摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-7 05:26 | 显示全部楼层
哈哈,刚买了GN250新车,磨合了1350KM,,,,,,感觉与125相比一个字:爽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-3-7 05:27 | 显示全部楼层
GN25O是单排的好还是双排的好啊.它们的发动机一样吗.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-21 13:47 | 显示全部楼层
cjzenghai:游荡者的GN250资料提供者就是本人,我当时漏了几个数据,请你在前面的数据里再加上2个数据:

磁电机结构 3相18极

磁电机输出功率 >200W

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-21 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 刺客 at 2007-3-7 13:27:
GN25O是单排的好还是双排的好啊.它们的发动机一样吗.

GN25O是单排、双排数据是一样的,都有2个排气孔,单排前面也是2个排气孔,在发动机底下合二为一。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-3-22 05:34 | 显示全部楼层
我可能在一两年内也要搞一台GN250,我现有一台古太子250。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-3-23 11:52 | 显示全部楼层
不错嘛
以前没有关注过这个车车,买了CBF

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-24 11:32 | 显示全部楼层
咱的GN250:正好11000,上牌用了七千多,再加其它费用,正好2W

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-3-24 11:59 | 显示全部楼层
准备下手,GN250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-3-24 12:14 | 显示全部楼层
选择她没错的,但还是要有心理准备,可能和你的期望植有差距!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-3-27 00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 强强 at 2007-1-21 21:48:
大家好,我也非常喜欢GN250,今天我去看车了,要价1180,我还到了10000,看样子还可以少点。

我定购的新的GN250,11000元,价格和你看到的2004年的差不多。
新的车质量有保证,2004年那批货油耗3升/百公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-3-28 05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
上午9点到山海关豪爵店,三个人开始有条不紊地装车,连上了欧二装置,装了自带的保险杆,到十点45完工。
先由装车师傅骑了一圈,我再骑了一圈,发现前轮气不足,补气到合适表压。
我立马到银行取钱交足了余款,JS办理交车手续,添写车辆信息等。
告知今天开发票的人不在,过几天再来。开票是4000元交200元税,1万元就是500元税。由我选择开多少,税由我交!
GN250的包装角铁架我要了,准备将来托运车车再用。
到加油站加了20元93#的4.23升汽油,直接开回秦皇岛家里,行走14km。
最初的感觉:
1.我只开到最大4挡,3挡最高转速4400rpm,最高速度58码。不敢开高了。
2.车子重130kg啊,后胎宽而粗壮,行走特别平稳。
3.行走时只有发动机的声音,其它部件紧固的很好,没有噪声,整体性好。
4.加速从容,1~4挡,0~58码随意开,发动机总是不温不火,从容不迫,好像没有什么变化,我原来的90cc车,超过30码就声音升级,越来越大。
5.刹车灵敏,装车师傅告诉我前几天不要用前刹。我试了确实很灵。基本用后刹车。
6.换档顺畅,是国际挡。我现在找空挡还没有太好,需多练练。
7.喇叭声音

太小,太温柔了。和250的不般配。
8.座位宽大,前后有富裕,膝盖不用弯的太厉害。
9.座位低,手把高,坐姿舒服随意,双脚很容易到地。

我是刚学会骑摩托3个多月的新手,胡乱有些体会。因为原来学车一直骑的是幸福FX90,感觉GN250比FX90好多了。
     以后高手多提供经验,帮我快速提高技术。
     照片随后上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-28 12:26 | 显示全部楼层
哈哈,,,GN250在前800的磨合中只要转速不超过4500就行,而此时的速度已可达70了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-3-28 12:53 | 显示全部楼层
嗯 是速度不慢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-3-30 03:00 | 显示全部楼层
强手多,还没马龙200粗壮,还贵,轻骑的,你们也要雇强手呀,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-31 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 虎子 at 2007-3-28 20:53:
嗯 是速度不慢

哈哈,这车速度肯定快.从这角度看,真的很美~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-3-31 03:37 | 显示全部楼层
你看你车坐垫换成我发的那样好看吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-3-31 15:56 | 显示全部楼层
补充我整理的GN250性能数据:

