摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-9-8 04:59 | 只看该作者
还是那句话:我真的想得到中国摩托车迷网的那个标志,我就想把那个标志贴到车上 证明我也是中国摩托车迷网的一名成员! 求你们满足我的这个要求吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-8 07:41 | 只看该作者
我是河南省南阳市的,到时侯去聚一聚,和大家交流一下。

[ Last edited by 金色盾牌 on 2008-9-8 at 16:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-8 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2008-9-8 10:24:
应该选在陕西、四川、河南、湖北交界处,方便全国摩友。

赞成,不知道晕倒领导可否和大青蛙探讨一下?能改最好,改不了下次再考虑也好啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-8 09:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-8 09:12 | 只看该作者
俺也报个名、能请了假就一定去、有河南商丘的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-8 09:47 | 只看该作者
在具体点,到了潜县怎么办,是找组织者还是自己找宾馆住下,到具体什么位置聚会,几点,能留个联系电话最好.我看的不详细,不知道这些介绍了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-8 09:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 黑色的雪 at 2008-9-8 17:47:
在具体点,到了潜县怎么办,是找组织者还是自己找宾馆住下,到具体什么位置聚会,几点,能留个联系电话最好.我看的不详细,不知道这些介绍了吗?

聚会聚餐地点确定在潜山大饭店.
潜山大饭店我们准备包下来.一个标间120元.聚餐是每桌10人20元一位.电话就不留了.因为这次聚会没有组织者.当地的车友也不多.县城也不大.骑摩托转两圈就找到了.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-8 10:33 | 只看该作者
天柱山是个不错的地方,这是我去年上天柱山拍摄的天柱峰。没特殊情况也去与摩托迷们相聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 栉风沐雨 at 2008-9-8 18:33:
天柱山是个不错的地方,这是我去年上天柱山拍摄的天柱峰。没特殊情况也去与摩托迷们相聚!

我路过九江还需要哥哥带路哦.怎么过长江?是闯长江大桥还是有轮渡?:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2008-9-8 10:24:
应该选在陕西、四川、河南、湖北交界处,方便全国摩友。

陕西、四川、河南、湖北交界处是原始森林.周围几个城市最大的是十堰.我们去年5.1聚会就在神农架.我从西安出来后就开始进山.一路上全是大山.没有见过平路.一直跑到宜昌才见到平原.
以后有机会再确定吧.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-8 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2008-9-8 18:38:

我路过九江还需要哥哥带路哦.怎么过长江?是闯长江大桥还是有轮渡?:handshake

过长江大桥应该没问题。从九江到潜山的路况良好。来九江给我电话!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-9-8 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可惜我太远

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-8 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2008-9-8 18:42:

陕西、四川、河南、湖北交界处是原始森林.周围几个城市最大的是十堰.我们去年5.1聚会就在神农架.我从西安出来后就开始进山.一路上全是大山.没有见过平路.一直跑到宜昌才见到平原.
以后有机会再确定吧.

你不太了解这里的情况,河南省的南阳市是全国人口最大的市,有1000多万。南阳市是国务院命名的历史文化名城,与陕西、湖北解壤。是八百里伏牛山环抱中的盆地,南阳以东,以北,以南到湖北的襄樊都是平原。有全国最大的淡水水库,是汉水的上游。南水北调工程的源头。有一脚踏三省的荆紫关景区,有中国保存最完整的南阳府衙和内乡县衙。有医圣张仲景纪念馆、科圣张衡纪念馆、商圣 范蠡、军事家诸葛亮等名人的纪念馆。现代的名人数不胜数,有康熙大地的作者二月河。五笔的发明人王永民等。是中国四大名玉‘独玉’的出产地。有全国最大的玉石加工和交易市场。这里发现的恐龙蛋化石是世界之最,被称为世界第九大奇迹。这里交通发达6条高速在南阳交汇。总之南阳是一个人杰地灵的地方。我只是简单的解绍一下,如果需要,我会把有关资料介绍给大家。

[ Last edited by 金色盾牌 on 2008-9-8 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-8 12:38 | 只看该作者
我去不了了,我要跑福建和湖南啊,纪念品,唉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-8 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2008-9-8 18:38:

晕管,九江长江大桥摩托不用买票,从最右边的入口直接走.过了桥就是我的地头了.只不知你会何时路过,要能和你同路也不错.湖北的国道比江西的好.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-8 14:08 | 只看该作者
领导们辛苦了!!。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 金色盾牌 at 2008-9-8 20:12:

你不太了解这里的情况,河南省的南阳市是全国人口最大的市,有1000多万。南阳市是国务院命名的历史文化名城,与陕西、湖北解壤。是八百里伏牛山环抱中的盆地,南阳以东,以北,以南到湖北的襄樊都是平原。有全 ...

看我这记性.我把南阳给忘了.
南阳我路过几次.城市规模不小.南阳地区的弯梁摩托是我看到最多的地区.
南阳的路况也很好.旅游景点众多.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-8 14:41 | 只看该作者
也想去呀!先请假试试。请问晕管,报名时间什么时候截止?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-8 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2008-9-5 23:51:
好消息:
论坛管理员青蛙去久九服装定做了一批体恤衫。
体恤衫低于成本价发给参加聚会的摩友.当作这次聚会的纪念品。象征性的短袖收10元.运动套装收30元.
初步确定短袖体恤200件,SPALDING(斯 ...

建议以“机车服”为“服装纪念品”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:35