摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 07:19 | 只看该作者

友情深。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 07:20 | 只看该作者
骑乐融 发表于 2020-01-30 10:44
你要知道谢姐多大年纪,就知道没有跑不了的人

一切顺其自然  不刻意追求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 07:23 | 只看该作者

给力!只是渐行渐远了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 07:29 | 只看该作者
这是补发历史记录

难忘今宵

孙妹在我的西楼住了两个月,不得已要回昆明了。孙妹为人耿直热情活跃,亲和力强,现在要走了真令人舍不得。
为了加深友谊,于是孟大姐提议举办一场告别音乐会。OK!
严格讲这是陋室土窝正式举办的一场音乐会——之前都是随意玩——感觉非常成功。
感谢所有参与的朋友们![抱拳]
希望下次再见![呲牙]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 07:42 | 只看该作者
继续补发历史记录

受之有愧

我邀请茶神妹妹玉环也来参加音乐会乐乐,因为她会吹陶乐器,也学了扬琴。她说要看那天的身体情况。音乐会定在下午两点进行,快到两点的时候,我给她留言,希望她突然出现在眼前,给我一个惊喜……我还没有发完,她居然就出现在我的卧室门口,啊,这不真是心想立马事成么?!哈哈哈哈哈 开心得抱着玉环妹妹蹦跳起来。
妹妹还邀请了朋友胡先生和夫人一同到来。胡先生喜欢书法摄影,夫人喜欢小提琴唱歌,与孟大姐夫妇一样,琴瑟相和,真是人间的神仙眷侣。
胡先生真是一个有心人,居然给我带来了见面礼,一帖书法。书法功底自不必表,其题词也是用心至极:
金玉其心
芝蘭其室
仁义为友
道德为师
感谢胡先生,我是受之有愧,我们共勉吧!
娱乐了两个小时,大家辛苦了,后面的时间请大家喝茶。能够享受玉环妹妹的茶艺,也是难得的。妹妹说能留下来的喝茶的是有口福了,因为她带来的是珍稀的什么什么茶……唉呀,该死的我又忘记这茶名儿了……呵呵,茶神妹妹告诉了,叫“雪片鸭屎香”,这特别的名儿就没有听说过嘛,嘻嘻

她又给我们慢慢道来茶经……茶经,在妹妹这里,真如深井泉水,攫之不尽。孟大姐还录下需要调整的,回去告诉先生……
有了这些亲爱的朋友们,使我的生活,使我的人生更加的丰富,在有生之年,给我带来了极大的快乐。
我感谢所有至爱的朋友!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-11 07:54 | 只看该作者
好  好帖  很好帖  确实好帖  少见的好帖  真是* 好帖  难得一见的好帖  千年等一回的好帖  好得不能再好的好帖  惊天地且泣鬼神的好帖  让人阅毕击掌三叹的好帖  让人佩服得五体投地的好帖  让人奔走相告曰须阅读的好帖  让斑竹看后决定加精固顶的好帖  让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  让人不间断地在各种场合重复引用的好帖  让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  让美国pol.ice于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖  让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖  让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖  让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖  让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖  真是好帖子啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-11 08:09 | 只看该作者
;厉害了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 08:11 | 只看该作者
历史记录

再发一帖  结束这次音乐会记录。

这是丽颖妹妹所发,她知道我不会跳舞,我却毫无顾忌的乱跳,她说我的骨子里是疯狂的,哈哈,知我莫若妹啦!
嗯,一个弱弱的小老太,静可以长时间不出门,可以读书赏月,可以打坐听呼吸,这是寻常。而动可以撼天地(这是浙江摩友钱老师言)必须承认我疯狂到骨子里了。
如此,乱跳瞎玩又算什么

呢?
想想过去为了那点活命钱,都要死掉了还得苦苦挣扎着上班,而现在活的越久长就挣的越多,不开心划算么?
嘻嘻嘻嘻嘻  哈哈哈哈哈哈
如此,下一分钟生命终止,嘻嘻哈哈的去,也是最大的幸福啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 08:31 | 只看该作者
炫耀一把

今天。
这是当今社会最时髦的绿色生活。
几十年没有做了,一下子又把我带回到那悠远的年代,老屋  父亲  母亲   兄弟姐妹……那清贫而又快乐无忧的岁月……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-11 08:54 | 只看该作者
新年快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-11 09:24 | 只看该作者
快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 23:06 | 只看该作者
今天

拾零

世外人的生活,
世内人可懂?
世内人的生活,
世外人逃离!
世内外的生活,
相安就最好!
我们共迎日出,
早安!

