摩托车论坛

搜索
楼主: gn125-888

GN125痛换三国柱塞化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-19 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by kingloveken at 2008-9-19 17:46:
你看下能不能找到F406的GS车车`没用的`他的后接口比较长`真空的前后接口和F406的接口差距起码2.5厘米`我第一次换时也是超级郁闷`不过我现在有空就去拆车场`拆了一堆接口`哈哈

我们这里不知到哪里去拆,郁闷啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-19 14:35 | 显示全部楼层
学习了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-19 14:55 | 显示全部楼层
看图片调混合气螺丝靠近出油口的,是限制汽油的不是限制空气,应该是“顺稀逆浓”;

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-19 15:14 | 显示全部楼层
楼主的GN是原装F401发动机吧,如是用的就是第一代的真空BS26化油器,此化油器又长又大所以空滤的后接口就短了,可以去豪爵售后试试GN125H的空滤接头(现在的GN用第二代真空BS26长度更短更小!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 云谷雾涧 at 2008-9-19 23:14:
楼主的GN是原装F401发动机吧,如是用的就是第一代的真空BS26化油器,此化油器又长又大所以空滤的后接口就短了,可以去豪爵售后试试GN125H的空滤接头(现在的GN用第二代真空BS26长度更短更小!)

哦,谢谢,有时间去看看,现在这个接法确实丑.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-20 01:02 | 显示全部楼层
楼主你好
你的化油器哪买的
要多少米?
我也想买个来改车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-20 02:19 | 显示全部楼层
倒`我这里两代的化油器都是顺浓`逆稀`而且顺时针扭的越接近底车声越大`
第一代混合锣丝顺时针扭到底`深度比第二代的深一圈半`所以你可能要顺时针扭尽反出2圈或2圈多一点点`(油针上往下第二格`浮子油面没调过的话`我浮子比默认值高4毫米左右`三角针高度也提高`我油针二格半`把油针卡簧扭弯一点点`就多出3/1每格`现在我车力气大`低速省油2升`极速油也跟的上`超有力`没发冲和`发力延迟的感觉`力气大而顺`二挡轻松起头`

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-20 02:50 | 显示全部楼层
我火花塞烧的都是微红偏白`我比较喜欢这个`(个人爱好`哈)
你现在的混合气再逆旋4/1圈看看会不会更有力和顺点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by kingloveken at 2008-9-20 10:19:
倒`我这里两代的化油器都是顺浓`逆稀`而且顺时针扭的越接近底车声越大`
第一代混合锣丝顺时针扭到底`深度比第二代的深一圈半`所以你可能要顺时针扭尽反出2圈或2圈多一点点`(油针上往下第二格`浮子油面没调过的话 ...

真乃好同志也,刚刚换上感悟不深,日后慢慢调试以达到老兄之效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 03:29 | 显示全部楼层
Originally posted by gdmx at 2008-9-20 09:02:
楼主你好
你的化油器哪买的
要多少米?
我也想买个来改车。
此地公布有广告之嫌,想买加我qq

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by alex1114 at 2008-9-19 22:55:
看图片调混合气螺丝靠近出油口的,是限制汽油的不是限制空气,应该是“顺稀逆浓”;

(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-20 10:19 | 显示全部楼层
最近我也在找F401的GN`还没找到肯出售的`GN-F401+这化油器又是一只小老虎了`哈哈`车外表平凡`一手油下去吓死人`极速惊人`
我用这种化油器燃烧出砖红色感觉车不是很好开`不顺`力气混浊`没有轻快猛扑和灵活的感觉`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by kingloveken at 2008-9-20 18:19:
最近我也在找F401的GN`还没找到肯出售的`GN-F401+这化油器又是一只小老虎了`哈哈`车外表平凡`一手油下去吓死人`极速惊人`
我用这种化油器燃烧出砖红色感觉车不是很好开`不顺`力气混浊`没有轻快猛扑和灵活的感觉`

兄弟啊,我不好意思的问一句,我这种化油器我问了好几个师付都说是调油的。方向是”顺稀反浓“,也就是和我原来的真空式的一个方向的调法,但我看了你的留言好象和这相反啊,难道真理真的掌握在少数人的手里吗?我真的想得到标准答案。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-20 14:10 | 显示全部楼层
那只能等你自己尝试咯`我是看燃烧颜色的`顺时针烧的红偏黑`逆时针是红偏白`
(混合气浓和稀这问题不大`你顺逆各调一次试试走一段路看下燃烧颜色就知道了`)
(主要问题是调对混合气`不一定烧成砖红色就好开`也不一定烧白就不好开`哈哈`看车主怎么操控车子)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-20 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by kingloveken at 2008-9-20 22:10:
那只能等你自己尝试咯`我是看燃烧颜色的`顺时针烧的红偏黑`逆时针是红偏白`
(混合气浓和稀这问题不大`你顺逆各调一次试试走一段路看下燃烧颜色就知道了`)
(主要问题是调对混合气`不一定烧成砖红色就好开`也不 ...

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-20 15:15 | 显示全部楼层
混合气应该是调油的`看内部结构就知道了`不过多多摸索会有好多好结果`和知道这化油器特征`和别的化油器不同层次`
清洗干净和调完后`会比WY-A带加速泵的化油器加速还要有力和顺`我朋友是新买200C单缸小炼链机用的是WY-A拆车化油器`他骑我车都说比他的WY-A加速快顺有力`我的是GS125-F421一般般的发动机`和F406说不上沾边

[ Last edited by kingloveken on 2008-9-20 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-21 02:09 | 显示全部楼层
我刚刚淘到一个新的这样化油器,成色不错,在仓库放了N年,从没过油.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-21 05:15 | 显示全部楼层
楼上的米库尼成色没得话说,估计安上去后提速能秒杀号称提速一流的天剑了,哈哈,快快安上车子爽吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-21 05:27 | 显示全部楼层
看了你的帖子我也心痒难耐,想试试这个化油器的威力.可虑清器接口还没有找到.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-9-21 06:46 | 显示全部楼层
大家一起找啊,好马一定要配个好鞍,我现在都在奇怪豪爵的设计师脑代是不是进了水的,这么好的化油器不用非要配看上去挺美的真空肉化器,柱塞式的调校好了不是一样省油吗?更何况它提起速来把真空式的远远的比下去了,我叹,自已醒悟得太晚了,糟塌了这么好的发动机,不过还真得感谢这个摩托车的论坛,不是经常上这里泡泡学到了一些以前不知道的知识可能到如今我还在糟蹋我的原来可以这么优秀的发动机,呵呵,谁在说铃木的机子肉,不看我就知道他肯定是配的真空肉化器,朋友,不改就继续肉下去吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:01