摩托车论坛

搜索
楼主: 游山玩水

向往已久的星子聚会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-13 02:37 | 只看该作者
高朋满坐!!玩得开心啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-13 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-13 04:59 | 只看该作者
路过   顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-15 15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3号中午当巡游结束了#003#,我们3车4人还在沉浸在看大场面的兴奋当中,没想到午饭的问题,当肚子提出抗议的时候才知道时候不早了:laugh:快12点了,由于08年我来过星子疗养所以比较熟悉路,就带他们到附近餐馆就餐,没想到的是到处人满为患#041#于是就到县城去找地方这下应该人少了吧,上了个坡过了红绿灯接着左拐还是上坡#003#其实我是在考验我的车爬坡能力,真不是吹的带了人4挡上一般的坡不是问题,用摩友的一句话就是只要你舍得给油威领就不会让你失望的,好不容易找到家人少的小饭店,点了几个当地和本店拿手菜,过了一会来了一男一女我们以为是本地人,因为他们是开车来的:P也不知道是谁打开了话题,才知道彼此的身份原来他们是贝纳利的经销商或者叫代理人,真是太巧了,因为我们看了青蛙的帖子才知道这个有着纯意大利激情的钢铁怪物是如何征服摩迷的心的,青蛙是买了贝纳利的亚马逊1130直列3缸的独特魅力的公路跑车#003#,他也是中国第一个吃贝纳利这个螃蟹的人(y)。于是我们就和代理人聊了起来,得知今天晚上会有厂家举办活动#003#他们也希望我们 可以参与并得到厂家提供的奖品,好人啊;(,午饭过后我们就来到代理人指定地点来了解贝纳利摩托和文化,果然气度不凡,什么时候我们国家的摩托也可以这样展示在外国的接头:D,大家拍照欣赏的时候不时有阵阵凉风刮过,很有秋高气爽的感觉。完全没有在意突如其来的广告牌大架被风刮倒,我当时正在欣赏青蛙的坐骑被广告牌压了个正着,连忙顶住广告牌,当时顶住的人有我,小钱,悟空,随后工作人员立马来支援,我家领导就拍下了这个令我们3人难忘的照片。还好车没事:)原来他们的广告牌没有另外固定绳索拉住,加上风的确很大,后来加固了就再也没有发生这个的事,我们拍完照就看其他的活动了,到了晚上活动进入高潮我们也很兴奋,由于我们来晚了没有报名所以不可以参加抽奖,有点遗憾但也祝福那些得奖的摩友们(f)(f),最后贝纳利代理商出场了,他们提出让广大摩托迷们来提问抢答,当然我们3个是比较早接触资料的所以问题不在话下,没想到的是大家发言很踊跃只有主持人来点谁上台来领奖了#004#我们的心提到嗓子眼了还没被点,因为摩友们太积极了,答完就冲上台去了直接就拿到了奖品#005#,最后一个问题是青蛙的爱车多少价位,我第一个就答了还声音很大18。8W:laugh:接着就冲到台上,当时经销商就把奖品给我了,还和其他得奖摩友拍了照#003#,看来摩友对贝纳利还是有一定的了解的,就是价位一般人承受不起,不知道什么时候我们老百姓低收入的也可以拥有它#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-10-15 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贝纳利公司在星子展示的坐骑最少是13。8W人民币TNT899,还有TNT899S 街道骑行的利器要价人民币14。8W,桀骜不驯的 雀克1130要价16。8W人民币,亚马逊1130体验直列3缸的独特魅力要价人民币 18。8W

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-22 06:41 | 只看该作者
顶一下,谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-23 02:52 | 只看该作者
顶一下谢谢LZ把我的阿尔卑斯照的很帅。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-26 08:24 | 只看该作者
祝你梦想实现

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-26 14:01 | 只看该作者
不错啊,被风吹倒不是有纪念品给你们吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-6-28 15:11 | 只看该作者
哈哈没有白去星子聚会啊,还带回来了非常有纪念意义的东西,就是贝纳利的奖品#003#和贵州摩友合影,中间的2夫妻:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-6 01:52 | 只看该作者
非常酷哦,不顶对不起良心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:29