摩托车论坛

搜索

说走咱就走---北京灵山行

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2008-10-3 08:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很喜欢听刘欢唱的《好汉歌》:大河向东流哇,天上的星星参北斗哇,说走咱就走你有我有全都有,路见不平一声吼哇,该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇!唱着豪迈,听着舒畅。哼着小歌,向北京出发了!
先插一句:前一天跟陈哥、吴弟商量好,十月二号去北京灵山风景区。从北京出发地至风景区往返大概300公里,如果我当天从涿州赶过去,走国道70公里,很容易耽误时间,考虑再三,一致决定我前一天赶到北京陈哥那,第二天早上一起出发!查好到陈哥处的详细路书,简单准备了一下,十一下午三点出发。
由于第一次跑“远路”,怕迷航,准备了两样东西,很有用!
[/color

[ Last edited by 黄河之水 on 2009-4-23 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-10-3 08:25 | 只看该作者
赶上直播了,做着沙发慢慢看,后面一定更精彩

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 08:30 | 只看该作者
对车比较放心,检查链条,清理空滤,加满油出发了。陈哥给我说进北京可以走高速,我从来没骑车上过高速,没敢上,走的107国道。可途中有两处在修路,有点晕,凭着地图和指南针,当然最重要的还有“嘴”,还是比较顺利地找到了陈哥。陈哥骑CB400,胖哥骑嘉铃白菜去接的我。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 08:36 | 只看该作者
虽然从13岁开始骑摩托车,但大排还没骑过,真是惭愧!感受了一下CB400,真叫爽,驾驭轻松,跟125没什么区别,动力充足,要中毒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 我的摩托 at 2008-10-3 16:25:
赶上直播了,做着沙发慢慢看,后面一定更精彩

陈哥,也在呀,回来后一直有事,还没发呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-3 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 黄河之水 at 2008-10-3 16:37:

陈哥,也在呀,回来后一直有事,还没发呢!

回家就一直坐着沙发,一直等你的帖子来着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:22 | 只看该作者
再插一句虽然跟陈哥和胖哥第一次见面,却没有一点生疏,就象是老朋友一样,有很多共同语言!陈哥做事认真,思维严谨,事业有成,我非常钦佩。他从一名给别人打工的打工者到现在已经拥有百万身家的老板,到现在光车就拥有四辆:起亚狮跑、长安之星面包、CB400VTEC1代(2000年的车)、望江GN250,现在还经常骑车出去,可见对摩托是情有独衷!有关陈哥不多说了,有兴趣的可以看“玩车不玩命”的帖子:
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... E6%C3%FC&page=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:27 | 只看该作者
晚上,跟胖哥和陈哥还有“姐夫”吃了一顿,酒喝的不少,真是酒逢知己千杯少!因为明天要骑车,所以只能今天喝一场了,遗憾的“玩车不玩命”吴弟单位有事没过来,把他急的够呛!

[ Last edited by 黄河之水 on 2008-10-4 at 17:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:39 | 只看该作者
尽管大家还想喝酒、聊天,由于怕影响第二天出游,还是事可而止了。在聊天过程中陈哥还“统一”了思想,明确了时间节点,提醒了注意事项。哈哈,我们组织还是比较有力的,这是骑行安全的保障!晚上住胖哥哪,聊的投机,不小心都快12点了,从中也知道了胖哥的侠骨柔肠和生活中的无耐,在这里也祝胖哥天天有个好心情,要相信办法总比困难多!

[ Last edited by 黄河之水 on 2008-10-4 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:43 | 只看该作者
第一次跑“远路”,很兴奋,早上六点就起床了,出门一看吓一跳,心里凉了半截,好大的雾呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:51 | 只看该作者
吴弟也睡不着,不到六点就发短信了,看来他没睡好!尽管如此,还是正点七点半出发!

[ Last edited by 黄河之水 on 2008-10-4 at 17:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-3 09:52 | 只看该作者
迷采服,黑大汉象张飞!!!

不错,玩的开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2008-10-3 09:53 | 只看该作者
先到这,还有应酬,回来再继续!
后面还有大量图片,更精彩!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-3 10:01 | 只看该作者
好帖,期待,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-3 10:39 | 只看该作者
北京的网友、摩友顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-3 10:44 | 只看该作者
顶~~来坐坐

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-3 12:08 | 只看该作者
雾可真不小

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-3 12:17 | 只看该作者
来啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-3 12:58 | 只看该作者
期待!继续啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-3 15:05 | 只看该作者
说走咱就走.爽快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:59