摩托车论坛

搜索
楼主: 老驴

醴陵场地试骑国产越野XTR250,耿直谈谈我的看法

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 06:03 | 显示全部楼层
刹车货还没到.昨天下午场地玩都是没后刹车玩的.既然你这样说了.那俺就这原样去比赛啦.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-9-17 07:11 | 显示全部楼层
以前看过该车资料,应该不是那么糟糕,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-17 07:24 | 显示全部楼层
#005##005##005#

[ Last edited by 老驴 on 2008-9-17 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-17 08:46 | 显示全部楼层
造一辆专业越野国货谈何容易,目前可以说空白才刚刚填补,不光是研发部门工程师们的事,同时俺们车手也应参与其中,同时俺们论坛目前的这种较好的讨论氛围会更加促进这种交流和研讨,意见不在专业与否,重在思考和观察的多维,才能使车车更臻完善和完美,我个人也在此帖的交流过程中受益匪浅,期待能早日看到XTR身上的新变化。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 16:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 醴陵阿呆 at 2008-9-16 20:42:

兄弟你多心了吧..咱=我..知道吧.翻译出来就是说我是玩越野的就是这个脾气.别人甚么脾气我也不知道也不想知道.兄弟你根本没看懂我和驴叫板的原因.如果你有兴趣来醴陵.我和老驴热情欢迎你.会有说有笑告诉你事情的 ...

醴陵,我想喜欢越野的XD会经常来切磋的,因为这里有一群越野狂热爱好者,老驴和阿牛我还能对上号,下次再来醴陵也要对上你的真人!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-9-17 16:53 | 显示全部楼层
真替老驴不值,说真话就被打击地贼死,到后面老驴转了个弯,看看厂家说的那几句话,是我就不卖这帐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-18 00:47 | 显示全部楼层
哈哈哈..甚么值不值的.兄弟说这话就见外了.咱们俱乐部事情有分歧是正常的.一般都是在场地解决.也希望大家把这个越野气氛搞活一点.都是业余爱好图的就是一乐.还要声明一点.老驴和果汁开始都很冲动.了解一个人了解一辆车不是一二天就能摸透的.对车我觉得要做长期的测试我们愿意做这个小白鼠.^_^厂家也不是神仙.老驴更不是.这不分歧归分歧.到张家界去参赛我们醴陵几个老家伙都全部上阵了.对车有分歧是好的.不管是甚么车.老驴转个弯只是开始说话语气重了点.后面语气缓和一点我想厂家也会重视这些细节问题的这是对厂家都消费者都是有利的.也欢迎大家到醴陵来玩.别的没有.白菜管够.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-18 03:35 | 显示全部楼层
我本人是骑白菜出身的,对白菜又很深的了解。XTR250可以说是白菜的替代产品。骑了XTR后就不再想骑白菜了,有点吃菜没有放盐的味道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-18 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 醴陵阿呆 at 2008-9-18 08:47:
哈哈哈..甚么值不值的.兄弟说这话就见外了.咱们俱乐部事情有分歧是正常的.一般都是在场地解决.也希望大家把这个越野气氛搞活一点.都是业余爱好图的就是一乐.还要声明一点.老驴和果汁开始都很冲动.了解一个人了解一 ...

说得没错,没什么值不值的,这是议论,不是吵架.

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2008-9-18 13:47 | 显示全部楼层
難道它也是黑心車??!!

[ Last edited by 老驴 on 2008-9-19 at 08:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-19 10:48 | 显示全部楼层
黑不黑心...自己有机会试试就知道

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-19 10:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 醴陵牛 at 2008-9-15 12:02:
车子有问题是很正常的,就看厂家接受问题不?要是能加以改进,也是好同志!我们要客观的看问题。我还发现XTR的一个问题:就是边撑容易在飞的过程中打下来,很危险!

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-19 15:39 | 显示全部楼层
老驴的贴确实好看,顶了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-26 14:38 | 显示全部楼层
老驴评价的专业、果汁回复的前期有些情绪后期中肯!我是XTR的用户对她一直保持信赖!相信XTR会调整的更好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-9-26 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 醴陵牛 at 2008-9-18 11:35:
我本人是骑白菜出身的,对白菜又很深的了解。XTR250可以说是白菜的替代产品。骑了XTR后就不再想骑白菜了,有点吃菜没有放盐的味道!

XTR再好也没必要这么贬白菜吧~~~~~~~~~~~~~玩了10年越野,进口的,国产的玩过很多台
~~~~~~~~~~~但还是决得白菜对我这样的业余玩家最室用<,经济,实惠>~~~~~~~~阿牛你说这话可真伤人啊~~~~~~

[ Last edited by 黄梦飞 on 2008-9-27 at 01:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-27 00:59 | 显示全部楼层
认认真真看完的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-28 10:49 | 显示全部楼层
支持驴版,实话实说,水平专业

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-10-14 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们需要的是说真话的朋友,而不是像moto8里的那些马甲,国产车要在这一级别做好,应该多听这些朋友的意见,哪怕言辞激烈一些,我们看了、听了太多的王婆、托之类的,腻了。
顶起老驴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-15 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
国汁你怎么老是在那乱叫./人家骑说自己的感受有什么不对.老是这个讲话负责.那种个讲话负责.....你讲话谁负责.就说你那摩托车这也好.那也好就是负责了......讲实话是对全国摩托车友负责.也是对你摩托车厂负责.这样你门才知道摩托车那还需要改.那需要提高.....明白不你...........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-15 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶起老驴顶起老驴顶起老驴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:41