摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-24 18:34 | 只看该作者
车子4909公里了.大伙看我的车保养的如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-24 18:35 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-24 18:37 | 只看该作者
后轮换的"正欣"真空轮胎,100大洋
还有江西赣州悠游摩友会标志.呵呵.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-24 18:39 | 只看该作者
上大图.....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-24 18:41 | 只看该作者
继续上大图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-25 02:07 | 只看该作者
不错 不错 保养的挺好!~要是能吧大阳原厂的贴纸撕掉就好了!~不过那贴纸是在烤漆下的 估计弄不掉!~~!!车子=女人!~~好好爱她!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-25 05:23 | 只看该作者
Originally posted by hwwwwwy007 at 2009-3-25 10:07:
不错 不错 保养的挺好!~要是能吧大阳原厂的贴纸撕掉就好了!~不过那贴纸是在烤漆下的 估计弄不掉!~~!!车子=女人!~~好好爱她!!

可以弄掉,就是比较麻烦。呵呵。懒的整...对....关键要爱护..不能暴力.哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-25 05:57 | 只看该作者
感觉有些花

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-25 05:58 | 只看该作者
楼上法的图里不是跑跑吧,应该是48QT,不是48QT-2。旁边应该是灵动吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-3-25 07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by qilianlang at 2009-3-25 14:58:
楼上法的图里不是跑跑吧,应该是48QT,不是48QT-2。旁边应该是灵动吧

是48QT-2〔跑跑〕升级版!磁电机、轮圈、前面板改进了,磁电机发电量大了,轮圈可以用更粗的锁了,前面板换成整体式的了!旁边的不是灵动是轻奇标致,是我伙计的车,外观和灵动差不多,发动机是标致的!呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-3-25 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2009-3-25 02:32:
。...售后发货了,要等...赞一个大阳的六千给车车洗澡的时候,中架突然断了。..郁闷鸟...焊缝那裂了,受力就断了[/color]公里易损件保修政策.呵呵。

车车4900+公里了。

先发张888.8公里时候的纪念照.呵呵.

无语了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-25 11:11 | 只看该作者
48QT有2008升级版,48QT-2(跑跑)也有2008升级版,48QT不是跑跑,48QT前面板是一体的,48QT-2(跑跑)的前面板不是一体,分两块的。但是专卖店里的车都挂着大阳跑跑的牌子,甚至老款的50QT都是挂的跑跑的牌子。此事我专门去专卖店问过,也打电话问过大阳公司。
轻骑标致现在多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-25 15:28 | 只看该作者
请教大家一个问题 车车今天300公里去售后换机油。他们怎么还有黄瓶包装的SG美孚?淘宝网找了半天也没有找到这个包装的美孚!~不知道是真是假!~~有人见过吗?知道的 请回个话 谢谢!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-25 16:43 | 只看该作者
Originally posted by hwwwwwy007 at 2009-3-25 23:28:
请教大家一个问题 车车今天300公里去售后换机油。他们怎么还有黄瓶包装的SG美孚?淘宝网找了半天也没有找到这个包装的美孚!~不知道是真是假!~~有人见过吗?知道的 请回个话 谢谢!~

呵呵.~!!~!~这边售后都是给换的标有大阳标志的壳牌SG机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-25 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 没空 at 2009-3-25 16:54:

无语了

其实怎么说呢,支架断裂我也很气愤,但我的车毕竟已经六七个月了,很难分清是人为的还是质量问题,因为我是放洗车店里断的,当时我不在场.但是毕竟人家大阳售后给负责保修了.相比较,其它好多车包括合资车,很多配件都不在保修书上.尤其是易损件,比如轴承,支架..等等。大阳给保,还是不错的。我感觉。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-26 18:02 | 只看该作者
我的2300多KM了。1800KM的时候跑过一次小长途,180KM中途休息2次,每次10多分钟。调过两次气门了。爆过几次表,不过都是在下坡的时候,平路最多只能上到75KM/小时。本人用GPS测过速,最大偏差有5KM。磨合时耗油是大点2.6左右。现在加25快93#汽油跑了135KM还剩两格。感觉还可以。跑长途期间平均速度60~65KM。本人改了加宽的正新真空后胎,陋嘢的疝气灯(耗电特大)不怎么合适。改了可调音的排气管,那声音可好听了,朋友们不妨试试看。加装了机油散热器。底盘彩灯两条,还有贴花。喜欢改装的朋友加我Q交流交流哦。QQ236055458.我的爱车是DY48QT-2(跑跑)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-27 04:50 | 只看该作者
dddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-27 12:06 | 只看该作者
我上林的,花了4000米买的,说是熟人才给我这个价,晕倒ING。这只小肥羊确实挺贵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-27 12:07 | 只看该作者
Originally posted by DY48-QT2 at 2009-3-27 02:02:
我的2300多KM了。1800KM的时候跑过一次小长途,180KM中途休息2次,每次10多分钟。调过两次气门了。爆过几次表,不过都是在下坡的时候,平路最多只能上到75KM/小时。本人用GPS测过速,最大偏差有5KM。磨合时耗油是 ...

请问你换的什么牌子的排气筒 可以详细说一下吗?我也想换一个 一直没有找到个合适的!~谢啦#001#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-27 12:09 | 只看该作者
有哪位DX能告诉我上传PP怎么上啊?本人是菜鸟,刚加入论坛,感激不尽!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:11