漏油... 因为我的天鹰油耗基本在3.0以下,一般2.8左右的
现在这个7.45的油价 30块钱能跑150 当然是温柔点的了
曾经今车子状态不好,心情也烦躁... 都说车子别对他太好
市区都是急起步,30块跑130左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:07