近段时间因瘟疫导致惰性加强,总是睡到很晚以致肚子饿扁了都还不想起床。今天来个逆转,再收拾一遍好的心情,早起,进入每天凌乱的生活。
不辜负春光,不辜负静好岁月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 23:09 | 只看该作者
司令20112011 发表于 2020-02-11 15:54
好  好帖  很好帖  确实好帖  少见的好帖  真是* 好帖  难得一见的好帖  千年等一回的...

联想丰富,双脑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 23:10 | 只看该作者

谢谢。现在是蜗牛态啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 23:11 | 只看该作者

新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-11 23:11 | 只看该作者

彼此彼此  快快乐乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-13 01:12 | 只看该作者
书到用时方恨少

在这新肺瘟疫肆虐时期,全国人民都积极投入到严防严控的战斗中,俺也不例外,首当其冲,在没有封村之前就发布了安民告示可佐证。
而当地基层村领导为了确保一方平安,更是竭尽全力,挨户走访了解外出人员情况,送达书面上级新指示……而封村之后,为了不影响我们山上候鸟人的生活,村领导将我们所需的生活物资直接购回送到山上。
为了表达对他们的感谢之情,于是我们怀着感恩的之心,特书感谢信一封。
看看大家是何等认真诚恳的写这封感谢信。
首先,张妹汤妹在前两天就开始原创,然后经过小贾和唐妹先生阿辉审核,最后我们又共同进一步审核后定稿,因为纸面有限,必须要做到表达清楚而又要言简意赅。
小贾早已备好纸笔墨砚。谁来执笔呢?小贾阿辉及大家那副神态好像都是我的事,而我的心里那是百分之一万的不愿意,可我在他们面前是长者,可非要推辞还碍着面子上过不去。而心里的被软逼的不情愿无奈十分之痛苦着。
临阵磨枪,硬笔、软笔写写试试……如果是几分钟的功夫可达,那书法家岂不个个都是?!俺70岁了,还深入骨髓的体会到“书到用时方恨少”!
小贾按字数把纸面折好横竖排,然后指挥我下笔处,顶格处,空格处,一字一标点的读着指挥我写,他的要求是一格一字,可我乱画了几十年,手哪里会听使唤呢,木有办法,就任其乱画吧……
写完了,我感到脑袋很痛,手好软。小贾夫人说,脸都涨红了……啊,要是血把脑血管冲破……就这么几个字,比我骑行一趟神州还累不说,那个丑陋的书写使自己不忍多看一眼。
而写的当中,我不止一次的说,要是台湾李先生在这里就好了,要是我的侄儿在这里就好了,要是少阳兄弟在这里就好了,要是……
让俺把丑出完了,阿辉大笔一挥,那活灵灵的草书跃然纸上……阿辉:你这是唱的哪一出戏!?我真想把写好的撕了,可又不能耍小孩子脾气,心里哭哦。
也许,小贾先没有请他写,他就……
唉。 书到用时方恨少,再给我人生的机会,这个书法,俺—俺—俺—俺……俺就拼了!如遇需要,俺就绝对主动请缨,展露才华!那才叫一个舒畅!
机会只有给小贾了。
      2020.2.13日拉亨屯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-14 06:45 | 只看该作者
快乐生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-19 13:58 | 只看该作者
春满人间

春光乍泄
暖风拂面
风情万种
爱爱有加
别来无恙
速速去去
尔浓你侬
关我屁事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-20 01:31 | 只看该作者
续上帖

最珍视春天的太阳,放下一切,尽情去享受;薄衣短袖,肌肤方可晒透;然春风偶有造访,稍感凉意入肌;寻出宽大薄如翼的多功能围巾,既能尽情享受晒透肌肤,又能避了风儿骚扰,恰到好处,最是妙哉!
友友闲野说:有武则天的气概。
如此自然的生活,竟然有了表演生活的效果。
乐哉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:01