摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-16 08:02 | 显示全部楼层
我的雅马哈迅鹰电喷豪华版,不管点火或者骑行,油门放了就会熄火,怎么办啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-16 08:43 | 显示全部楼层
我的国三巧格骑第十年了,骑行习惯好,不爆不燥,现在七万六千多km,车子没出过大问题,大神我能骑到多少km,望解答,谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-31 03:30 | 显示全部楼层
楼主,。想入个JOG。我看你写着磨合期要用矿物机油。难道不是半合成或全合成更好吗???为什么要用矿物机油呢????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-1 07:41 | 显示全部楼层
我的赛鹰125刚开了4700多公里,总是前面有异响,手把表盘内也有异响,车速在50-60公里时感觉动力一阵一阵的,像拉风箱一样。这些问题怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-9 09:24 | 显示全部楼层
新人求助关于雅马哈巧格故障问题,我在2014年购买了雅马哈巧格,正常维护保养,2016年开始,车子磨脚启动齿轮。冬天脚启动,分离正常,怠速正常,在骑行过程中,转速上去,速度超过30码,开始磨齿轮,声音非常明显,速度快时类似哨音。第一套齿轮是原装,第二套是专卖店原装,第三套是配件。今天去换了脚启动启动柱,问题仍然没有解决。求助楼主,帮忙分析分析,问题在哪。修车时,师傅拆开试验了,分离是正常的。我的车子曾经在过限制车辆的柱子时,由于脚启动杆没有收回,刮过一次柱子。现在即使不用脚启动,电启动也依然磨齿轮,除非齿轮磨损严重,才没有磨齿轮的声音。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-13 08:27 | 显示全部楼层
有没有雅马哈巡鹰的电路图啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-17 14:11 | 显示全部楼层
国三巧格保养良好,个人骑行习惯良好,未出大问题,2010年购买,能否骑到报废?大湿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-4 03:13 | 显示全部楼层
国四巧格i磨合期多少公里?需要注意些什么啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 07:21 | 显示全部楼层
福喜空滤外壳角上有个堵头,是密封的还是就是压扁不密封的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 09:04 | 显示全部楼层
天戟125Z有胆胎更换真空胎,不知道轮圈需不需要更换?麻烦解答下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-5 07:52 | 显示全部楼层
雅马哈4CW普利珠多少克的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-5 10:43 | 显示全部楼层
跨骑有贴子么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-26 13:18 | 显示全部楼层
原装皮带743×20_32换743×20_30行不行啊,网上都是30的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-27 07:23 | 显示全部楼层
国四新迅鹰怎么样啊?胖头鱼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-5 05:30 | 显示全部楼层
版主你好!雅马哈尚领的废气管经过油水分离器后,废气流向哪里?原来以为会经过油水分离器再与空滤相连,可实际上油水分离器只有废气管接口和排水管接口,请解释一下工作原理好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-10 01:08 | 显示全部楼层
巧格i跑到75共振厉害正常吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-6-15 14:36 | 显示全部楼层
我这台电喷车子一般多久换一次传动海绵 空滤 和机油呢 还有就是国内雅马哈有哪一款是接近这个车型的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-15 14:43 | 显示全部楼层
跨骑帖子有不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-15 15:40 | 显示全部楼层
雅马哈飞致150双碟版紫色,总是出现的问题是,挂了空挡表显已经是空档N了,但是车总是往前窜,导致我松离合从不敢松刹车,新车3000km,出现过五六次了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-16 02:00 | 显示全部楼层
15年电喷迅鹰,最近低速加油一窜一窜的,速度上来就好了,怎么解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:03