总长2035mm
总宽835mm
总高1120mm
轮距1350mm
离地间隙160mm
净重129kg
发动机:单缸、风冷、四冲程、4气门、OHC、TSCC
缸径72.0mm
行程61.2mm
排量249CC?
压缩比8.9:1
化油器MIKUNI-BS34SS,浮子室油面高度27.4±1mm[真空膜片式(BS34B)]

空滤器:泡沫滤芯式
启动方式:电启动
润滑方式:压力润滑
离合器:多片油浴式
变速机构:5档常啮齿轮式
初级减速比:3.238(68/21)
次级减速比:2.733(41/15)
1档2.636(29/11)
2档1.687(27/16)
3档1.263(24/19)
4档1.000(20/20)
5档0.818(18/22)
前链轮:15
后链轮:41
链条:520*100节
前减震器:直筒液压弹簧式,油量是216毫升
后减震器:摇臂液压弹簧式
转向角:40°(左或右)
转向半径:2.4m
前制动:液压盘式
后制动:机械鼓式
前轮胎:3.00—18-4PR
后轮胎:4.6—16-4PR
点火形式:晶体管式
点火角度:10°(B.T.D.C)/1700r/min
     35°(B.T.D.C)/3000r/min
火花塞:NGN  D8EA 或NIPOPON DENSO X24ES-U
电瓶:12V12AH(国产的12V9AH)
前大灯:12V 45/45W(可改12V50/50W)
仪表灯:12V 3.4W
转向12V 23W
制动、尾灯12V 23W/8W
油箱:10.3L(含备用2L)
发动机机油:1.3L
前制动液:216.5 ml
最大功率:15.5KW/8000r/min
最大扭距:19.5Nm/5500r/min
最高车速:>115KM//h
最大爬坡度:>22°
制动距离:≤6m(30KM/h)
经济油耗:2.3L/100KM
最大载重量:180KG

进气门:0.04mm±0.01,排气门:0.07MM±0.01
润滑方式 压力飞溅式 机油泵型式 内啮合传子式
配气方式 OHC(单顶置凸轮式) 化油器型式(型号) 真空膜片式(BS34)
离合器型式 多片油浴式 磁电机型式 外触发式
离合器操纵方式 手动 火花塞型号 DR8EA
变速器型式 五档、齿轮常啮合式 空气滤清器型式 泡沫滤芯式
变速方式 脚变速踏杆逐级变速 曲轴箱、变速箱润滑油总容量 1300ml
变速器速比 外形尺寸(L×b×h) 330mm×410mm×495mm
配气相位(理论值):
进气门开:上止点前28°
进气门关:下止点后52°
排气门开:下止点前60°
排气门关:上止点后20°
气门间隙: 进气:0.03-0.08mm,排气:0.08-0.13mm
离合器操纵方式及型式: 手动、多片油浴式

[ Last edited by LIJIZHEN on 2007-3-31 at 23:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-4-1 12:59 | 显示全部楼层
62楼的兄弟,你好!我虽没有用过GN250,但我个人觉得单排和双排没气有区别,我反而非常常反感国内的一些小排量的车(多为125级别的)有两根排气管,有哗众取宠之感,大家都知道众多大排量车(250~1000ml)都是用一根排气管,排气管设计合理对发动机的动力没有任何影响,动力好坏要看发动机的品质,排气管不能说明任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-4-1 13:14 | 显示全部楼层
顺便向各位说一下,我也非常喜欢250级别的车,国内这个级别的车品种少,经过我的观察,GN250是一款性能较好的车,我个人认为单缸发动机只适合用于标准车、街车、小型巡航车,不适用于跑车。GN250发动机动力强劲,轴距较短转弯灵活,车型朴实(要是在外观做适当改进就更好了),我要是在换新车:首选GN250!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-4-2 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-4-1 20:59:
62楼的兄弟,你好!我虽没有用过GN250,但我个人觉得单排和双排没气有区别,我反而非常常反感国内的一些小排量的车(多为125级别的)有两根排气管,有哗众取宠之感,大家都知道众多大排量车(250~1000ml)都是用一 ...

说的不错呀,,,,,,,,,#004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:04