摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-10 13:57 | 只看该作者
很漂亮很不错的车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-31 09:09 | 只看该作者
我的是50QT,2万多公里了,车子行进中回油门车速就降下来了,感觉就像离合分离不开,拽着一样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-10 12:07 | 只看该作者
我原先想买的,可是太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-16 12:21 | 只看该作者
郁闷。车子刚两万零六百公里,开始烧机油了。考虑换缸和环.竟然买不到原装的比较郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-6-16 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 跑跑快快跑 at 2010-8-4 20:45:
动力蝈蝈知道跑跑的混合气怎么调吗?在化油器侧面的螺丝该往哪个方向拧是稀啊?我的车车越来越难启动了。不知道什么原因,个人任务有两个可能。一是天气热。第二可能是混合气过浓或者稀。各位大侠有何高见

可能是气门。这车就这毛病.经常要调气门。化油器最好不要调.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-16 14:41 | 只看该作者
好车,排量小,还费油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-2 14:23 | 只看该作者
好车 2万公里了 动力强 速度好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-9-20 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2011-6-16 20:21:
郁闷。车子刚两万零六百公里,开始烧机油了。考虑换缸和环.竟然买不到原装的比较郁闷。
Originally posted by 2325260 at 2008-8-19 19:43:
好车!!2万公里就要动发动机!!

三年前,2325260预言的太准了,真是“预言帝”。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-2 23:53 | 只看该作者
我观望了好久想入手二代国三跑跑 我们这要4980,有谁可以提供个购车价位,我好给他还价。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-5 05:15 | 只看该作者
这车的空气滤芯怎么拆下来,怎么洗呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 13:57 | 只看该作者
我的跑跑国三  新买的才刚100公里发现那个空气滤清下边漏油,一闻是汽油怎么回事,我车子也没倒过,去售后说正常,什么一次启动不着,再次启动时造成的真的吗? 改怎么办??、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-13 12:59 | 只看该作者
300公里啦  换了机油今天,  感觉就油耗高点  第一次加了30元跑了130公里,第二次加了30元跑了140公里,我都,是跑到没油才加的油,这次又加了30元不知道能跑多少,今天售后换机油说怠速太高,给调了下说会省点油。  
另外想给这次加个毛毛虫坐垫,不知道哪款能装上,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-13 14:16 | 只看该作者
看到了帖子,激动,顶一下。
我的popo是四年前买的,四千一百块大洋,当时车出来没多久,又有新技术,被js忽悠着就买了。现在车子已经两万公里了。车子的外设实在不怎么样,保险杆摔过两次后就断了,卸了;后备箱跑了几千公里后就颠裂了,卸了;后视镜也下了。除了这些,车子换了皮带两根,火花塞三个,空滤一个,每千公里去换一次原厂机油,三千公里一次齿轮油,发动机从来没有动过,也没有什么异响,每天早上点火一打就着,加油就跑,从来都没有像大家这么注意热车。新车的时候极速跑过七十,现在最快也只能六十五了。过段时间就要去买辆新车,popo给老婆去骑,继续发挥它的余热。                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-3 12:54 | 只看该作者
我的是2代,1年半了,才1.2万,换了铂金火花塞,补了一次后胎,百公里2.5升,夏天极速67,现在72。(本人80KG)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-5 07:41 | 只看该作者
好车,一万公里必须开发动机。我顶!:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-7 13:45 | 只看该作者
说句心里话其实跑跑不错,不用那么认真保养,只要养成良好的习惯,就是下坡也不让车熄火滑行,因为他的机油泵需要动力来润滑,这是老爸说的因为人家骑了半辈子摩托有经验,人家的车都跑了十几万公里了依旧很好骑洛嘉70-B,跑跑原装皮带还是很耐用的大概能用两万公里左右,淘宝上有卖,自己去看看,叫什么原装大阳人,买回来换上肯定比你在地摊上买的好,听说是一家大厂生产的比较有名,机油勤换点1500换一次就行,推荐大阳110-2因为这款发动机最成熟,返修率最低,空滤自己就能拆开就五六个螺丝钉,里面是海绵的洗洗更健康呵呵,好好用吧,我们这里就这个助力车好骑了,价格是有点贵但是我觉得少维修比什么都强,轮胎吗你可以买个气嘴买瓶自补液,就再也不用发愁,一劳永逸,用到换轮胎,其实这个东西淘宝上都有,买回来换上就OK了,支持你的跑跑,我的油耗大概2.2左右急速70再高不敢跑,平时我和老婆骑280斤,总得来说还行,不像有些人说的那么不好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-7 13:49 | 只看该作者
回892楼的话,你的POPO二不是48的发动机我个人从排气管看应该是100的发动机,有点耗油可以理解,而且这辆车带限速跑不快,还跑不过大阳跑跑呢那个小一点的车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-14 06:07 | 只看该作者
很久没看见LZ更新了 是不是把车卖掉了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-27 14:02 | 只看该作者
LZ!上个图看看!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-25 12:57 | 只看该作者
路过顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 01:57